Очаг
1.1
ТА
Татьяна Алдаева
Совсем не понравилось
Некомпетентные представители УК по мкр.Лопатина гора.Заявки жителей по содержанию жилья выполняются после скандалов и многочисленных просьб. ЯСНЫХ И ВНЯТНЫХ ОТВЕТОВ ОТ УК НЕ ДОЖДАТЬСЯ НИ ПО КАКИМ ТЕКУЩИМ ВОПРОСАМ И ПРОБЛЕМАМ ДОМА.
ЕВ
Елена Ветренникова
Совсем не понравилось
Хамское отношение к жителям,не хотят обслуживать,грозятся,что заявки спрятать и никогда не реагировать,гл.игженер говорит на повышенных тонах,обзывается, оскорбляет женщин которые в матери годится. Полгода ждали,чтобы слесаря прислали,отключить стояк... Когда пришел нахамил и убежал,как нервная женщина обиделся на правду, убежал из квартиры, мне пришлось его догонять... Ужасное отношения за наши же деньги . И мы добросовестные плательщики по всем счетам не получаем должного обслуживания!!! Бесполезная компания
СА
Сергей А
Совсем не понравилось
Без люлей как без пряников - работать не хотят
Совсем не понравилось
Горячую воду на Лопатиной горе 12 делали несколько месяцев, после второго обращения в городскую прокуратуру появились 60 градусов, ни одного замера температуры от них не было, приходили из прокуратуры. Вешают рекламу наглым образом. Затопило подвал, вонь стояла несколько месяцев пока не высохло. В доме есть строительные недостатки, их также не видят в упор. Директор не отвечает за свои слова, проблемы дома не решает, встреч не проводит. Одна их самых худших организаций, которая занимается сбором денег. В доме их присутствие формальное, если только замена лампочек для вас это верх управления жилым фондом. Ирина Статут на Лопатиной горе невменяемая, орёт матом и всем ставит диагнозы, директор не вмешивается. Самое дно в сфере обслуживания, безграмотные, не могут ответить на письменное заявление, проблема с написанием текстов. Разговаривать также не умеют, только рекламировать себя на собрании. В ГИС ЖКХ информацию не размещают, тоже не умеют и не хотят, ведь это никак не влияет на сбор денег, никаких лишних телодвижений никто там не делает, только узкая специализация по деньгам. На сайте прокуратуры есть реестр проверок, по ИНН можно проверить количество предостережений, там не всё, но суть ясна сразу с кем имеешь дело.
Михаил
Совсем не понравилось
горячей воды нет уже почти месяц!!!