Sharbon

Эмма Кулакова21 отзыв
VK
V Kardashyan4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 всегда рады ☺️
Vi Vi2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 😇Спасибо, Vi, за приятный отзыв. Приезжайте ещё ♥️
ВикТорка1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЦ
Настя Цветкова2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вас снова видеть 😇
Иван Коблов2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Вечер добрый, подскажите день и время вашего визита для уточнения обстоятельств
АB
Артём Berries9 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝🏼
ТС
Тата Сейд4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тата! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Свадьбина1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Павел Смоляков5 отзывов
Локация комфортная, приятная атмосфера, звук музыки хороший, плейлист гуд. Почему поставил 3. Крч, рассказываю анекдот. В первый день посещения в чаше забыли сделать дырочки при забивки табака и диаметр шахты казался, как будто через трубучку лимонадную курю, перезабить не предложили, ладно, сырье потрачено, всякое бывает. Посидел, поиграл плойку, выпил лимонада и пошел. Пришел во 2 раз через пару дней, заказал 2 кальяна, 3 сендвича, лимонад и играл в плойку. В кальянах непопад, дома лучше забиваю калик, первый принесли, как 4-ку, а второй, только нагрели сильнее, но плотность забивки такая же и 6-7 не пахло, пахло горячим дымом и вкусопередачу тем самым прибили и курился неадекватно мало. Суть, а чего 3 ставлю то? 1. Вы когда кальян несёте , сопоставьте с тем, что просил гость и если не соответствует - не несите или, если уж принесли и видите, что что-то не так, предложите перезабить. Вы скажете, вы можете попросить перезабить сами, если не понравилось, но какой смысл, если все 3 калика не зашли. 2. Основной абсурд для 26 летнего парня, который ходит по кальянным всего Саратова, который подумал, ну, вроде неплохо, рядом, буду ходить сюда 2-3 раза в неделю, так нет же, надо сказать фразу "у вас время заканчивается" за 15 минут до закрытия, когда несколько столов свободно и уместнее фраза "молодой человек, мы через 15 минут закрываемся, что-то ещё будете или вас рассчитать?". Потом конечно прозвучала фраза "мы закрываем через 15 минут". Изначально звучало так, как будто вас прогоняют. Резюме: если чел сидит за плойкой 3.5 часа, выкурил 2 кальяна, кушал и продолжает играть, не говорите глупую фразу "у вас время закончилось" за 15 минут, когда чувак отдохнул и хочет просто повтыкать PS4. Я пишу это в хорошем настроении, я ушел с хорошим настроением, 3-ка за оказанный сервис, вкусные сендвичи и атмосферу. Если вы компанией или хотите хороший сервис, езжайте в дикенс , там повтыкайте плойку и получите хороший сервис за согласованное время заранее.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Павел. Приносим искренние извинения за эти неудобства. К сотруднику применено дисциплина…
Дмитрий Д27 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Кудряшова2 отзыва
Посетила в данном заведении так называю «вип-комнату», поместили нас в «кладовку». Старый холодильник, завешенный пледом, под диванам плитка, летают мухи, вентиляция (которая почти не работала) работала только с полным освещением, из развлечений там есть большое количество настольных игр и проектор. С проектором отдельная история, слабо работает, звук ужасный, а работает там только ютуб. Кальяны были средние, заказывали средней крепкости, кислые цитрусы и сладкие ягоды, кислый был отличный, а сладкий был безвкусный, кальянщик особо не информировал о вкусах, сообщил только об общих группах вкусов. Бронировали комнату мы в инсте, отсутствие клиентоориентированности, всю информацию вытягивали из менеджера (совет на будущее, составьте чек-лист, который будете скидывать гостям, чтобы у гостей не оставалось никаких вопросов и не нужно было допрашивать администратора). При переписке говорилось о «кальяне в подарок в День Рождения», администратор об этом не спросила, мы к сожалению вспомнили об этом только под конец времени. В общем помещении намного приятнее и атмосфернее, чем в випке. Ставлю две звезды за настолки и туалет. Хотели классно отметить праздник, а в итоге ушли раньше оплаченного времени.
8 августа 2023, официальный ответ
День добрый, нам очень жаль что у вас остался негатив после посещения нашего заведения. Подскажите п…
ВЛ
Владимир Липовский1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Kocherighka .4 отзыва
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
KG
Kristi Gromova1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristi! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КЧ
23 января 2023, официальный ответ
Приветствую Якуб, спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова 😊
Гали Галиевич15 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марат ☺️ Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием 😇
Андрей Белоусов2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МТ
Добрый день, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЭА
Эдуард А4 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Badr Hari2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Badr, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Игорь Ветров17 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kemran! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
РС
Руслан Саратовский3 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Anna Katerusha7 отзывов
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за крутой отзыв!) Спасибо, что вы с нами, приятно слышать такую обратную связь) Будем ждать вас снова!
Антон Владимирович12 отзывов
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за вашу обратную связь, для нас это важно) Будем ждать вас снова!
Кирилл Кириллович5 отзывов
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова, будем ждать вас снова!