Ангар
Центр с арендой футбольного поля
Артем Ковалев
Очень классное место , советую посетить если вы любитель поиграть в футбол на искусственном поле в формате 5×5) и отличный вариант бронирования либо площади на свежем воздухе ,либо в крытом помещение
ЕН
Екатерина Никитина
Сын занимается в футбольной школе. Тренировки проходят в Ангаре. Приветливый коллектив, всегда чисто, есть что перекусить и выпить чаю. Отличный зал!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова!
Альберт Пивоваров
Отличный зал для футбола и местоположение. Внутри чистые раздевалки, можно перекусить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё.Для Вас всё есть
ИГ
Ип Гордиенко сергей денисович
Отличное поле
11 сентября 2024, официальный ответ
СЕРГЕЙ, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Виталий Симонов
Отличный комплекс. Ездили зимой, очень тепло. В раздевалках чисто и уютно. На футбольном поле тоже все отлично. Есть еда и чай/кофе.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были, что Вы пришли к нам! Ждём Вас ещё у нас в ФЦ Ангар
Александр Боттом
Все понравилось!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Оля Кимик
Отлично! Хорошее место, рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Александр Дмитрий
Все понравилось. Отличный комплекс для занятия футболом.
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
ДГ
Денис Гордиенко
хорошее поле, раньше полотно было хуже потом поменяли , Играли уже два раза все отлично! появились булочки и пирожки можно перекусить после игры
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, регулярно улучшаем качество обслуживания и прислушиваться к клиентам нашего Центра…
Вадим Каменский
Поле хорошее, раздевалки адекватные, а организаторы "полный провал", мы как юр лицо в июле забронировали себе место с 18 до 19.30 по средам с октября, оказалось сегодня что в 19.00 уже давно занимается детская секция, а ещё именно сегодня на 18.00 записали еще каких-то парней, забыв, что время занято нами. В итоге парни остались без игры, а мы без 30 минут
8 февраля 2024, официальный ответ
С 1.02.2024 года сменился собственник и Руководитель я футбольного центра Ангар.Приходите га пробное…
Роман Киселёв
Хорошее поле
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДД
Джони Джони
Вчера играли тут, всё понравилось, хорошее поле, наверное лучшее в Саратове, в след раз будем играть на летнем поле, посмотрим что там.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ИД
Ибрагим Джалилов
Отличный зал и уличное поле на уровне👍 Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Александр Тех05
Из минусов: тесновато и очень пыльно
8 февраля 2024, официальный ответ
Приходите сейчас, и посмотрите как у нас чисто и комфортно! Для Вас в подарок бесплатный час игры и приносим извинения за неудобства.
Поле не плохое, хоть минька, но ворота узкие, не очень удобно вратарям, стенка чуть ли не впритык, маленькие раздевалки и конечно же за всё идёт доплата (поэтому приходите со своим мячом). И лучше зарание обговорить цену и доплату, ибо при приходе пьянная администраторша увеличит стоимость, это правда, от неё попахивало алкаголём. Чисто из-за её отношение снижаю оценку)
8 февраля 2024, официальный ответ
Молодой человек, не знаю что было ранее.С 01.02.2024 года у нас В Футбольном Центре "Ангар" нет тако…
АХ
Александр Хороший
цена - качество совпадают) всем футболистам рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Vlad Matveev
Отличное место для игры в футбол! Сняли зал с друзьями, поиграли на славу. Есть все, что нужно для игры, спасибо 🙏
8 февраля 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Единственный минус мало места от аута до стены, очень не удобно)
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, к сожалению размеры помещения не позволили сделать иначе.
BS
Boris Sh
Владельцы о клиентах не думают вообще. По многочисленным отзывам записать несколько команд на одно время - норма. Поле ооочень маленькое. Не рекомендую
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось, напишите нам смс на рабочий номер. +79061555577 мы с Ва…