Русь
Агентство недвижимости
ЛБ
Любовь Бубнова
Недавно обращались к риелторским услугам для продажи своей квартиры и остались очень довольны и впечатлены, как быстро Елена привела нам покупателя и как легко прошла сделка. В целом, риелторские услуги сделали процесс продажи квартиры не только легким, но и приятным. С удовольствием буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤Ждем вас снова в н…
ВВ
Вячеслав Васильев
Обратился в АН Русь за помощью в продаже квартиры. Квартира была продана в короткий срок и по хорошей цене. Хочу за это сказать огромное спасибо Елене Владимировне! Обращался в несколько агентств, но такого высококлассного специалиста не встречал. Всем, кто планирует продажу или покупку жилплощади, рекомендую это агентство.
19 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁Ждем в…
СБ
Сергей Бусарев
Елена специалист своего дела, настоящий профессионал! Работа выполнена качественно!
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤Ждем вас снова в нашем агентстве не…
Алена Капцова
С Еленой Владимировной работаем оооочень давно)Познакомились когда искали квартиру маме в аренду,потом покупали квартиру маме в ипотеку ,а потом по цепочке ,купили квартиру мне в ипотеку ,и далее родственникам и знакомых,и все через нее)Недавно сопровождали покупку дачи ,все что касается недвижимости ,все к ней ,все поможет,все подскажет и разъяснит❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за ваш отзыв и оценку!Спасибо вам за доверие и сотрудничество! Будем…
Психолог Татьяна-Баронова
Хочу выразить благодарность, Елене. Покупали квартиру, Елена все четко объяснила, ответила на все вопросы, так же очень распологает к себе как человек. Спасибо вам огромное, теперь за услугами только в ваше агенство.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛Ждём ва…
Елизааета М
Очень грамотные сотрудники!Помогли продать две квартиры за 10 дней!!!! Спасибо вам огромное Елена Владимировна👏
12 февраля 2025, официальный ответ
Елизааета, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами!!!
ЕР
Елена Романова
Выбирали квартиру на Авито и наткнулись на агенство недвижимости Русь, риэлтор Елена вызвала доверие, очень квалифицированный и знающий законодательство риэлтор! Постоянно на связи, поможет и ответит на все вопросы по сделке! Спасибо огромное, сделка прошла быстро и успешно!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!Ждём…
ЮВ
Ю В
Огромная благодарность Елене за Ваш труд. За помощь в поиске квартиры,и оформлении документов! Мы с мужем остались очень довольны сотрудничеством и рекомендуем Вас своим друзьям! Удачи и много довольных клиентов! С наилучшими пожеланиями,семья Колесниковых!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Никита Кофман
Прекрасное агентство! Помогли продать квартиру в кратчайшие сроки и по очень демократичной цене, всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛Ждём вас снова.
МР
Марина Рыбкина
Благодаря сложенной и спланированной работе специалистов агенства недвижимости "Русь" смогла взять свою первую квартиру в ипотеку. Уже при первой встречи риэлтор предложила те же самые варианты, что и я откладывала пару дней назад. Душевная компания, понимающие люди. На протяжении всего процесса были на связи в любое время дня и ночи. Квартиру нашли за один день, оформление прошло буквально за две недели. Все быстро и без проблем. Работа качественная. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗Будем рады снова видеть Вас в…
Елена Сероштанова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании «Русь», сотрудникам Елене и Алексею за проделанную работу. Очень быстро продали дом, можно сказать первому покупателю! Сопровождение сделки по покупке дома. Грамотное и профессиональное оформление документов. Современный подход к работе. Отдельное спасибо Елене, с ней мы уже продали и приобрели ни один дом, и каждый раз, видим, что она индивидуально и очень тонко подходит к каждому человеку. Умеет посоветовать и подобрать то, что нужно. Обладает высокими качествами добропорядочного человека. Рекомендуем с чистой совестью!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🤗. Сотрудничать с вами всегда в огромное удово…
СБ
Светлана Бессолицына
Спасибо)) За профессиональную работу. Все быстро и качественно 😊
29 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
ФН
Ферзали Небиев
Хорошая компания, оперативно помогли, советую к сотрудничеству
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ферзали. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
МЗ
Марина Зоткина (Ежова)
Большое спасибо риэлтору Елене! Качественная работа! Все сделали очень хорошо, отстаивают интересы клиентов! Спасибо!
КР
Кристина Роот
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне за грамотную консультацию,высокий профессионализм в своей работе, отзывчивость и внимательность. Рекомендую! Спасибо вам за быстрое решение в вопросах недвижимости.
19 января 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в нашем агентстве!!
Владислав Коршунов
Здравствуйте,Обратился за помощью в компанию "РУСЬ" по совету друзей и был полность удовлетворен оказанной помощью. Быстрое оформление документов,доброжелательность. Работники данной компании отличные специалисты, рекомендую!!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.Ждём вас снова в наш…
Елизавета Каширская
Добрый вечер. Отличное агентство. Очень грамотные сотрудники. Помогли с выбором квартирного вопроса. Быстро и надёжно. Спасибо огромное.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за добрые слова, мы старались! Вам спасибо огромное за многолетнее…
Алексей Карташов
Хорошее агенство,всегда помогут решить возникшие вопросы.Работают добрые и отзывчатые сотрудники.Помагли быстро найти и оформиь покупку квартиры.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Ирина Подгайнова
Хочу поблагодарить Агентство Русь, только благодаря Елене, её знаниям законодательства, правовой грамотности и коммуникабельности, я являюсь собственником отличной квартиры в самом центре города Саратова, если честно, учитывая свои небольшие финансовые возможности я даже не рассчитывала на то, что удастся осуществить покупку квартиры в Саратове. Но Елена, предоставила несколько вариантов квартир в выбранном мной районе, все осмотрели, поговорили с собственниками и сделали выбор. Оформление всех документов Елена вела грамотно, скрупулёзно изучая каждый момент. Поскольку я иногородняя (проживаю в Калининске) решение всех нюансов легло на плечи Елены. И вот в кратчайшие сроки сделка состоялась! И даже после оформления, Елена всегда была на связи и помогала мне в решении текущих вопросов. Я очень благодарна Елене, спасибо!. Ещё один важный момент, Елена работает с душой и искренне помогает клиенту, ведёт сделку от начала и до победного конца!
18 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛Всегда рады помочь в решении ваших воп…
Илья Ялынычев
Огромная благодарность Елене Владимировне, покупали квартиру, довольны всем. Добрый, отзывчивый, прекрасно знающий все нюансы по недвижимости, человек. Рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЗБ
Зинаида Баткова
Работают профессионально, находят подход к клиентам, учитывают все пожелания и требования.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жора Керимов
Просто лучшие👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жора. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗Ждем вас снова!!
СП
Светлана Потапова
Большое спасибо Елене Владимировне. За помощь в продаже моей квартиры. Всё сделано профессионально, грамотно и быстро. Я с удовольствием буду рекомендовать данное агентство своим друзьям и близким
ДП
Дмитрий Петров
В этой компании работают два замечательных человека Алексей и Елена, они знают свое дело, могут без труда сто раз объяснить что касается купли-продажи, очень ответственно подходят к работе. С ними за короткий срок получилось найти и купить квартиртиру ту которую хотелось.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Мария
Спасибо Елене за отлично проделанную работу!) продажа квартиры и покупка новой прошла легко и быстро. Елена была всегда на связи, отвечала на все наши возникающие вопросы очень понятно и подробно. Однозначно буду рекомендовать агентство знакомым. Успехов и процветания вам! :)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
ВВ
Валерий Викторович
Однозначно рекомендую данное агентство! Всё профессионально, быстро, максимально доступно! Сопровождали при продаже и покупке! Большое спасибо, удачи в своём деле!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Николай Агафонов1
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за высокую компетентность,общение с клиентами, и умение подходить к своей работе с любовью. Продали квартиру быстро и помогли найти новый вариант квартиры + оформить ипотеку. Спасибо за продажу и покупку квартиры, буду Вас рекомендовать знакомым.
13 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Николай Николаевич
Нам надо было продать одну квартиру в Саратове и купить другую в этом же городе. По совету знакомых мы обратились в агенство по недвижимости "Ан Русь" и не пожалели об этом. Риелтором у нас была Кондратьева Елена Владимировна. Она провела всю работу что на неё была возложена. За короткий срок оформила все необходимые документы и помогла продать одну и купить другую квартиру, как мы и хотели, поэтому мы остались довольны. Охотно выражаем благодарность как агенству в целом так и отдельно специалисту. Лучшие пожелания от Николая и моего сына Максима.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Дрозденко
Огромное спасибо агентству и лично риелтору Кондратьевой Елене за многолетнее сотрудничество и всегда превосходный результат! С помощью Елены неоднократно продавали, покупали и сдавали квартиры. Это грамотный и очень ответственный риелтор, прекрасно разбирающийся во всех нюансах своей профессии. Лена ведёт любую сделку так, чтобы интересы заказчика были максимально соблюдены. Если Вы продавец - поможет продать квартиру по самой выгодной цене, если покупатель - получить наилучшие условия по скидкам и ипотечному кредитованию. Что важно- риелтор всегда на связи и оперативно помогает решать все текущие вопросы. Очень доброжелательный и порядочный человек, которому можно доверять. Наилучшие рекомендации и пожелания процветания Вашему делу!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
СА
Светлана Акишина
И снова хочу поблагодарить Елену за профессиональный подход к своему делу. Делаем уже 4 сделку,очень довольны. Лучший риелтор!!!!!
Виктория Тимофеева
Рекомендую это агенство, профессионалы своего дела. Нашли нам прекрасную квартиру, при выборе квартиры учитывают все нюансы и пожелания, мы остались очень довольны. Если в будущем понадобится риэлторская помощь то будет обращаться только в агенство «Русь»))
21 марта 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Алексей Андреев
Елена Владимировна, спасибо большое за помощь в продаже квартиры! Хотим выразить Вам благодарность за грамотное ведение сделки от начала и до конца, за профессиональный и дальновидный подход при оформлении документов, за внимательный и терпеливый контакт с заказчиком, за чуткое отношение, выражающееся в готовности ответить на любые вопросы и дать исчерпывающий ответ. Рекомендуем её всем как ответственного риелтора.
ДО
Дарья Обухова
Спасибо огромное Елене, очень добросовестно выполняет свою работу. Помогла в нескольких сделках сразу в купле и продажи недвижимости. Всегда на связи, всегда поможет. Всем советую, и сама обращусь только к ней.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
??
????????? ??????
Спасибо риелтору Елене за качественную работу ! Сопровождала сразу в двух сделках! Продажа и покупка квартиры! Всегда была на связи,помогала с выбором,советовала лучшие варианты.Рекомендую данное агенство
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!Ждём Вас снова в нашем агентстве!!счаст…
Николай Шалаев
Добросовестные, грамотные риэлторы, работу свою знает хорошо!!! Выражаю свою благодарность!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь и ждём вас сно…
НЩ
Наталья Щукина
Хочеться выразить огромную благодарность Елене, за помощь в продаже моего дома и квартиры мамы, а так же покупке новой недвижимости! Высокий профессионализм, грамотность и внимание ко всем деталям! Елене под силу даже самые сложные ситуации и их решение! Всем рекомендую на 100%!
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.Желаем Вам благополучия в…
Герман Балаян
Хочу сказать огромное спасибо Елене за проделанную работу, за ее профессионализм, только она взялась за нашу сложную ситуацию с продажей квартиры и легко ее решила.
5 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова!С Вами очень приятно было сотрудничать!!
Наталья Перова
Хотим выразить огромную благодарность Елене Владимировне за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, и в целом, за высокий профессионализм! Лучший профессионал своего дела из тех кого я встречала. Высококлассный, надежный и ответственный специалист! Несмотря на то, что я живу в другом городе, я полностью доверяю Елене Владимировне. Обращалась к данному специалисту несколько раз, и каждый раз не перестаю удивляться, как в одном человеке могут сочетаться профессионализм и прекрасные человеческие качества! Человек действительно любит свою работу и выполняет её на совесть, как для себя! Это в наше время большая редкость. Елена Владимировна огромнейшее Вам спасибо за профессиональную помощь. Желаю Вам успехов и процветания! Всем своим знакомым я буду рекомендовать Вашу компанию!
5 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.Спасибо за добрые слова и пожела…
Светлана Акишина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали огромную помощь, добросовестно трудились вкладывая в дело не только руки но и душу. Вы не просто отличный специалист своего дела и первокласный работник, но и просто хороший человек. Спасибо!!!
11 марта 2021, официальный ответ
Мы рады что Вы остались довольны работой нашего агентства!!Нам очень приятно и легко было с Вами раб…
Наталья Кочумарова
Хорошее агентство, помогли нам продать комнату в коммуналке. Спасибо Елене за профессионализм и огромную любовь к своему делу!
11 февраля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо большое Наталья за обращение и доверие!Нам приятно было с Вами работать, и мы рады, чт…
НВ
Надежда Васева
Однозначно рекомендую, особенно тем, кто не понимает для чего нужны риелторы. Риелтор этой фирмы Елена - единственная, кто смог решить мою чудовищную проблему с недвижимостью, она просто сделала невозможное. А ведь мне есть с чем сравнивать. До этого агентства я обращалась к услугам ещё 5 фирм, не считая частников.... и все безрезультатно. Я очень рада, что со мной работал настоящий профессионал своего дела. Если вы цените порядочность, ответственность, работоспособность, честность, пунктуальность, гибкость и деликатность, мудрость и опыт, а также свое время, то АН "Русь" вас никогда не разочарует. Там вам всегда помогут, какая бы сложная у вас ни была ситуация! Елена, низкий Вам поклон!!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Надежда за добрые и тёплые слова в адрес нашего агентства!Мы очень рады были с вами…
Елена Гончарова
Отличный риэлтор Елена Кондратьева, рекомендую обращайтесь к ней.
Екатерина Кравченко
Хорошие специалисты, всегда помогут!
елена шакурова(гаврилкина)
Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости ,, Русь,, за отличную работу, за их профессионализм, хорошие человеческие качества. Успехов вам в вашей работе! Рекомендую всем!
Ирина Бровченко
Внимательный и профессиональный подход к работе, четко и без лишних обсуждений Елена Владимировна расписала список необходимых документов, все действия на стадии оформления постоянно контролировала и держала в курсе дела. В общем я точно буду советовать ее как профессионала знакомым, и если мне самой необходимо будет, теперь точно знаю к кому обращаться))) кстати, по цене услуг: в сравнении с другими агентствами очень и очень приемлемая цена.
Rumia Arslanova
Профессионал в своем деле, ни разу не заствила в чем-то сомневаться, компетентна во всех вопросах сдачи и продажи недвижимости. Обратилась к Елене сначала за помощь в сдачи квартиры, а через некоторое время решила продать в связи с переездом. Такой помощи и чуткости в понимании рынка недвижимости я не встречала еще ни у одного риэлтора, я думаю, что только благодаря Елене, я смогла выгодно и удачно продать свою недвижимость. Спасибо ей больше! Советую!
Андрей Саид
Профессионально сопроводили сделку. Быстро собрали документы на продажу моего участка. Покупателя нашли довольно быстро, причём знаю, что искали активно! В итоге - продали даже дороже, чем я рассчитывал! Спасибо им!