Бубо пицца
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ОЯ
Ольга Я
По еде не плохо. Но пришли с ребенком в 21:15 (кафе работает до 22:00), картошку фри заказать уже нельзя, так как они помыли приборы для приготовления… купили пончик и компот (пончик готовый в упаковке) в 21:25 захотели купить еще пончик, но администратор сказала, что сдала (закрыла) уже кассу и продать ничего не сможет! Смысл тогда писать, что работаете до 22:00? В итоге море слез и никакого удовольствия! Если сотрудники заканчивают работу раньше, то и режим работы заведения тогда надо изменить и не вводить людей в заблуждение.. Были 08.01.2025
НЛ
Надежда Лыгина
Ходим сюда постоянно,очень вкусно, быстро, чисто. Подают еду во время! Пица просьо огонь!!! Дети сытые и довольные! Спасибо вам! Придем еще!!!
Т
Татьяна
Вам не кажется-я в восторге! Чисто и оочень вкусно! Пицца среднего размера, не толстая и не тонкая-идеальная. Давно не ела такого вкусного теста. Начинка также неплохая. В блюдах из фритюра понравилось, что не было привкуса пережаренного масла, легкий привкус свежего. Однозначно рекомендую заведение к посещению. Зайдем к Вам еще.
КХ
Карина Хмелева
Выражаю благодарность этому прекрасному заведению за очень вкусную и домашнюю еду. Приветливый персонал,уютная атмосфера. Так держать!!!
Светлана
Всё понравилось спасибо.
КС
Кристина С
Еда относительно нормальная, но персонал ужасный. Отношение просто хамское. Испортили настроение. Больше нeт желания идти туда из-за хамского отношения!
T
Timur
Сервис полное дно. Такое обслуживание я видел только в кино. В ситуации где полностью была вина сотрудницы кафе обвинили всех присутствующих в кафе. Не советую посещать это место, еда может и вкусная, но настроение испортят на раз два.
A i ♥
Всё очень печально! 8.04.25 Пришли всей семьёй в это "чудесное" место! С виду приличное кафе,но сразу стоит обратить внимание Администратор или кассир или черт пойми кто, по имени Кристина - с кислой миной на лице, вместо улыбчивого выражения лица,приняла заказ Ждали заказ около 30 мин И тут самое интересное Параллельно с нами заказ сделала девушка, не проконтролировала Кристина Отдала ей нашу пиццу,а когда я обратилась к ней,что у нас не та пицца Эту особу понесло, она сказала девушке что она съела чужую пиццу и куда вообще смотрит,когда ест,нам сказала,что куда мы смотрели и обратили внимание лишь когда съели пол пиццы. Короче говоря отстойное место. О клиенто- ориентированности в данном заведении и не слышали.🤣 Но при этом она болтала по телефону,сидела в зале за столиком и распивала чай с уборщицей подносов 👍🤣 короче говоря, полный отстой!
Артём Воронцов
Отличное заведение
ДЕ
Денис Егороф
Хожу в это кафе почти каждый день, очень вкусная еда, мне понравилось
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
АО
Анна Окшина
Отличное место. Всегда чисто уютно. Все что заказывали очень вкусно приготовлено. Когда приезжаем с детьми в Хеппи Мол всегда заходим сюда. Спасибо персоналу. Очень советую это кафе.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы. Приходите к нам🤗
Ольга Яндиева
Отдыхали всей семьёй. Великолепное обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусные блюда. Дети восторге! Спасибо вам большое! 🤗
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Евгении яндиев
Зашли на перекус с другом. Удивились, что общепит, ну или футкорд может быть таким- все свежее, персонал очень дружелюбный. Спасибо, всё очень вкусно!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Ольга Ковалева
В общем кафе неплохое, еда вкусная готовят быстро, но зачем в зале висит телевизор? Когда мы заходили кассир и техничка сидели смотрели, а когда мы вошли, они поставили программу на паузу и при моей просьбе включить, мне сказали, что я не дома и такие просьбы они не выполняют. Тут назревает вопрос, там может кассиру тоже дома телевизор смотреть, а не с людьми работать?
Олеся Докудовская
Отличное кафе. Всё вкусно, деткам понравилось. Спасибо
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова🙂
ЭГ
Эльвира Грунская
Здравствуйте.Всҽ очень вкусное и красивое. Всегда рада.) √π
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,наша команда старается для вас. 🤗
ЕТ
Елена Точилина
Вкусно, действительно есть детское меню.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова🙂
ВЕ
Вадим Ефимов
Все очень понравилось,отличный персонал хотел бы отметить, кассира Александру, и хозяйку Анну,очень доброжелательные люди,еду готовят очень быстро,всем советую посетить это место👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Олег Садовский
Отличное место, вкусно готовят, персонал отличный. Сотрудник Александра очень приветливая, для посещения с детьми вообще отлично. Однозначно 5 звезд
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно что вам всё понравилось 😊
SD
Sanek Denisov
С удовольствием останавливаемся здесь покушать, и всегда уходим с фейерверком эмоций! Спасибо всему персоналу, и отдельное СПАСИБО очаровательной Анне, создающей удивительный уют и домашнюю обстановку!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приятно видеть в нашем кафе таких положительных посе…
Натуля Улицкая
Отличное кафе ! Приходили с 5 классом, отмечать окончание учебного года. Дети заранее ознакомились с меню, выбрали те блюда которые им понравились . Сотрудники быстро справились с нашими заказами. Персонал приятный , открытый. В кафе светло и уютно, играет музыка. Детям еда понравилась. Все вкусное и свежее! Спасибо Вам большое !
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв, нам приятно что вам всё понравилось. Ждем вас в нашем кафе🙂
ЮЮ
Юлия Юртаева
Было очень вкусно спасибо большое ❤️❤️❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова🤗
One Love
Мы уже 3й год здесь постоянные посетители!Ходим всей семьёй.Очень вкусно готовят, всегда всё свежее, большое разнообразие еды (первые блюда, вторые ,салаты,роллы,бургеры,пицца и т.д....) Цены просто демократичные. Атмосфера очень уютная!🥰 Мягкие диванчики с подушками , тихая музыка, посуда настоящая,а не пластиковая., всегда чисто,а так же персонал вежливый!) Ребенок каждый раз просится только сюда и постоянно говорит:"Мама, давай каждый день сюда приходить кушать"🥰 Огромное вам спасибо за уют и вкусную еду ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно видеть таких доброжелательных посетите…
Анна Денисова
Обслуживание на высшем уровне!
ОЖ
Олеся Желнова
Хорошее место для отдыха всей семьи.вкусно,недорого,хорошее обслуживание и большой ассортимент.очень рекомендую.
AC
Anastasia Chebotareva
Всегда с ребёнком посещаем это заведение, зная что всё свежее, большой выбор блюд, вкусно как дома) Вот и сегодня мой выбор пал на окрошку, очень вкусная, рекомендую👍Даже по нарезке ингредиентов заметно, аккуратно и с душой, а главное свежее)))
Dasha Kirsh
Нам все очень понравилось😍
Евгений Сильченко
Хорошее кафе для семейного отдыха 🥳 уютно и вкусно как дома 😉
СА
Светлана Арюткина
Всё очень понравилось
А R )
Побывали в пиццерии, было очень вкусно. Хорошее обслуживание. Нам очень понравилось. Дети были довольны.
Светлана Позднякова
Всё очень вкусно 🤤 . С детьми сюда ходим постоянно. Спасибо 🙏🏾
G
GANGUBASS
Вкусно, недорого, замечательный персонал!
ИЕ
Ирина Ежелева
Это самое отвратительное детское кафе в городе. Еду есть вообще не возможно. Картошка фри, наггетсы жарились в масле,которому видимо уже не один ,и даже не 5 дней. От блюд воняло прогорклым,старым маслом. В заведении, позиционирующим себя,как "детское кафе" , как минимум должны находиться детские стулья для кормления! Молчу про детскую музыку или мультики-их не было вообще. Играли обычные клипы с телеканала "муз -тв" . Приготовление 2х порций картошки, нагетсов и маленькой пиццы заняло 25 минут! Это при том,что в заведении были мы одни. Больше ни ногой!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Хотим уточнить, если наше кафе находиться возле детского развлекательного центра…
СП
Святослав Полканов
Вкусно, чисто, хорошее обслуживание!
Анна Воронцова
Очень вкусная пицца в этом кафе хожу сюда каждый день
AD
A.V. D.
Не в первый раз посещаем данное кафе, очень удобное в расположении,после чайленда сразу можно детям перекусить,само кафе по оформлению хорошее,но вот с качеством еды не очень, особенно с роллами,заказывала ролл тей-шоку, жёсткий рис не проваренный,рыба странная разная цветом и разваливалась ,как будто перегорожена,сыр творожный комком,явно дешевый,он должен таять во рту,а не к зубам липнуть,ну и нарезка конечно ужасная,вернула конечно сие блюдо,деньги тоже вернули. Я не придираюсь,просто есть с чем сравнить.
Ксения Булаева
Отлично место. Неплохая пицца и отличный сервис. Забыла сдачУ, позвонила администратору и сдачУ перевели на телефон. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличную оценку Приходите к нам🤗
Мария Белова
хорошее кафе, дружелюбные сотрудники! одно удовольствие туда ходить😊
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отличный отзыв, ждём вас в нашем кафе🤗
ОБ
Оля Богдалова
Были в данном кафе не раз. Было всё нормально с едой и чистотой, но сегодня нам дали ГРЯЗНЫЙ на дне стакан. Очень приятно, спасибо!
Аня Лимон
Сервис нормальный, посадка была почти полная, заказ готовила минут 10-15. Но блюда невкусные. Хот-дог холодный, пицца не похожа на пиццу по вкусу, молочный коктейль будто просто молоко сладкое, надо поправлять кухню и будут довольные гости! Место очень выгодное, рядом с детской игровой
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень жаль что вам наши блюда не понравились, и был холодный хот дог .У нас много п…
Надежда Савкина (Нестеренко)
Отличное кафе, всё вкусно. Спасибо персоналу.
Спасибо большое за отзыв🤗
КГ
Ксения Горбатовская
Уютное место, вежливый персонал а главное очень вкусная пицца😋 вчера сидели всей семьей, плотно наелись 😁
RS
Roman Sergeev
Отличное заведение. Ходим всей семьёй.
Z/
Zhud /
Все очень вкусно, спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, благодарны за приятные слова, ждём вас снова🤗
Евгений Кулиш
Обслуживание, на высоте. Еда достойная, сотрудники доброжелательные. Очень понравилось всё. Постоянно посещаем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасиба вам за приятные слова. 🤗Ждём вас снова, мы так рады что нас посещают добрые ,,,🤗приятные люди!!! 🤗Ждём вас снова в нашем кафе 🤗🤗🤗🤗
Вадим Передерей
Сырники отличные👍👍👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что вы оценили наши блюда, приходите к нам, мы ВСЕГДА рады вам!!!! 🤗🤗🤗
АФ
Алина Федосеева
Ужасное кафе и обслуживание !Ждали заказ 40 минут,принесли не дожаренные сырники ,пицца отвратительная!не советую там кушать !
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы прождали 40 минут в нашем кафе и наша пицца вам не понравилась,!!! Е…
Александр Александрович
Персонал - хамы, еда отвратительная Мясо в бургерах было недожарено, с сырникам такая же ситуация Вместо "извините" начали доказывать, что все нормально и так и должно быть
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вы были в нашем кафе,??? Почему не подошли к персоналу не пожаловались что котлет…
ЛЕ
Любовь Егорова
Сегодня были с детьмм в этрм кафе. Еда очень вкусная. детям понравился куриный суп и пицца.Когда приходим в чай ленд кушаем в этом кафе. Придем снова.
Светлана Мавлютова
Были в этом кафе, звказывали пиццу, горячие блюда. Нам всё понравилось, цены адекватные.