Vag service 64
Сергей Сергеев
Ужас
АЗ
Алла Зинович
Сервис ужасный, сплошное кидалово, муж обращался дважды, и дважды ни чего не сделали, зато они хорошо умеют брать деньги за невыпоненую должным образом работу ни кому не советую
ЭК
Эмма Кулакова
Заправили кондиционер)) спасибо, все хорошо!
ОЛ
Ольга Любашенко
Нужна была срочная компьютерная диагностика, нашли время и приняли, дали консультацию по моему вопросу Спасибо за помощь P.s. passat b7
Анатолий Кузнецов
Делал промывку радиатора печки, эффект отличный. Процедура заняла около 2-х часов и самое главное делали все качественно и сервиса не гнали. Рекомендую.
Артем Артемьев
Приезжал с проблемой постороннего звука при работающем двигателе. Причину установили, сразу же заказали запчасти. После их доставки приехал, все установили, проверили. Работа сделана хорошо, всем советую.
Татьяна Малашонок
Уже не первую машину, да не последнюю обслуживаем в данном авто сервисе. Всегда идеально все. Никогда не навязывают лишних услуг все по делу. Быстро качественно. Рекомендую Дмитрия и его Авто сервис.
А Ш
Теперь вместо официального дилера сервис буду делать тут, цены в три раза ниже, при том же уровне обслуживания
Иванов Иван
Ужасная станция по ремонту авто, сделали работу так, что пришлось переделывать.
РР
Руслан Родионов
Все сделали оперативно, спасибо
Грант Геворгян
Первый раз у ребят, остался доволен, все по делу, без лишних разговоров 👍🏼
VK
Vlad Krasikov
Ужасный сервис, якобы по вагам, которые даже васей не умеют пользоваться🤦♂️
Alexander Kruglikov
Попал к ребятам по рекомендации знакомого, всем доволен, советую всем! Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь доволен выполненной работой.
Денис Горюнов
Ужасный сервис!!! 02.02.2022 г. столкнулся с неквалифицированным у них сервесом по замене масла в АКПП а/м Шкода-Октавия А7, 1.6, 2016 г.в. Масло залили не соответствующего допуска Mobil-3309 (такое масло идёт по допуску в предыдущие поколение Октавий А5 до 2013г.). В последствии выяснилось, что фильтр и уплотнительное кольцо поставили дешёвые китайские подделки, магниты в поддоне не почистили, уровень масла по технологии не был правильно выставлен. За 40 мин. как сказали сделали полную замену??? Денег взяли 14200 р., спрашивается ЗА ЧТО!!! Пришлось все переделывать в другом сервере. Люди будьте внимательны при обращении в данную шарагу!
Максим Кузьмин
Обслуживал суперб 1.8. Только тут смогли решить проблему по ошибкам!!! Теперь только сюда
Борис Савельев
Давно езжу к ребятам по поводу ремонта, друга сюда привёл. Ценник как везде, зато ваги знают наизусть. Лучше сразу идти в профильный сервис, чем кататься по универсалам. Ещё бы в центре были, цены бы им не было)
Сергей Иванов
Приехал удалить ошибки. В итоге этот никак не влияло на работу движка. По итогу приговорили маслоотделитель, был в наличии, поставили. Ошибки ушли, прет как танк) Ребята добрые, позитивные, приеду ещё)
Андрей Денисов
Развод по полной. Заехал на диагностику ходовой, нашли причины в тех деталях, которые были у них в наличии, на других сьютанциях этот дигнооз не подтвердили..... Не советую!
Паша Шаронов
Сервис просто ниже некуда работают там люди без образования, на стойку стабилизатора накрутили резьбу с другим шагом, сальник поменяли так он потек через час как я выехал от них, не советую никому, тем более машины дорогого сегмента. Так ладно бы раз сделали так они и запороли двигатель на машине после замены помпы и ремня машина перестала ехать, а они не могут найти в чем проблема. Вторая сторона вопроса то что они припишут вам то что не сломано и поменяют хорошое не сломанное на плохое возьмут деньги а в случае поломки ничего не смогут найти. Никому не посоветую и больше сюда не поеду. Чека не могут дать, акт выполненых работ не дают, договора по оказанию услуг никакого так и еще перевод денег на карту, надо проверку систем оплаты данного сервиса!