IT-Компас
Сервисный центр
MuXa Map
Быстро! Качественно! Меняли антифриз в большой жидкостной системе охлаждения процессора и почистили от пыли. Все сделали за 1 день.
ls
lam salem
Быстро и сердито! Мастера отремонтировали ноутбук быстро и дешево. Хорошее обслуживание и профессиональная оценка и ремонт техники, после пользования услугами сервиса остался очень доволен! Невозможно не отметить лояльность мастеров и учёт мнения клиента.
G
GANGUBASS
Все супер, рекомендую!
ЮД
Юлия Добрых
Сдавала на ремонт ноутбук. Перестал включаться, отнесла в данный сервис, на месте провели диагностику. Мастер отличный, починил ноутбук быстро, главное качественно. Я довольна.
Виктория
Отдавала в ремонт очень уставший ноутбук. Грамотные, внимательные, позитивные сотрудники "реанимировали" технику оперативно. Неделю, две ждать не пришлось. Все подробно разъяснили на доступном языке). Ребята реально заинтересованы в качестве исполнения своей работы! Цена приятно порадовала. "Специалисты" ( по объявлениям) точно содрали бы в два, а то и три раза больше.
Ольга Дудникова
Договорились,приехали,закрыто
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, когда и с кем Вы договаривались о встрече?
Вадим Газизов
Грамотные вежливые мастера.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Александр Александр
Сдавал redmi note 4 на замену экрана , в сроки уложились , сделали все аккуратно в подарок даже заднюю панель заменили бесплатно
MW
Max Wasilev
Очень понравился данный сервис, учли все просьбы. Доплатил за срочность и сделали в этот же день. Нашли проблему и адекватно без всяких накруток ее решили! Плюс взяли ноутбук к себе домой с работы, так как у меня не получалось забрать его в их рабочее время! Вообщем рекомендую!
ИА
Илья Афанасьев
Обращаемся уже не в первый раз, качество, сроки и цена - всё просто отлично!
SK
Sergei Korzhavin
Починили компьютер меньше чем за день, утром привезли, а после обеда уже всё было готово! Очень шустрые ребята, спасибо!
Агросемцентр Саратов
Спасибо за быстрый ремонт ноутбука, очень выручили!
EP
Evgeny Providonov
просто ужасная контора. Сдавали в ремонт планшет для замены кнопок. В итоге, оговорённые сроки не сделали (через 5 дней после дедлайна написали), поцарапали экран и кнопки с трудом прожимаются. Тут помечу, что сами дали добро на установку неоригинальных кнопок, так как нужно было получить побыстрее. Но на общем фоне это неудобство только добавило негатив
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вы сперва сами отказались от ремонта, Вас не устроила сумма 1000р и срок доста…
дмитрий звонарев
Мастера работают.хорошо,с заданием справляться.
Михаил Мартынов
Ставлю 4 т.к 2 гис не пропускает 5 баллов. Хороший сервис, адекватные цены.
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова.
Алёна Иванова
Персонал вежливый, отзывчивый, профессионалы своего дела! Всем спасибо.
31 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Александр Зубарёв
Спасибо за быстрый и качественный ремонт.забрали,сделали и привезли очень оперативно и недорого.успехов и процветания.рекомендую
Максим Рудометов
Позвонил в компанию ,сказали кинуть в Вибер фотки проблемы,после дали ответ в течение 2х минут что готовы взяться за работу и по минимальной стоимости что приятно удивило,сделали все одним днём ,всем советую !!!
Наталья Шутова-Тимофеева
Быстро починили компьютер, перепаяли материнскую плату. Бесплатно забрали и привезли обратно. дали гарантию!
Марина Абахина (Бурцева)
Почистили компьютер от пыли, перестал греться и тупить.