Король кухни
Кулинарная студия
ОЛ
Ольга Л
Очень интересные мастер классы, проходят весело, в приятной атмосфере! Много полезной информации и ценного опыта, спасибо!
Алена Логинова
Вкусно! Интересно! Приятно! Александр и Алёна большие молодцы, делают всё, чтобы гостям было супер комфортно и интересно!
Кк
Король кухни, кулинарная студия
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤍
Юля Ермолаева
Очень понравилась ненавязчивая манера подачи информации, много советов, исчерпывающие ответы на все вопросы. Безумно вкусно и очень уютно. С удовольствием загляну ещё
Наталья Руденко
Очень уютно! Шикарный рабочий стол, я влюбилась в эту кухню! Бог мой, как же, оказывается, вкусно я умею готовить!! Шеф, знающий своё дело, просто и без затей учил нас готовить блюда. Еще и секретиками готовки поделился без лишнего кокетства. Спасибо, ребята! Приду еще😋
ВГ
Виктория Горбунова
Отличное место
Сергей Владимирович
Крутая идея, воплощение на высоте. Ребята большие молодцы. Уже трижды были у них в гостях с друзьями. Добродушное отношение к гостям. Чисто, уютно, высшего качества продукты, очень понятные инструкции и действия. Всё очень нравится. Приедем еще и не один раз ))) Это круче, чем просто сходить в ресторан.
Yuliya Trefilova
Шикарно провели время, всё безумно понравилось - и атмосфера, и еда, и сервис! Очень советую 👌
EG
Ekaterina G
Понравилось очень!!! Вкусно, интересно, красиво! Была там два раза, приглашали на День рождения. Ребята, кто это организовал, горят своим делом. Так приятно у них находиться. Сначала мы все вместе готовили выбранные блюда, потом все вместе ели каждый свою порцию. Можно прийти на сборный мастеркласс. Но записываться лучше заранее, места быстро расходятся.
Анна Коновалова
Отличное место ! Всегда приятно ходить на мастер классы) уютная атмосфера , позитивные ребята , вкусные блюда и талантливый шеф повар ! ☺️ можно и научиться готовить и развеяться и вкусно поесть !
Юлия М
Отличное место, атмосферно, интересно, Вкусно, придём ещё
ОМ
Олег Михайлишин
Круто!!! Всё понравилось! Сами готовили, сами дегустировали... Но самое главное - атмосфера благоприятная, компанейская, домашняя... Ведь мы были большой нашей СЕМЬЁЙ!!! СПАСИБО!!!