Smart school
Образовательный центр
Дарья Алексеева
Хорошая школа! Дети занимаются с удовольствием. Пришли сюда по рекомендации знакомых и остались. Находится школа в центре города ,уютно,чисто ,небольшие группы по возрасту и уровню детей. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова! Всегда рады Вас видеть!)
Na
Nata al
Ходим с 3,5 лет в эту школу, и даже к таким маленьким наш педагог Лусине нашла подход. Всегда с удовольствием идем на занятия. Обстановка приятная, всегда чисто, персонал приветлив. Мне и ребенку очень нравится!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, рады, что Вам и ребенку нравится у нас!)
СВ
Сергей Васильевич
Ребёнку очень нравиться. Мы уже через несколько занятий увидели результат по оценкам в школе.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады помочь с программой!
Дмитрий Михайленко
Отличная школа!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего центра!)
ОС
Ольга Ступникова
Отличная школа! Вежливый персонал, современная обстановка, молодые энергичные преподаватели. Детям очень нравиться ходить на занятия. Небольшие группы, где каждому уделят внимание. Старшая дочь ходит уже 5 лет в эту школу, свободно владеет английским языком, считаю это во многом благодаря этой школе. В этом году сдает ЕГЕ по английскому языку. Младшего тоже отвела , хотя в средней школе у него 5 , пусть дальше совершенствует язык. Что важно ещё для меня, рядом с домом. Школа мне очень нравится. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что отметили наши положительные стороны!)
ЮБ
Юлия Бараникова
Отличная школа! Замечательная атмосфера, хорошие учителя. Дети ходят с удовольствием.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём на занятиях!)
Диана К
Прекрасная школа! Удобное месторасположение, красивый интерьер, комфортная зона ожидания, чисто - что немаловажно! Дружелюбная атмосфера, и самое главное профессиональные преподователи! Ребенок счастлив! И родители тоже)
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!) Рады, что нравится посещать наши занятия!
Svetlana Ponomareva
Занимаемся в школе не первый год. Преподаватели находят индивидуальный подход и к детям и к взрослым. Самям маленьким преподают в игровой форме. Занимаются с разным уровнем подготовки, доступно объясняют нюансы языка и новичкам и с любым уровнем подготовки, подтянут по школьной программе. Сама школа уютная. уютные, чистые, светлые классы. Приходите !!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
Марина Калиновская
Оба ребенка разного возраста ходят в этот образовательный центр в разные группы. Группы подбираются по уровню, детям заниматься комфортно. В этом году поменялось расписание тренировок - центр пошел навстречу и немного подвинул начало занятий.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся делать, что в наших силах)
Яна Ст
Ребенок ходит с удовольствием!!! Индивидуальный подход к каждому ученику, группы небольшие, внимание каждому. Советую!!! После занятий бегом на ресепшен за сладким бонусом😀
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова! Бонусы на ресепшене - один из мотиваторов посещать наши занятия))
Елена Королькова
Дочка (8 лет) занимается английским уже полгода. Результат отличный. В гимназии всегда 5-ки. Прогресс в произношении, чтении и понимании. Очень нравится непринужденная обстановка и небольшие группы. Однозначно рекомендую для деток начальных классов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, рады внести вклад в успехи ребенка!)
НЧ
Наталия Чечнева
Сюда ходит моя дочь 10 лет изучать английский, два раза в неделю по часу, группа 6 человек. Ей всё очень нравится. Интересные занятия, они слушают, читают сказки, разговаривают на английском, мне нравится её произношение, программа по которой они учатся, она не как в школе, лучше, хотя естественно порядок изучения основ такой же. Она с удовольствием делает домашка, учит стишки эти, дома проговаривает то, что учили на занятии. В общем я вижу результат и интерес к языку у дочки. Ещё очень удобное расписание, учли наши пожелания, и здесь много групп разного уровня изучения, то есть подобрать себе группу, подходящую по уровню и расписанию, проблему не составит.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение и такой подробный отзыв, рады помочь!)
Нп
Наталья п
Мои дети ходят нам групповые занятия, им очень нравится. Здесь высококвалифицированные преподаватели. Находится рядом с домом, что позволяет быстро добраться. Приятная обстановка, а на ресепшене работает Юля, которые ответит на всё ваши вопросы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!)
Елена Васильева
В смарт школе ребенок занимается на груповых занятиях английским языком. Дружелюбная, комфортная обстановка, ребенок доволен, благодаря опытным преподавателям, улучшились знания и оценки в школе. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!)
Образовательный центр супер! Квалифицированный педагогический состав, поможет к подготовке ОГЭ/ЕГЭ, добрый и отзывчивый коллектив,красивый и модный интерьер школы!! Современное оборудование в кабинетах!
Спасибо за теплые слова!
Альфия Алимбекова
Отличная языковая школа в центре города,молодой и современный преподаватель ский составит,правильный подход в обучению,современный и уютный дизайн классов!)
Yashka Shcheglova
Очень понравился преподаватель! Было интересно и полезно) продолжу занятия
Людмила Кузнецова
Проходила пробный урок, очень понравился подход преподавателя и общение, приобрела курс индивидуальных занятий )
20 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!)
Фарид Ахмедов
Посещаю Smart School с ноября 2019 года с целью подготовиться к ЕГЭ. Уровень был нулевой, но при помощи преподавателя Ильи очень большой сдвиг в знании языка. Также очень комфортные и красивые кабинеты. В целом очень нравится заниматься. Всем советую!!
Павел Гостюнин
Отличная школа! Стильный дизайн, чуткий персонал создают комфортную атмосферу! Подача уроков Ильи восхищает! В общем, все на высшем!
Anya Nigga
Очень нравится школа ! Занимаюсь радуюсь ! Вежливый персонал и отличные преподаватели ❤️
Юля Дагесян
Название говорит само за себя! Языкам здесь обучают не так, как было в моей школе. Сам процесс увлекательный, преподаватель дает полезные материалы, которые интересно обсудить с одногруппниками. И результат можно почувствовать довольно быстро: языковая практика увеличивает понимание и текстов, и речи. Да и увереннее говорить тем более) И местоположение - отдельный плюс.
ЭИ
Эльвира Иртуганова
Новое и чистое помещение, профессиональные педагоги, индивидуальный подход. Удобное месторасположение! Приятно здесь бывать. Есть все, чтобы с удовольствием и пользой проводить время!