Юридические услуги
Весь спектр услуг при ДТП! Круглосуточная служба аварийных комиссаров
СЗ
Семен Зайцев6 отзывов
Ruzik !!5 отзывов
Случилось у меня неприятное событие в виде ДТП. Так как оно у меня было первое, не знал, что делать, машину ударили достаточно сильно, не думал, что если обращусь в страховую, выплатят достаточно на ремонт этих повреждений. Обратился сначала в страховую, выплатили некоторую сумму. Но, посмотрев, понял, что её будет недостаточно для устранения всех дефектов, полученных при ДТП. И вот я случайно попадаюсь на этих ребят, решаюсь обратиться. Заявку оставить не составляет труда, организация знает своё дело, даже с моей нестандартной ситуацией справились на отлично. Лучше изначально обращаться сразу к ним, выплата будет гораздо быстрее (в моём случае после обращения сначала в страховую, потом к ним, выплату я ждал около 7-8 месяцев). Результата такого даже я не ожидал, за что им огромное спасибо. Надеюсь больше не будет неприятностей, но если вдруг что, то еду к ним не задумываясь.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏
MB
Maksim Braun4 отзыва
Сергей А.13 отзывов
Иван Кувшинов1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что оценили, рады были вам помочь 💛
Михаил Суров43 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
ДД
Дмитрий Демидов1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Владимир Пшеничный1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДЛ
Дмитрий Лапшин1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Городской житель1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЕТ
Екатерина Ткачева1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Городской житель1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Артём Косых1 отзыв
Артём. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
СД
Самир Душалов1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Самир, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!!
Ася Головкова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
СЕ
Сергей Ерофеев1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥
A
Anastasia3 отзыва
ЮА
Юлия Абрамова3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Карина Горбунова11 отзывов
Обратилась по рекомендации знакомых, хочу поделиться своим положительным опытом обращения в данную компанию. Это было моё первое ДТП, и, честно говоря, я очень переживала из-за всей этой ситуации. Но благодаря профессионализму сотрудников компании все мои страхи развеялись. Особенно хочу отметить их внимательное отношение к клиентам. На все мои вопросы, а их было немало, как у новичка в таких ситуациях, специалисты давали подробные и понятные ответы. Единственное, что хотелось бы улучшить это личное присутствие представителя компании во время осмотров автомобиля. Хотя телефонная поддержка была отличной, часто бывали случае когда у меня возникали трудности с тем чтобы найти СТО, в таких случаях хотелось бы либо заранее иметь контакты того кто будет на месте, либо чтобы сам юрист присутствовал и мог быстро с ориентировать куда проехать и тд В целом, я осталась довольна качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Хочется только поблагодарить вас за вашу помощь!
13 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Шероз Каримов10 отзывов
Николай К1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Николая К у нас нет такого клиента от данного числа, ФИО собственника нужно или номер договора для у…
ГШ
Грин Шпак5 отзывов
ПЗ
Петр Захаров2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Петр, благодарим вас за отзыв, успехов вам 🤗
Артем Ромазанов1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Михайловская6 отзывов
ИЩ
Иван Щербаков2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Олеся Крупина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
СГ
София Г6 отзывов
ВФ
Владимир Финогенов3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
АЧ
Александр Чуканов1 отзыв
Игорь ieykiss1 отзыв
Обратился к ним по случаю наезда на мотоцикле в дорожное отверстие, оставленную организацией без опознавательных предупреждающих знаков. Так как у компании много хвалебных отзывов, поэтому обратился к ним. От суммы, которую я получу по договору взяли 20%, моего присутствия на заседаниях и т.д. не потребовалось, этим делом занималась только компания. Тем самым сэкономил время и нервы. По времени заняло 7 месяцев, довольно-таки быстро, учитывая тот факт, что изначально было непонятно, кто оставил данное дорожное отверстие. Огромную благодарность хотелось бы выразить Альбине за постоянную поддержку в вопросах моего дела, а также профессионализм в данной сфере. Также выражаю благодарность Серову Алексею за помощь в оформлении заполнения всех нужных документов и много другого. За прикол с волком в моей карточке я оценил )) Правда дороговато, если честно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼А по поводу дорогов…
ОЯ
Олеся Яковлева1 отзыв
Благодарю "КМЧ Групп" за помощь в трудную минуту! ✨ Друзья, хочу поделиться очень личным и важным опытом. Недавно мой муж попал в аварию. Это был настоящий шок, и мы не знали, за что хвататься – эмоции, стресс, и, конечно, вопрос о возмещении ущерба. Я обратилась в "КМЧ Групп", и это было лучшее решение! Мне не пришлось разбираться во всех хитросплетениях страховых и юридических вопросов. Команда "КМЧ Групп" взяла все на себя: ✅ Быстро и профессионально: Все вопросы были решены оперативно, без лишних задержек. ✅ Полное возмещение: Мы получили полную сумму, на которую рассчитывали, покрывающую все расходы. ✅ Поддержка на каждом шагу: Мне было максимально комфортно, чувствовалась забота и понимание. Если вы оказались в сложной ситуации после ДТП, очень советую обратиться в "КМЧ Групп". Они действительно помогают, когда это нужно больше всего. Огромное им спасибо за спокойствие и уверенность, которые они вернули нам! 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼