Дверная оптовка
Магазин
Пенсионерам скидка 10%!
ИП Абгарян С. М., ОГРНИП 320645100008156.
Узнать подробности
П
Паруйр
В восторге
Отличный магазин! Заказывал три межкомнатные двери — всё чётко: быстро проконсультировали, подобрали цвет под интерьер, доставили в срок. Качество на уровне, никаких дефектов, монтаж прошёл гладко. Персонал вежливый, отношение к клиенту на высоте. Однозначно рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Паруйр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравило…
СГ
София Г
В восторге
Каро - это прям подарок, ни разу такого отзывчивого и желающего помочь не встречала, все вопросы смог урегулировать. Покупали межкомнатные двери, с белыми немного было тяжело, качество иногда подкачивает, но тут смогли оставить меня довольной приобретением Спасибо большое
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова )
Михаил Буруновский
В восторге
Огромное спасибо Каро за помощь с выбором входной двери. Выбрали то, что действительно нужно мне. Монтажники выполнили работу без замечаний.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам.
О К
В восторге
Отличный магазин, цены доступные, все понравилось👍 Отдельное спасибо консультанту🙏
7 августа 2025, официальный ответ
О, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
D М
В восторге
Благодарю за качественную работу. Долго выбирал входную дверь и решил обратиться в данную компанию. Помогли определиться с выбором, доставили быстро и без каких-либо замечаний. Установили аккуратно, все смотрится шикарно. Монтажники несколько раз спросили все ли устраивает, прежде чем сдать работу. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Александр Прохоров
В восторге
Качественно работают , быстро и оперативно подобрали и установили
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Алина Гиттич
В восторге
Понравился подход к работе. Помогли с выбором, оперативно все установили. Дверь шикарна, не налюбуюсь 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Роман Королевский
В восторге
Отличный магазин Каро, моё почтение Вам Проконсультировал, приехал сам на замер, грузчики тоже аккуратно выгрузили, двери без дефектов. Монтажник Александр установил быстро и качественно Спасибо большое 👍 Отзыв спустя почти полгода, никаких нареканий
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Роман! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Нурекенова
Совсем не понравилось
Заказали двери Lord скрытого монтажа с черной коробкой. Монтаж от магазина.Первоначально двери установили, вроде проблем не было,кроме щелей в верхних стыках в углах 4 коробок.На эту проблему монтажники нам ответили,что после шпатлевки эти щели видно не будет(как выяснили-будет).В процессе ремонта мы вынуждены были повторно обратиться, так как номер остался,обратились к этим же монтажникам,чтобы снять 3 коробки из 4 и поставить обратно(естественно платно),стоимость была как и первоначальная.Тут уже монтажники сделали плохо-не поставили коробки с учетом дальнейших покрытий стен(если смотреть работы других-эти нюансы все должны были монтажники уточнять и учитывать),и как оказалось,первоначально они также не учли это при установке, т.о. косяки с допуском на малярные работы на всех 4 коробках,с учетом той,которую не снимали.Когда они приехали переделывать свои косяки-железным углом,которым отмеряли отступ расцарапали черный кант.Позвонили в магазин-главный нам ответил-он во всем в курсе,но мы должны были заказывать переделки через него,и идите к монтажникам за компенсацией,и что они нанятые,а не в штате.(монтажник ни слова при обращении об этом не сказал, при покупке также об этом никто не говорил,на сайте указано,что у них свой штат монтажников).Мы обратились к монтажникам,те просто отмазались в грубой форме,что так и было(хотя мы там каждый день и до переустановки царапин не было,и только они возили железным треугольником по голому черному канту),и сказали,что вообще они чуть ли не одолжение сделали,когда свои косяки переделывали.Итог-у нас четыре черные царапанные коробки.Углы так и не состыковали,пытались замазать каким-то кровельным герметиком,которым просто наляпали пятнами.Несмотря на то, что нас обманули перед подписанием акта, сказав, что щели в углах-это норма, не учли будущее покрытие, в компенсации за работу монтажников(даже не в замене коробок) нам отказали.Зато перед заказом нас уверяли, и рассказывали,что негативные отзывы-чушь,во всем виноваты заказчики.
Grisha Lord
В восторге
Заказывал несколько дверей. В магазине все максимально вежливо объяснили, показали, рассказали. С доставкой была задержка пару дней буквально, но мне это было не принципиально. Доставщик подстроился под меня и приехал уже после своей смены. Установщики тоже хорошие ребята и профессионалы: все сделали аккуратно, весь мусор собрали, по эксплуатации объяснили. Очень удивлен такому сервису! Рекомендую
. .
Совсем не понравилось
Мало того что ждали 2 месяца, хотя обещали что будут через 2 недели. Что бы сгладить данный конфуз по поводу доставки обещали что приедут лучшие специалисты, а по факту приехали очень не компетентные люди, провели монтаж дверей очень похабно, испортив петля, замки, обналичку и дверной косяк и нанесли ущерб загадив новый подоконник чаем или кофе который они пили.
K.Y Bosko
Цены не оптовые
20 мая 2023, официальный ответ
Здвавствуйте ! Название магазина не означает цены все по "5" сегмент цен разный от 8 тысяч до 50 тысяч , у всех свой бюджет ,Спасибо за Оценку
Маро Абгарян
В восторге
Рекомендую. Огромный выбор. Цены очень порадовали . И самое приятное , что у ребят есть свои проверенные установщики дверей. Плюс гарантия на установку. Приятно , что в нашем городе есть такие магазины , где думают больше о комфорте своих покупателей, чем о собственной выгоде. Спасибо)))
Татьяна Зенкова
В восторге
Отличный магазин ,с отличными ценами !Рекомендую!
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы !!! будем РАДЫ видеть ВАС снова
МЧ
Максим Чернов
В восторге
Однозначно рекомендую! Лучшего предложения по параметру цена /качество в Саратове вы не найдёте. В филиалах работают настоящие профессионалы , дадут нужную консультацию , подход индивидуальный ( если подпишитесь в инстаграмме, то получите скидку 7%). Пришло все вовремя , установлено на высшем уровне.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое !!! за Вашу оценку нашей работы , да Вы правы 7 % всем нашим подписчикам !!!! Будем…