Chelsea
Фитнес-клуб
Тренажёрный зал. Групповые тренировки. Бокс. Кроссфит. Хаммам
Позвонить
Александра Л.
Хорошие и качественные тренажёры и приятный и приветливый персонал! Всегда вкусные сладости в наличии 😁 спасибо вам за ваш труд!
Александра, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
MA
Mrs Alexa
Любимый клуб! Ходить сюда одно удовольствие, на ресепшене всегда встречают прекрасные и приветливые девушки. Тренажерный зал оснащен всеми нужными тренажерами, а так же пока ходишь на дорожке открывается прекрасный вид с панорамных окон на Волгу! Тренера в зале все профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Готова возвращаться сюда каждый день🙏🏻❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Персонал на ресепшене вежливый и отзывчивый, тренера профессиональные, красивый панорамный вид в зале!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Марина Мущерова
Я посещаю тренировки в Челси уже почти год, и за это время смогла достичь замечательных результатов. Мое тело стало не только более подтянутым, но и здоровым, что, безусловно, радует как меня, так и моих тренеров. Хочу особенно отметить работу персонала на ресепшене — девочки просто чудо! Они всегда приветливы и готовы помочь, создавая атмосферу уюта и комфорта с самого входа в клуб. Тренировки с Михаилом — это отдельная история. Его подход к личным тренировкам действительно вдохновляет. После каждой сессии я чувствую, как укрепляется моя спина и улучшается общее самочувствие. Кроме того, я заметила положительные изменения в рельефе кожи и мышц. Не могу не упомянуть и о замечательных тренерах Ольге Жиляковой, Екатерине Леонтьевой, Шишкиной Дарье. Их профессионализм и внимание к каждому клиенту делают тренировки не только эффективными, но и интересными. Каждый раз, приходя в Челси, я испытываю удовольствие от процесса, а уходя, чувствую себя прекрасно. Благодарю всю команду за ваше четкое отношение и поддержку на пути к моим целям!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мери, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лучший клуб, занимаюсь здесь уже год! Тренажеры всегда исправные, чистые. Персонал приветливый, тренеры профессионалы своего дела. Рекомендую!!👍🏻👍🏻
Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕД
Елена Демидова
Отличный клуб ! Тренера супер!!! Девчонки на ресепшен классные всегда помогут, все расскажут👍 Рекомендую☝️
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
ЭВ
Эльяна Вахитова
Нравится посещать этот зал, всегда чисто, уютно и красивый панорамный вид из окна. Очень удобно, что один абонемент действует во всех залах сети — можно заниматься по любому адресу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Алексей Несудимов
Люблю приходить в этот клуб по утрам! Влюблен!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ol'ga Andreevna
Очень понравилась тренер групповых программ Ольга. Была у нее на пилатес и гравити (йога на полотнах-гамаках). Интересные тренировки и сама тренер очень располагает, внимательная, отзывчивая и простая. Очень комфортно ❤️
здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Очень люблю этот клуб, всегда есть где поставить машину для меня это огромный плюс,везде чисто,уютно, девочки на ресепшене всегда дружелюбны помогут в любом вопросе,тренерский состав очень сильный, моя гуру Дарья Ш. На тренировки бегу с удовольствием!
ОБ
Ольга Басиладзе
Отличный клуб! Все сотрудники доброжелательные! Помогут, подскажут) чисто, уютно, классные тренажеры. Тренер Дарья-лучшая!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова!
Отличный клуб !нравится чистота ,в зале ,раздевалках!отлличный тренерский состав,всегда подскажут,поравят,если не правильно делаю.на рецепции всегда встречают с улыбкой администраторы!рекомендую посетить данный клуб!
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Денис Пичугин
Приятный зал, более менее удобное расположение, приветливые и заботливые администраторы, тренеры тоже хорошие, но не все приветливые)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
МУ
Матвей У
В целом, спортзал оставляет приятное впечатление, и я планирую продолжать занятия. Безусловный плюс – в зале, раздевалках и душевых всегда очень чисто. Видно, что уборке уделяется большое внимание, что создает комфортную атмосферу для тренировок. администраторы всегда вежливы и приветливы, готовы помочь. Общение с ними проходит легко и позитивно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Милена Алексеева
Это однозначно самый лучший фитнесс клуб в Саратове. Просто замечательный персонал, администраторы Анастасия и Дарья самые лучшие, очень приятно с ними вести диалог. Chelsea в ❤️
Добрый вечер, Милена! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Варвара Тростникова
Просторный тренажерный зал с красивым панорамным видом, обожаю приходить сюда заниматься по утрам) Всем советую к посещению этот клуб
Варвара, здравствуйте, спасибо большое!!! Обращайтесь 🤗
Алиса Горбачева
Клуб мне очень нравится. Сначала занималась персонально с тренером, понравился как зал, так и работа тренера Дарьи. Она была очень внимательна ко всем моим пожеланиям и помогла достичь поставленных целей. С недавнего времени начала посещать групповые тренировки, они мне тоже понравились, так же круто, что в клубе присутствует много направлений (силовые, растяжка, аэробика). Рекомендую!
MS
Mari S
Занимаемся в Chelsea всей семьёй! Я чаще всего посещаю групповые программы, муж ходит в тренажерный зал, а сына отдали на Самбо. Удобно, что можно отвести ребенка на тренировку, а пока он занимается, уделить время себе и своему здоровью.🥰
KK
Katya Katya
Красивый, чистый зал, удобное оборудование и комфортное расположение. Тренера – настоящие профессионалы, всегда подскажут по технике и подстрахуют. Персонал добрые и дружелюбные люди. Всё это заставляет меня возвращаться в Chelsea снова и комфортно реализовывать тренировки.
ВВ
Владислав Волков
Я посещаю этот спорт клуб уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы! Тренеры всегда готовы помочь, подсказывают правильную технику. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🥰
МТ
Максим Тютьманов
Просторно, оборудование в хорошем состоянии, в раздевалках и душевых чисто. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова.🫶🏻
Ольга Карась
Клуб хороший, ребенок занимается самбо у Санталова И.В. очень нравится. Воспитывает и моральный дух и физическую силу!
ВИ
Виктория Иванова
Посещаю этот фитнес клуб уже два года, очень нравится обслуживание, разнообразные современные тренажеры, внимательный персонал, особенно администраторы, они всегда вежливы и общительны, помогут и подскажут всё без проблем!
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за добрые слова 🤗
ДВ
Дарья Варламова
Замечательный клуб, много места и очень удобное месторасположение, что имеет не мало важную роль! Есть детская комната с игрушками для деток, которым пока рано заниматься и приходят поддержать родителей и братиков сестрёнок постарше - это огромный плюс, мало кто может похвастаться таким отношением к своим гостям. Особая благодарность нашему тренеру по самбо Илье Васильевичу. Сын хотел заниматься, но боялся что у него не будет получатся, и вообще он у меня достаточно осторожно относиться к людям. Естественно и я переживала за ребёнка. Но Илья Васильевич быстро и меня успокоил и сына взял под крыло. Детей очень любит, может как и строгим требовательным быть так и пошутить посмеяться. Атмосфера на тренировках очень комфортная, дружестаенная. Подаёт хороший пример для наших мальчиков. Спасибо. Дальше больше💪
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!😉
МГ
Марина Грошева
Огромное спасибо нашему тренеру Илье Васильевичу Санталову за его внимательное отношение к детям , индивидуальный подход каждому ребёнку и за вовремя сказанные слова поддержки в сложные моменты. Всего месяц занятий самбо привел к ощутимым результатам: ребенок заметно окреп физически и стал более собранным. В целом, в команде доброжелательная обстановка , в свои дни рождения ребята приносят вкусности и угощают своих друзей🥳 Большое спасибо клубу «Челси» за гостеприимную и уютную атмосферу!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
М.
Марьям .
Отличный фитнес-клуб, приветливые администраторы,чистота в раздевалках. Посещаем секцию самбо, тренер Илья Васильевич лучший, дает детям отличную физ.подготовку,вырабатывает силу воли,скорость,реакцию и характер. Тренировки интересные,разнообразные, ездим на соревнования,на схватки с другими клубами, летом спортивный лагерь, мои дети ходят на тренировки с большим удовольствием💪
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Алла Филимонова
Санталов Илья Васильевич - настоящий профессионал своего дела ! Рекомендую всем кто хочет серьезно заняться самбо и добиться высоких результатов ! Ну и вообще рекомендую этот спортивный клуб всем, кто ценит комфорт , безопасность и качественное обслуживание !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Анна Туманова
Очень хороший клуб. Чисто, персонал вежливый. Ходим на тренировки по самбо, тренер Санталов И. В. Просто профи в своём деле.
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
ГЖ
Гульмира Жардымова
Ходим на тренировки по самбо уже почти год тренер Санталов Илья Васильевич отличный преподовател,в мпру строгий но мальчишки бегут на его тренировки с большой радостью. Всем советую тренировки по самбо сделабт ваших детей более увереными и сиоьными.
Добрый день, Гульмира, благодарим вас, что оценили, успехов вам ❤
OT
Olya Tun
Очень понравился фитнес-клуб! Просторные и чистые залы, современное оборудование, всегда есть свободные тренажёры. Персонал вежливый и внимательный, тренеры профессиональные и готовы помочь советом. Атмосфера дружелюбная, заниматься приятно и комфортно. Отдельный плюс — удобное расписание и хорошие условия для занятий. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и получать удовольствие от тренировок! 💪
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 💛
ML
M L
Отличный клуб, приветливый персонал, а самое главное всегда чисто. Разнообразный выбор групповых программ и большой тренажерный зал, в котором открывается красивый панорамный вид!
Добрый день , благодарим вас 🙏 Всегда рады вам ❤
SS
Semen SB
Я хочу сказать большое спасибо всему коллективу фитнесс клуба Челси , это профессионалы своего дела , начиная от стояки администратора который всегда улыбается , здоровается, подскажет и ответит на любой вопрос , тренеров которые не важно купил ли ты персональные тренировки , они всегда тебя скорректируют и не откажут в совете , а самое главное это чистота , везде , всегда и в любое время там чисто и опрятно , спасибо вам за то что вы есть!)
15 августа 2025, официальный ответ
Semen! Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Клуб нравится, давно еще ходил, когда после репаблики переименовались, недавно решил возобновить тренировки, в клубе много изменений в лучшую сторону, надеюсь так и дальше будет
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
Anna Manyagina
Хороший клуб в юбилейном, есть все необходимые тренажеры. Групповые тренировки, детские тренировки. Компетентные тренера.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
ЭА
Эльфия Акчурина
Лучший клуб, хожу только сюда. Очень дружелюбные девочки на ресепшене. Тренер Дарья Шишкина подняла мои тренировки на новый уровень, очень приятна в общении и всегда найдёт поход к любому клиенту, тренировки всегда проходят в атмосфере комфорта и грамотной подачи упражнений. Если возникают какие-либо вопросы всегда придет на помощь в свои дежурства, поэтому люблю приходить, когда она в клубе. Рада поддерживать себя в форме в этом фитнес клубе и возвращаться сюда снова и снова!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльфия. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова.♥️🫶🏻
kY
korleones Yt
Отличное место. Уютно, чисто, зал очень просторный и удобный. Обожаю заниматься по утрам в выходные дни. На ресепшене очень позитивные и дружелюбные девушки.
Елена Вихлянцева
Тренировки в зале проходят отлично, тренеры внимательные и профессиональные, всегда помогают с техникой и мотивируют. Однако есть один минус: в зале групповых занятий 1 не работает провод для подключения музыки. Из-за этого тренеру приходится тратить много времени на настройку звука, что сокращает время самой тренировки. Было бы здорово, если бы эту проблему устранили - тогда занятия стали бы еще комфортнее и продуктивнее. В остальном всё отлично, спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Все недочеты обязательно ус…
ЮЛ
Юлия Л
Отличный клуб,просторный,большой выбор тренажеров,всегда чисто.Все девочки администраторы очень приветливые,если есть вопросы то всегда подскажут.Буду возвращаться снова и снова.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория К
Отличный клуб! Удобное расположение, чистота на высшем уровне, а тренеры — настоящие профи. Всегда подскажут и мотивируют. Хожу ради групповых тренировок. Отличные программы, особенно MT и Антигравити.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
KM
Kristina Mua
Люблю утренние тренировки в Chelsea — светло, тихо, свежо. После них день проходит продуктивнее. Зал чистый и просторный, прекрасный вид открывается с панорамных окон. Нравится, что зал в будние работает с 7:00, могу потренироваться утром и успеть собраться на работу. Абонемент безлимитный, поэтому могу ходить в любой день недели без ограничения по времени. Поэтому очень довольна фитнес клубом.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ak
alex kompozitov
все хорошо, персонал вежливый. зал чистый и удобный, тренажёры хорошие
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤️
АО
Анастасия Овчинникова
Уже 7 месяцев хожу в этот зал и занимаюсь с тренером. Нравится и расположение и сами тренажёры , всегда все чисто , персонал добрый и отзывчивый.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Оля Вахтурова
Очень просторный по площади клуб. Много разных тренажеров. Большая кардиозона. Есть разные секции для детей, детская комната, групповые программы. Чисто, тепло, светло и наредкость мало людей. Отличный вид из панорамных окон с красивой гирляндой. Приятно удивило, что в зале стоят ионизаторы воздуха. Администратор "Екатерина" и тренер "Константин" — подробно рассказали и обьяснили что и где. Одним словом хорошо.
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за положительный отзыв :) мы очень рады, что вы цените нашу работу
Алтнай Крючкина
Занимаюсь с тренером Екатериной, это лучший тренер! Внимательная, общительная, добрая ! Самое главное у нее грамотный подход к тренировкам!Профессионал своего дела! Рекомендую!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
Виолетта Крыночкина
Хожу в CHELSEA клуб на Усть-Курдюмской уже более 2-х лет и менять желание не возникает. Нравится, что можно заниматься по абонементу самостоятельно и на групповых тренировках, а можно приобрести индивидуальный блок для тренировок с тренером. Я пробовала разные варианты и пока для себя выбрала индивидуальные тренировки, так как это позволяет мне лучше достигать поставленных целей. В клубе есть основной тренажёрный зал с большим количеством тренажеров разной направленности. Есть несколько других залов, где проводятся групповые тренировки. Большой выбор групповых тренировок, лично я ходила на растяжку и МФР, но есть и другие виды активных тренировок в зависимости от потребностей. Удобно, что расписание построено так, что можно выбрать либо дневное посещение, либо вечернее после рабочего дня. Отдельно хочется отметить тренеров: Михаила Ш., Константина К. и Татьяну А., с которыми удалось поработать за это время, считаю что это профессионалы своего дела. И спасибо администраторам клуба за вежливость, помощь и хорошее настроение.
К
Кристина
Шикарный клуб , отличная атмосфера, дружелюбный коллектив. Большие просторные раздевалки , выдают полотенца что очень радует
Артур Алиев
Странная политика у руководства. На вольской есть кулер с водой а в юбилейном нет. МОЖЕТЕ объяснить почему???????????? и дело не в деньгах а во времени не всегда получается набрать свою воду либо не хочется делать остановку в магазин ради 1 л. воды. А покупать у ВАС 0.5 л. за 100р. уже принципиально не буду!!!! Вы решите эту проблему????????или настолько жадность гнобит для покупки кулера ?!
Алена Петриченко
Отличный клуб! Отзывчивый персонал, хорошее оборудование, всегда чисто. Всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Михайлова
Отличный клуб! Приветливые девочки на ресепшене. Классные тренера. Всем рекомендую!
МН
Мария Новикова
Челси... Самый чёткий☝️ клуб Саратова, ходим с мужем уже долгое время, персонал😊 вежливый и доброжелательный, обслуживание отличное, атмосфера в зале мотивирующая, тренажёры все исправны, всем советую этот клуб, главное что по одному аббонименту можно посещать 5 клубов в саратове это очень удобно💪💪💪