Obedos
Служба доставки еды
ГР
Гусар Рыльской
Одна из худших столовых где я был,суп соленый,мясо чуток с запахом,салат кислый.Только компот доп звезду принес,и то из за того что сушники были после соленного супа 😁
ЛП
Людмила Панина
В Obedos справляли поминки. Зал просторный, уютный. Готовят вкусно, порции большие. Персонал внимательный, обслуживают быстро. Большое спасибо.
Д
Дмитрий
Столовая супер, всем рекомендую!!! Еда всегда вкусная, хороший ассортимент, цены халява👍 Отдельное спасибо поварам двум Татьянам за творчество и профессионализм👍👍👍 И конечно не забываем про всегда веселую даму (не знаю имени) на раздаче👍👍👍
Виктория Бейбулатова
Столовая замечательная, окрошка вкусная как дома!!!! Большой выбор блюд два горячих, три-четыре вариатна вторых блюд и горнира, салатики,десерты, компот. На одного человека можно сытно, а главное вкусно покушать 350 рублей. Однозначно рекомендую!!!
Сергей А
Первый раз заехал покушать в это заведение. Взял суп лапшу из курицы, картофельное пюре с гуляшом и компот. Всего 394 рубля. У них интересно подаётся суп лапша, вермишель стоит отдельно от супа, чтобы не раскисала, оригинально придумано, суп реально вкусный. Пюре с гуляшом тоже вкусное. Персонал вежливый.Так держать! Если без мелких придирок, всё же это столовая да и ценник супер,на 5 звёзд однозначно!!! Всем рекомендую посетить эту столовую.
НР
Наталья Р
Заказываем обеды в организацию на несколько человек, всегда очень вкусно, как дома, и порции большие. Привозят быстро. Рекомендую!
Артем Кк
Заказывали тут поминки Отличное место Всё вкусно Пироги супер Спасибо поварам!
Дп
Дмитрий петровский
Одна из лучших, да пожалуй самая лучшая столовая в Саратове
Евгения Бурмистрова
Чисто, всегда свежая еда. Кушаю там на постоянной основе пельмени из говядины- оооччень вкусные, 10 из 10!!!!
DD
Demon Diablo
Если вы хотите очень вкусно и сытно покормить свой животик рекомендую посетить
Марина Рублева
Действительно вкусно, коллега заказывала обед на двоих, покушали сытно и порции не маленькие, привезли все вовремя.
А В
Очень часто покупаем обеды на работу и каждый раз восхищаемся! Вкусно как дома! Спасибо большое поварам и чудесному администратору
Alexey Petrov
Если честно, то не очень понравилось. Сделали заказ в воскресенье, в 17:00. Никакого звонка и уведомления не поступало. Позвонили сами, оказывается они вообще не работают! В итоге мы получили свой заказ только на следующий день около 15:00! По качеству и вкусу еды - похоже на любую проходную столовую. Учитывая стоимость доставки в 150 рублей сумма заказа получается примерно такая же, как заказать обед с бесплатной доставкой с хорошей кухней в обычном кафе. Причем в любое время, а не с 12 до 14 часов.
КУ
Ками У
Вкусно , порции большие , доставка своевременная ! Спасибо !
GB
GRUS BK
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции большие и главное очень вкусные!) Вежливый персонал.
Светлана Куликова
Заказали сырный суп и сэндвичи с сёмгой, доставили суп горячий, продукты свежие. Очень вкусно, доставили быстро. РЕКОМЕНДУЮ!
Oс
Obedos, служба доставки еды
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось!