Шиномонтаж 777
Шиномонтаж
4.3
4.3
Антон Мясницин
Вроде неплохое место было раньше, неоднократно пользовался. Сегодня, 25.11.25, приехал с просьбой отремонтировать колесо, на шиномонтаже было пусто, очереди не было. Шиномотажник сказал что нет материалов)))) на шиномонтаже!!!! Вроде не в булочную приехал) Любезно предложил ему воспользоваться моим жгутом, на что получил ответ что могу поставить его сам😀. Домкратом воспользоваться не дал) Возможно просто плохое настроение было у человека или пмс 🥲
ДД
Дмитрий Дмитриев
Заехал подкачать шины, спросил сколько стоит меня чуть ли носов не ткнули в прайс, типа там все написано, ну ладно. Бородач подкачал шины и молчит, какое давление было в шинах, может чо не так с шинами, ничо не посмотрел. Пока я сам не спросил давление какое было в шинах он ничего не сказал, в итоге я узнал что одна шина спущена и он даже не предложил снять и проверить что и как, ну я вижу нет инициативы у парня, значит поеду в другое место делать эту шину...удачи Вашей шинке.
ЕФ
Евгений Фролов
Была небольшая очередь Но сделали все быстро Поставили грибок после самореза
ТР
Тимерлан Резяпов
БЫСТРО Оперативно сделали смену на новую резину Увы старой пришёл конец
УР
Урфан Рамазанов
Лучшие сотрудники
ЭС
Эдуард Сушицкий
Переобули, анекдоты рассказали
Никита Буданов
Быстро и качественно делают свою работу!!!
ГС
Гарик Сафарян
Была проблема с колесом, быстро сделали и причем очень дёшево
ДЕ
Данил Ефименко
Быстро и аккуратно переобули 19’ колеса, отлично отбалансировали, приеду снова
Александр Лопухов
Человек знающий свою работу, делают быстро/качественно и без лишних вопросов! Второй год уже езжу сюда.
Аслан Кулиев
Мастер знает своё дело
ОГ
Оксана Гнездовская
Лучшее место 🚩
ОГ
Ольга Гнездовская
Работаю до позднего вечера Спасибо что помогли переобуться)
Очень вежливые сотрудники Цены не кусаются Думаю с удовольствием вернусь сюда) Зона где посидеть добавить и будет даже очень очень
МИ
Михаил Ионкин
Хорошая шиномонтаж! По советует, сделают качественно.
МГ
Максим Гнездовский
Ремонтируют шины, за которые не берутся в других шиномонтажах. Андрей лучший мастер👍
Ташуля Тюленева
Нахамили на вопрос до скольки работают, хотя раньше только сюда и ездили и всё устраивало. Потеряли постоянного клиента. Вряд-ли приедем ещё
Дмитрий Просто
Все чётко, молодец. Может быть несколько медленно, но я был один, очереди не было и не торопился особо.
НМ
Николай М
Быстро, качественно не дорого. Переобул 14 радиус за 700 руб
Ш7
Шиномонтаж 777
7 июля 2020, официальный ответ
Николай, благодарим, что нашли время написать отзыв!
ВА
Владимир Ан
Шиномонтаж 777. Хорошо, быстро делают. Цена хорошая. R16 за 1тр перекинули.