Chelsea

Александра, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Марина Мущерова8 отзывов
Я посещаю тренировки в Челси уже почти год, и за это время смогла достичь замечательных результатов. Мое тело стало не только более подтянутым, но и здоровым, что, безусловно, радует как меня, так и моих тренеров. Хочу особенно отметить работу персонала на ресепшене — девочки просто чудо! Они всегда приветливы и готовы помочь, создавая атмосферу уюта и комфорта с самого входа в клуб. Тренировки с Михаилом — это отдельная история. Его подход к личным тренировкам действительно вдохновляет. После каждой сессии я чувствую, как укрепляется моя спина и улучшается общее самочувствие. Кроме того, я заметила положительные изменения в рельефе кожи и мышц. Не могу не упомянуть и о замечательных тренерах Ольге Жиляковой, Екатерине Леонтьевой, Шишкиной Дарье. Их профессионализм и внимание к каждому клиенту делают тренировки не только эффективными, но и интересными. Каждый раз, приходя в Челси, я испытываю удовольствие от процесса, а уходя, чувствую себя прекрасно. Благодарю всю команду за ваше четкое отношение и поддержку на пути к моим целям!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мери, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Городская легенда4 отзыва
Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕД
Елена Демидова1 отзыв
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
ЭВ
Эльяна Вахитова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Алексей Несудимов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ol'ga Andreevna34 отзыва
ОБ
Ольга Басиладзе1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Денис Пичугин5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Милена Алексеева1 отзыв
Добрый вечер, Милена! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Варвара Тростникова1 отзыв
Варвара, здравствуйте, спасибо большое!!! Обращайтесь 🤗
МТ
Максим Тютьманов1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова.🫶🏻
ВИ
Виктория Иванова1 отзыв
ДВ
Дарья Варламова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!😉
Анна Туманова2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
ML
M L2 отзыва
Добрый день , благодарим вас 🙏 Всегда рады вам ❤
ДА
Дмитрий Афанасьев1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
Anna Manyagina12 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
ЮЛ
Юлия Л1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория К1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ak
alex kompozitov1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤️
АО
Анастасия Овчинникова1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алтнай Крючкина3 отзыва
Виолетта Крыночкина1 отзыв
Хожу в CHELSEA клуб на Усть-Курдюмской уже более 2-х лет и менять желание не возникает. Нравится, что можно заниматься по абонементу самостоятельно и на групповых тренировках, а можно приобрести индивидуальный блок для тренировок с тренером. Я пробовала разные варианты и пока для себя выбрала индивидуальные тренировки, так как это позволяет мне лучше достигать поставленных целей. В клубе есть основной тренажёрный зал с большим количеством тренажеров разной направленности. Есть несколько других залов, где проводятся групповые тренировки. Большой выбор групповых тренировок, лично я ходила на растяжку и МФР, но есть и другие виды активных тренировок в зависимости от потребностей. Удобно, что расписание построено так, что можно выбрать либо дневное посещение, либо вечернее после рабочего дня. Отдельно хочется отметить тренеров: Михаила Ш., Константина К. и Татьяну А., с которыми удалось поработать за это время, считаю что это профессионалы своего дела. И спасибо администраторам клуба за вежливость, помощь и хорошее настроение.