33 картошки
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Али Али
16 декабря днем решила зайти перекусить в 33 картошки на вольской. Я часто захожу туда в перерыв Картошка сделана тяп ляп (не тянется), а начинки сделаны из самых дешевых продуктов. Также хочу отметить, что девушка с черными волосами была невежлива и с недовольным лицом
meinuo 🔗
Спасибо, было очень вкусно! Особенно картошка с сыром!! Буду приходить ещё!
M
Очень приятное место, чисто, вкусно и приятные девушки на кассе!! Картошка с сыром оч вкусно ❤️
Анна Маслова
Вкусно быстро!
Daniel's Jack
В меню есть жульен ролл и который активно рекламируется сотрудниками, как любитель грибов решил попробовать, но к сожалению не оправдало ожидания. Оценка строго субъективная, вкусы у всех разные) Размер: 3/5 (как по мне за 250 маловат) Текстура: 5/5 (всë хорошо, не разваливается) Начинка: 2/5 (Грибы, картошка и какой то вялый лучок) Соус: 3/5 (вообще безвкусный, к сожалению ситуацию не улучшает) Общее впечатление 4/5.Всë достаточно скромненько, ничего лишнего, но и восторга не ощутил Общая оценка: 3/5. Хот доги тут хорошие, а вот ролл жульен - не рекомендую
Ольга Исанина
Больше 10 лет нежно люблю 33 картошки, очень вкусно, сытно и никогда не болит животик, как после других фастфудов. Раньше была очень удобная доставка с Юрием, потом перевели на доставку курьером Яндекс. Я все еще была с вами, но сейчас все, прощайте! Руководство, в век технологий и быстрой доставки вы перевели все на Яндекс еду. С ума сошли?! По телефону на самовывоз заказ стоит 703 рубля, а в Яндекс еде 1099 руб и + отдельно еще сервисный сбор и доставка, это согласна, мое. Но наценка на продукт свыше 50 %. Это точно согласовано с вами, по другим ресторанам такого нет. Вы так решили оригинально отказаться от клиентов?
Анастасия Севостьянова
Года 3 назад постоянно посешала 33 картошки в разных местах, было очень вкусно. Затем не приобретали вашу продукцию (подсели на роллы) сегодня снова решили покушать картошечку.... Сказать что мы в ужасе это ничего не сказать... Топпинги ужасные на вкус , картошка очень странная с сладковатым вкуом, сыра практически нет.. В общем сюда больше ни ногой!
Дмитрий Ефимов
Кушал тут не один раз, не отравился
Екатерина Мексичева
33 картошки - моя любовь!
IE
Inna Emrbmd
Делают все очеень медленно! Свой молочный коктейль ждала 25 минут, про заказ вообще молчу… Девушки недовольные, не успевают, заказы чуть ли не кидают в лицо. Очень люблю это место за цены и вкусную еду, но сегодня обслуживание разочаровало.
Карина Казаева
Попросили стаканчики, продали 3, в принципе, спасибо Но 150 рублей за стаканы, который буквально растаяли в руках через 3 минуты это вообще перебор
Александр
Кормят в принципе вкусно , заезжаю раз в месяц. Но каждый месяц цена полнимается на 15-20р . В январе суп стоил 120 щас 180. Гриль сендвич стоил 125 щас 175 . Прошел месяц щас июль цена на суп 220) круто
К
Ксения
Персонал отвратительный, по крайней мере в ночь с 24 на 25 июня. Заказывали сэндвичи, все сыпятся, куча крошек. Просили оплачивать наличными , руководство обратите внимание. А так же на просьбу дать пароль от вай фай , когда на улице орут сирены и персонал прекрасно понимает , что связи нет , было отказано Очень надеюсь , что Вы девушка , попадете в аналогичную ситуацию
Кристина Калинина
Заплатили за мясную основу, а сделали на сырной. Заметили уже дома, когда ели.
Артём Рогачёв
Ничего вкуснее нет. Тут должна быть звезда мишлен
ИВ
Илья Владимиров
Ели 20.04.2025 компанией из трех человек. По итогу у всех троих отравление. Брали картошку с допингами разными соответственно проблема в основном блюде. Все кто хочет зайти и считает что этот отзыв неправда, подумайте пожалуйста дважды. Или придется как и мне скорую утром вызывать. PS. Специально просят оплату наличкой чтобы меньше святиться тоже обратите внимание на это
Часто едим тут мне нравится
Анастасия Коновалова
10 минут очереди и 30 минут ожидания заказа. Штош, кажется, это был последний поход. Ожидание как в ресторане, а на выходе фастфуд, но не очень фаст
Виктор Сторе
Цена стали конские, теперь уж точно лучше посидеть в ресторане нежели давиться вашей едой за такие деньги
K.Y Bosko
Вкусно ,сытно,не дорого!
на
никита авангард
ужас пока ел последние куски сэндвича половина чуть наружу не вышла надеюсь хоть не отравлюсь не стоит своих денег крайне не рекомендую персонал хороший
Max Mihey
Картошка очень вкусная, прям огонь, главный совет - не экономьте на начинках, они там офигенные. Суп в хлебе на любителя, но есть можно, и вкусно.
Алексей П
Качество и вкус скатились , продавщицы иногда могут нагрубить, но самое главное это постоянное выпрашивание наличных от персонала , прям конкретно бесит , в других филиалах такого нет
Дмитрий Жидков
Вежливо, быстро, вкусно (гамбургер с куринным рулетом здесь очень вкусный)
Андрей Саратовский
Хамское отношение к покупателем
Сергей Семёнов
……………………..
VS
VS SV
Во-первых поздравляю , переехали с ларька , молодцы ! Но вы живете в прошлом веке … оплатить qr-кодом нельзя , перевод не принимаете , видимо выручка вам не важна , ну да ладно … качество приготовление отвратительное , кожура в перемешку с картошкой безвкусной , по начинкам недовес , сыр наполовину есть в картошке , в другой половине нет … раньше ел и было вкусно , сейчас отвратно , даже не доел , место блюду в мусорке ! Больше никогда не буду у вас есть …
ЮП
Юлия П
Очень вкусно! Бомбочка
Светлана Корнишина
Очень вкусная картошка
Vika G
Я фанат 33 картошки еще со студенческих лет… всегда вкусная начинка и сама картошка(беру с сыром) и всегда выедаю до кожуры, но не в этот раз( салат мясное ассорти - заправка то ли со сметаной разбавленной водой , то ли йогуртом греческим, грибы обычно маринованные в этот раз как будто их разморозили и кинули в салат. Чилийский - нет мяса почти совсем , одна жижа. Греческий был вкусным (за него одну звезду) и самое главное разочарование - картошка была просто отстой- водяная какая то, так еще и не посолили 😭 в общем совсем невкусно
ЛC
Ли Cnupt
Очень долго готовят заказ, девушки которые работают в этом заведении больше смеются чем работают
Полина Шабарина
Отличное место, если нужно быстро недорого, а главное сытно поесть. Много разнообразных начинок, которые можно смешивать. Советую греческую и грибы со сметаной. Ещё очень вкусные сэндвичи.
Елена С
Вкусно, быстро готовят
Наталия Панова
Топовое место, такую картошку вы поедите только у нас в Саратове. Круче любой крошки-картошки !! Всегда вкусно. График работы очень радует, даже ночью не дадут вам умереть с голоду🤍 Работницы, кто работает ночью — вы герои ! Сердечное спасибо вам. Соусы к картошке вкуснейшие🥰
Анастасия Гришкова
При заказе рассольника, получили такое отношение к гостям!!!! И все устроило когда отдавали это в зал!!! При вопросе решения ответ был что они не виноваты
Аи
Андрей и Алексей *****
Отравился здесь. 2 дня полоскало. Отвратительная еда. Картошка отстой, хотдог полный отстой, сосиска старая была. Не рекомендую
. .
03.12.23 Пришли поесть в 5-ом, 3 взрослых, 2 детей (5 и 2). В 19:00. Сделал заказ 1 человек, когда подошли ещё люди из компании (с детьми), в грубой форме сказали: ЧЕ? НЕ ВИДНО ЧТО МЫ ЗАНЯТЫ? Ждите. Ну ладно, ничего страшного, начинки накладывают не как раньше, как увидела так и кинула. Пустой зал, подошли взять попить, и снова тот же ответ, МЫ ЗАНЯТЫ! ЖДИТЕ! Именно эта смена ужасно не вежливая… 2 звезды
Роман Какалика
Вкусно и точкк
ВТ
Василий Тёркин
391₽ за 1 картошку с 3мя начинками… В ресторане бизнес ланч дешевле стоит… Да и вкус посредственный…
ZD
Zhuzh Da
Слишком большая порция
А А
Четыре молочных коктейля мы ждали 50 минут, в итоге ушли не дождавшись последнего, его бы наверное ещё час делали, спасибо большое за отвратительное впечатление. Заказы также делают неимоверно долго, но с этими коктейлями вряд ли что-то уже сравнится. Картошка на вкус нормальная, только ждать её пришлось очень долго. При этом, кроме нашей компании в кафе больше никого не было на тот момент
Мария Бойко
Заказала еду с этого филиала через доставку, в хот доге был камень, откуда в хот догах могут быть камни??? Чуть не сломала зуб! Ужасно!!!
Женя Мелков
Приготовлено было неплохо и сыра много положили и начинки свежие, но, возможно, что был голодный и поэтому так казалось. А вот цены подняли ощутимо, раньше за такой же заказ выходило почти в два раза меньшая стоимость. И помещение уже нуждается в капитальном ремонте. За вкусный и недорогой перекус в этом заведении можно забыть.
Иван ld01222457789012
Вкусная картошка не смотря на невзрачное место
Александра !
Блевотня Есть невозможно
???? ???????
заканчивают перерыв раньше положенного, сотрудники хамят, меню в принципе хорошее но сервис оставляет желать лучшего)
sb
starry blest
Я из Пензы, данное место приятно поразило меня 💛 Очень вкусно, уютно и режим работы очень удобный
Никита К
Воспоминания о молодости) Высшая тема 👍🏻
Олеся Кувалдина
Приятный приветливый услужливый персонал!) я пришла в первый раз сделать заказ для друзей и решила попробовать тоже, мне всё подсказали что с чем можно пробовать, что вкусно и как выбирать. Благодарю🥰
СТ
Светлана Трухно
Уважаемые хозяева, отремонтируйте, пожалуйста, плитку на полу, реально вся плитка ходит ходуном, можно споткнуться и голову расшибить!!! Были вечером, все столы были грязные! На просьбу протереть стол ,отреагировали адекватно. Что касается самой картошки, то очень вкусно, сытно, много сыра и начинки хорошие. Но находиться внутри не приятно, как уже упомянула выше, плитка раздолбанная, подоконник обшарпанный, столы грязные, создается впечатление какой-то антисанитарии!