Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
Александр Абрамов
Пироженки такие бомбовые,берем там ежедневно по направлению домой,ммммм вкуснотища
ГШ
Галия Ш
Очень вкусная выпечка 🥐 Спасибо, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
РН
Рипсик Назарян
Отличный магазин, вежливый персонал,вкусная выпечка и кулинария
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭЖ
Эльмира Жантлесова
Отличный магазин, чисто, вежливый персонал, вкусная выпечка и кулинария.
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЮС
Юлия Сулейманова
Хорошее место! Вкусная выпечка!
Юлия. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤
Виктория Иняхина
Очень уютное местечко, вкусная выпечка Чистенько всегда, всегда вежливое обслуживание, полакомилась вкуснейшим пирожным с ароматным кофем Буду приходить ещё 😉
Виктория, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Анжелика Анжелика
Быстрое обслуживание, что не может не радовать, выпечка вкусная, свежая
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алена Сергеева
Покупаю тут очень вкусный торт - вечерний адмирал, нигде ещё такого не встречала. Советую. Выпечка тоже вкусная и всегда свежая.
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Алена Максеева
Беру здесь шаурму, трубочки, корзинку. Выпечка нравится. Я бы поставила столы со стульчиками чтобы можно было посидеть перекусить.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Елена Березина
Хорошая пекарня. Всегда все свежее и вкусное
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ЕН
Екатерина Носкова
Очень вкусно , вежливые сотрудники !
АЩ
Артём Щурин
Торты вкусные, цены не кусаются, продавец хороший, всегда чисто. Хорошее заведение
29 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Максеева
Все очень вкусно и доступно. Большой ассортимент выпечки. Так же очень вкусные торты, заезжаем часто , попробовали уже много разных тортиков.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и у…
Александра Иванова
Проездом зашли в магазин, в отдел Чудо Лакомки, приятно были удивлены доброжелательным продавцом, которая мило предложила и рассказала о продукции , предложила напитки, мы не смогли уйти с пустыми руками))). Будем приезжать еще.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень важна для нас. Будем ждать Вас снова. Спасибо, что пом…
Светлана Курочкина
Очень вкусно!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ценим это ❤ Будем продолжать в том же духе)
Екатерина Бадун
Хотяла купить выпечку в дорогу. Подошла, никого нет. Только женщина моет полы. Спросила где продавец, она положила швабру и пришла отпускать. При этом не помыв руки, не переодела одежду, в той что мыла полы пришла отпускать выпечку. Даже минимум санитарных норм не соблюдаются тут. Будьте крайне осторожны с покупками.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Приносим Вам свои извинения. С сотрудником будет проведена беседа…
Andrey Ivanov
Отлично полакомиться пирожком с курицей и ветчиной с куском лески! Покупал где-то в районе 10утра сегодня. Если сомнения есть - могу лично приехать и пообщаться с руководством! Жду ответ как это получилось
4 июля 2023, официальный ответ
Andrey , здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, очень сожалеем, что возникла подобная ситуа…