ФотоМото
Фотосалон
Уточка 🫂
Мне нужно было напечатать изображение, писала во все ближайшие места где это могут осуществить. И наткнулась на ваше. Хочу подметить что писала вечером за 1,5 часа до закрытия. Ответили быстро и сориентировали. Хочу выразить большое спасибо Полине, которая переписывалась со мной и отвечала быстро, моя работа была готова меньше чем за 10 минут, после того как я прислала что мне нужно(хотя в других местах были сроки и по 1-2 дня) И по цене я тоже была удивлена в хорошем смысле. Я надеюсь что этот отзыв станет поводом поощрить за работу прекрасного человека. Спасибо.❤️
ВИ
Валерия Иванова
не один раз печатаю фото и документы, всё быстро,всё сотрудники добрые и отзывчивые ❣️
Арина Портнова
Самый лучший салон. Была у вас летом, пора дипломов, по всему городу искала, где срочно исправить ошибки в тексте и допечатать недостающие страницы. По разным причинам в других местах отказывались, пришла сюда, уставшая, злая, расстроенная, уже не знала, что делать. Очень классная девочка мне все перепечатала, дала исправить, не помню, делали ли прошивку, давно было, но все спокойно и дёшево сделали, я была так рада и напугана, что разревелась. Со мной поделились батончиком и успокоили. Не помню, поблагодарила ли Вас тогда, потому что была на эмоциях, но спасибо большое, после отвратительного дня вы просто меня спасли. Уже переехала в другой город, полгода прошло, но до сих пор очень часто вспоминаю доброту девушек, которые там работают.
Mikhail Big
Не в первый раз у них заказываю печать фото. Доступная цена, быстро делают
Елена Мочалова
Очень хороший фотосалон! Сделали фотку на документы очень хорошо вышла, лучше чем на паспорте. Фотограф девушка просто волшебница!
Мур 🐱 .
Супер классные, сделали красивое фото, скинули в телеграмм, очень милый и отзывчивый фотограф, советую 👍
А. М.
О боже, самое лучшее место в городе, где можно распечатать дипломы, курсовые, документы и даже фотки в стиле палароида. Сшить диплом? Да пожалуйста. Всегда все в лучшем виде. Пользуюсь услугами больше 4 лет и буду продолжать это делать. Ани - я Вас обожаю 🙏
тр
тойлы розыев
Отличный сервис 👍 все делают быстро и качественно!
Ольга Головатенко
Спасибо за быстроту, компетентность, доброжелательность!👍😍
Все отлично качественно
Елена Лемза
Быстро,красиво и качественно сделали фотографии на документы по очень хорошей цене. Персонал вежливый. Рекомендую!
Клас
Fanta Zyy
Женщина взяла 20р сверху, за то, что поставила точки на 1,5 листах, как разделения😂 А так печать нормик (Редактирование фото/текста - от 100р у них, с меня 20 взяли🤗 хотя оказывается там можно самому текст отредактировать, сервис на высоте короче)
Кристина Морковская
Замечательный сервис. Подарили хорошее настроение (сегодня обслуживала панда)! Цены тоже порадовали.
ИШ
Ирина Шкромада
Любимое место в городе! За распечаткой и фото только сюда) сотрудницы замечательные очень приятные девушки) сегодня обслуживала девушка в костюме панды!!! Это восторг!! Подняли настроение на весь день))))
Виктория Смирнова
Лучший салон , прекрасный персонал - профессионалы своего дела!
Иван Крапивка
Отличное место, все сделали на высшем уровне!
k.
kerlin ...
по цене, качеству и обслуживанию лучшее место и очень приятный персонал
Н
Никита
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
МГ
Марина Голыдьбина
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочется отметить данное место как идеальное для того, чтобы сделать фото на документы. Качество печати здесь хорошее, кроме того всё сделают быстро и учтут все ваши пожелания на счёт ретуши. Так что девочки, кто переживает за внешний вид на официальных фото, вам точно нужно делать их здесь
Анна К.
Лучший фотосалон. Пользуюсь услугами уже больше 7 лет. За это время несколько раз менялся адрес, но неизменным оставалось качество услуг. Всегда приветливый персонал. Ани - просто чудо ☘️ соотношение цены и качества более чем устраивает. Два диплома защитила с ними😅 и распечатали, и прошили. Все самые красивые фото на документы сделаны были у них👌
МП
Мария Полетаева
Замечательное место🥰 быстро сфотографировали, учли все пожелания в обработке, так еще и практически бесплатно, по сравнению с остальными агенствами❤️ теперь только сюда
Олег Янковский
Делал фото для медицинской книжки - все сделали быстро, качество замечательное
Юля Юля
Всегда печатаю и делаю фото только здесь. Очень милая девушка, настоящий профессионал работает)) Всегда помогут, очень высокая лояльность, приятные цены,вежливость! 🥹 Пусть каждый равняется на ФотоМото 🙂
Кристина Строгова
Обожаю это место, всегда сюда хожу
Марина Карасова
Очень быстро и качественно. Приду еще раз.! Всем советую!
Виктория Спирина
В этой организации работают профессионалы! Все очень быстро, оперативно, вежливо и обходительно. Я приятно удивлена что в Саратове есть такой сервис🤗🤗🤗
k
karycchh
Отличное качество печати! Цены очень приятные)) и всегда готовы пойти на встречу клиенту<3 спасибо большое! На Вольской фотомом тоже отличное видно делают с душой
Andrey B
Распечатывал афиши и даже удостоверение по заказу сделали!
Сабина Машокова
Отзывчивые работники,помогающие в самых трудных ситуациях.(вежливые,тактичные)Быстрое и качественное обслуживание.💯👍🏻
Екатерина Гавриленкова
Отличный фото салон, здесь всегда распечатываю всякие рисунки, делаю фото на документы, здесь к клиенту отношение отличное, часто обращаюсь, очень довольна, я постоянный клиент много лет!
Павел Белоусов
Вежливость при обслуживании, отличное качество фото
Исмаил Радуев
Прекрасный персонал
Александр Воробьёв
Все отлично. Оперативно. Рекомендую
ЕВ
Елена Волкова
Очень доброжелательные работники, взялись за затратную по времени задачу, все выполнили в кратчайшие сроки) приятно была удивлена грамотными и улыбчивыми специалистами своего дела) спасибо за вашу работу) сэкономили время и подняли настроение))
ЕВ
Екатерина Вавилова
Доброжелательная девушка работает, знает свое дело на 100%. В такие места всегда хочется возвращаться!
Йолаф Скайболтер
Доброжелательные сотрудники, низкие цены.
Андрей Калинин
Всё достойно! Большое спасибо
Artem A.
Ответственный персонал, добросовестное качество услуг и приемлемые цены.
tony montano
Обслуживание высший класс!!! Цены приемлемые. Советую всем
😎🌹
😎 🌹
Лучший салон и сотрудники. Низкая цена, все очень быстро и качественно
ОМ
Ольга М.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, отличный сервис, низкие цены, хорошее качество фото. Вернусь снова
Тамара Шумайлова
Быстро и четко и совсем недорого! Спасибо девочки!!!
ОШ
Олеся Шелепа
Прекрасный персонал, который подскажет как лучше распечатать, отредактирует если что-то слетело и с добротой относится к каждому клиенту!
В/
Владимир /
Прекрасный фотосалон с добрым и приветливым персоналом. Быстро и качественно сделали фотку на американскую визу. Однозначно рекомендую.
Алина Майновская
Приятное отношение . Сделали самую лучшую фотографию на паспорт !!!! Быстро и недорого.
ЛВ
Литта Вэсли
Пришла к ним в отчаяние, в другом фотосалоне сделали просто ужасные фотографии на паспорт за большие деньги, а в здесь все быстро, качественно и ушла счастливой, если вы хотите потрясающие фотографии за низкую цену, то вам именно суда!
ЕТ
Елена Точилина
Очень понравилось! Фото на документы, которые нравятся! Обязательно приду ещё. Спасибо!
II
Iwan Iwan
Ребята, это что-то. Такой отзывчивый персонал! Мне нужно было распечатать фото на фотобумаге. Мне распечатали пробное фото. Качество мне нужно было другое, хотел заплатить за снимок. Девушка настояла, чтобы не платил. И посоветовала место в городе и онлайн-сервис, где можно распечатать снимки на фотобумаге с наилучшим качеством (салоны, где в том числе проявляют и печатают с фотопленок). Вдумайтесь, напечатали снимок, денег не взяли и посоветовали, где лучше печатать. Невероятное отношение к клиентам. Сотрудники достойны десяти звезд.
Елена Александровна
Неожиданно и очень приятно удивлены. Очень быстро и качественно сделали фото на документы. Приятная девушка фотограф. Рекомендую!