Probka
4.1
ВН
Вера Наход
В восторге
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо продавцу Татьяне за приятное обслуживания, за разложеный аккуратно товар. Очень вежливая продавец. В общих словах, всё чисто аккуратно, вкусное пиво и просто. Спасибо также деректору, за прекрасный магазин и доброго продавца. Желаю вам дальнейшего процетания и успехов.
СА
Сергей Андреев
В восторге
Отличный магазин 👍Вкусное пиво , на любой вкус , много выбора к пиву .Хороший и добрый коллектив, от продавца до хозяина.Посещаю магазин с открытия , никогда не было не каких нареканий. Советую всем!!!
ОН
Ольга Николаевна
В восторге
Первый раз в этом магазине, пиво очень вкусное, ассортимент богатый, закуска разнообразная, вся свежая, продавец вежливая. Теперь всегда будем сюда ходить. Рекомендую знакомым. ,
SU
Sberid User
В восторге
Посетили этот замечательный магазин , пиво действительно самое лучшее в городе ,прям как в Чехии, обслуживание на высоте , безумно приятный и красивый продавец Татьяна всегда поможет с выбором , очень быстро отпускает покупателей, вообщем продавец от Бога .Если за пивом то только к ней .Всем рекомендую
Лизавета Майская
В восторге
Недавно начала ходить в этот магазин , пиво всегда свежее! Всегда чисто и опрятно тут, продавец просто золото. Очень милая и общительная ! Обычно в пивнушках все злыдни , но не тут. Рекомендую данную пивнушку
Александр Бурмистров
В восторге
Самый лучший магазин, хожу только в него, пиво самое вкусное, сейчас распробовал Жигулевское ССР, вкус как в 90 е года, отец угощал, ещё такого не встречал. Рыба всегда свежая, снеки все тоже свежие, продавец Татьяна все подберёт, очень вежливая, улыбается, на позитиве, всегда хочется вернуться, советую.
Антонина Бурмистрова
В восторге
Всегда ходила в этот магазин, всегда идеальная чистота, пиво очень вкусное, ассортимент хороший, рыбка просто бомба, всегда свежая, по моим рекомендациям даже подруги ходят. Татьяна самый вежливый продавец, всегда посоветует, подскажет. И кстати рыбка всегда с икрой) Татьяна всегда все поможет и подскажет если не понимаешь🫶 просто всем советую) 🫶🥰
Оксана Башмакова
Совсем не понравилось
Последнее время пиво стало плохое,как будто воду пьешь и без газа!в субботу купили и пить не стали вода водой даже цвет светлее..Уронили вы очень сильно качество пива,очень жаль,это был не плохой магазин.
MA
Mikasa Ackerman
Совсем не понравилось
Пиво сильно испортилось, пьешь как мочу ослиную ни запаха,ни вкуса ,водичка!,на мой вопрос продавец отреагировал полным неадекватном,начала орать МАТОМ!!.самый ужасный продавец,который не уважает своих клиентов,вечно как не придёшь сидит с подругой которая не вылазиет от нее кости моют всем подряд,не стесняясь клиентов. Больше к вам не придем!!ходили только из за хорошего и вкусного пива,а теперь и его испортили!пейте сами свою бодягу!
Александр Алексеевич
В восторге
Это наверное самый лучший магазин разливного пива. Всегда свежее и качественное пиво, ребята сами методом проб и ошибок подобрали отличный ассортимент. Наивкуснейшая рыбка и другие снеки. Отличное обслуживание, даже если не знаешь что взять, всегда помогут с выбором. Чистота и порядок, что немаловажно для покупателя. Развития и процветания магазину 🤝
Алексей Попов
В восторге
Хороший выбор пива и закусок
Тамара Самаркантова
Совсем не понравилось
Отличный магазин! Была сегодня 18 сентября в обед,купила пива, была очень довольна продавцом Татьяной, проыесионально посоветовала мне пива, рыбу, очень вежливо и с улыбкой, а главное БЫСТРО меня обслужила эта замечательная продавщица. В ее смену всегда чисто, всегда все идеально выложено, рыбка к рыбке, она всегда сидит га месте и никогда ничего не швыряет... (до этого продавец был так себе). Начальство молодец, умеет выбирать работников, сразу видно у людей серьезный подход! Процветание магазину!
ТС
Татьяна Сухотина
В восторге
Магазин очень понравился. Большой ассортимент пива на выбор. К пиву можно подобрать разные закуски и рыбку разных размеров, сыры, орешки, чипсы и сухарики на любой вкус. Всё аккуратно сложенно рыбка к рыбке, чипсы к чипсам. В магазине чистота и порядок. Отдельное СПАСИБО хочу сказать продавцу Татьяне, по её совету взяли к пиву очень вкусную рыбку. Хороший магазин, классный продавец, РЕКОМЕНДУЮ.
СЛ
Снежана Лубенникова
В восторге
Чистый магазин. Свежие и вкусные товары ! Продавец очень вежливый и приветливый!
Елена Яковлева
В восторге
Отличный магазин! Огромный ассортимент, свежие закуски, и отличный продавец была сегодня 16.09 2024 Профессионально рассказала про сорта пива, посоветовала новинки и помогла с выбором! Очень вкусная рыбка! Желаем процветания!💐
Елена Синицина
В восторге
Отличное место, выбор хороший. И пиво купили и вкусняшки к пиву👍 👍👍 рыбка вообще лучшая в городе!
Борис Баронович
В восторге
Прихожу в это место с самого открытия,всегда свежее и вкусное пиво,раньше работали ребята в магазине очень отзывчивые парни,всегда подскажут и объяснят,респект,сейчас работают два продавца,что молодая девочка всегда быстро отпускает,всегда с улыбкой и продаст и найдет рыбку всегда с икрой и посоветует хорошее пиво,что постарше долго отпускает людей и немного резковата но тоже нормально. Всем советую данное место,не пожалеете.
ЯК
Яна Конюхова
Совсем не понравилось
Этот случай уже не первый , и уже не выдержала пишу жалобу. Прихожу за пивом и стою по 10-15 минут жду продавца, продавца постоянно нет на месте, сегодня 23 августа в 14:06 пришла, простояла просто так и ушла ни с чем (( ушла в 14:20. До этого были подобные случаи, выбегает продавец с подсобки, все мне по швыряет и обратно в подсобку. Что она там делает, походу ее работа в подсобке. Сегодня не дождался, решила пожаловаться!!! Впечатления ужасные, пошла в другом месте купил пиво!!!
Елена Сливина
Совсем не понравилось
Не знаю, как на счет пива, но обслуживание ужасное, продавец, молодая девочка, явно тяготится клиентами и не особо вежливо разговаривает, часто ее не бывает на месте - она торчит в соседнем помещении. Ну и толпы мух в магазине, где на прилавке снеки без упаковки
ОП
Олеся Попова
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Продавцы внимательные и доброжелательные. Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором вкусного пива, а также посоветовали взять рыбку- это божественное комбо!!! Выбор пива большой и всегда свежее. Этот магазин теперь стал моим самым лучшим. Спасибо за качество, приятные цены и вкусную рыбку!
Артем Каратаев
Очень вкусно пиво