Классик
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Марина Маришка
Делала маникюр здесь, к качеству сделанной работы претензий нет. Инструменты в индивидуальной упаковке, по времени уложились в полтора часа. Единственное что не очень понравилось это грязная, заляпаная лампа для сушки ногтей.. Не очень приятно
МИ
Мила Иванова
Мастер Светлана-потрясающий мастер 😍 И посмеялись и поболтали, очень быстро пролетели 1.5 часа за маникюром) вышла в хорошем настроении, с качественным покрытием💃🏻
Алексей Мачугин
Несколько лет уже делаю стрижку в этой парикмахерской каждый раз все на высшем уровне как всегда.
МД
Малия Дунаева
Еслиб можно было поставить минус ,поставила бы . Парикмахер не компетентен . С волос ниже лопаток пришлось стричь каре выше плеч,для исправления ужаса ,который мастер фломастер натворила . Если не можете сделать,то что вас просят ,просто откажите в услуге ,но брать за это деньги и портить волосы клиентам .. я так понимаю только из-за мастера маникюра этот салон до сих пор работает.
КС
Кристина Сорокина
Попросила подстричь 10см.отрезали 25см.просто ужас. Ещё и взяли 600 р за срез длины. Нет слов. Кошмарное заведение.
Марина Юрьевна
Являюсь постоянным клиентом салона-парикмахерской "Классик".Замечательный мастер маникюра Вика ,делает ногти просто супер! Особо хочу отметить профессионального парикмахера с золотыми руками,Машу!Если хотите хорошо выглядеть,вам сюда!Всем советую!
Максимъ Ерёминъ
Хорошие мастера,знающие свое дело.