Киоск фастфуда
Быстрое питание
ВВ
Вова Вова
Не берите здесь ничего. Кладут засохшее просроченное мясо, которое не получилось продать. Очень жадно кладут начинку. Жалеют мясо, которое уже необходимо утилизировать.
Александр Сараев
Попросил сделать нормальную шаурму чтобы покушать а не перекусить!!! сказала что очень вкусная и большая!!!по факту она как мини шаурма и одно тесто дубовое!!!! ценник 170 рублей!!!!15.12.2023вот хотел через дорогу пойти в другой ларек что не пошёл незнаю!!!
Константин Ковалёв
Есть не возможно, испортилось все до ужаса в 2021 Конец 2023 стало лучше, но зависит от продавца
SEMAX SM
4 года уже кайфую от этого места. Жаль цены подняли сейчас, но кризис даёт подзатыльник всем сейчас
Евкаил Манов
Вкуснейшее место в Саратове, за свои деньги огонь
Автокондиционеры 64 Саратов
Люляшка, шашлык очень вкусно, как в Сочи в ресторане Высота! Всего за 150р, просто бесплатно!
Сергей Нечаев
Мясо не очень поджарено, но всё остальное нормально, особенно в совокупности с низкой ценой.
IS
Irina Suhenko
вкусно и точка
Иван Савельев
Если вы хотел попробовать шаурму-борщ, то вам сюда. Мясо было варёным, а не жаренным. Плюс все мясо собралось в середине. Ужасно. 1/10. 1 балл за то что давно не ел суп)
Олег Иванченко
Кушал сдесь на протяжении 5 лет.раньшепорции соответствовали, а сейчас заказал шаурму а сделали по размеру мини.
Андрей
Всегда беру данар,очень вкусно.
Андрей Абросимов
Максимум две звезды , нашёл это месту по хорошим отзывам , но был полностью разочарован. Хотел вкусно поесть. Описать шавуху даже не могу потому что она просто неочем
Марета Агаджанян
Самая вкусная, большая, сочная шаурма и данар и цены приемлемые.
Мари Арамовна
Это единственное место в городе где можно очень вкусно покушать. Всегда брала и буду брать только у них 👍🏽
ДИ
Дмитрий Иванов
Лучшая шава в городе
mV
mr Vasya
Очень вкусно/дёшево. Картошка фри бомба цена просто радует. Приезжал и приезжать буду и советую всем лучшие донар/Шаурма в Саратове
Самая вкусная и недорогая шаурма с курицей
Денис Поляков
Стали готовить очень долго! Очереди!
Stiv Stiffler
Ооочень понравилось, курица на любителя, свинина идеальна,
Борнер 122
Вкуснецкая шавуша и булку с мясом постоянно беру, очень классно что есть предзаказ