Окна
ОЗ
Ольга Зрячкина
Наша семья очень довольна работой компании! Персонал отлично подготовлен: менеджер, инженер, логист, монтажник. Предельно вежливые и компетентные сотрудники. Всё подсказали и показали, в срок выполнили. Работа монтажника Сергея, фамилию не знаю, выше похвал. Работа выполнена отлично.Что удивило:мусор собран, вынесен так ещё и подмел всё. Молодцы! Руководителю компании огромное спасибо за персонал, за работу. Так держать. Вы лучшие!
Максим Карпов
Хорошая компания с клиентоориентированным подходом. Нужно было на лоджии заменить старые окна Provedal на современные пластиковые. Проблема состояла в том, что лоджия с отделкой, и портить все не хотелось. Раньше пользовался услугами другой не менее известной фирмы, но в последний раз их работа мне не понравилась. Для замены окон на лоджии решил обратиться в Новокон. В оговоренную дату и время приехал специалист, сделал замеры и мы все обговорили. В назначенный день приехали монтажники (чистые, опрятные и культурные) и буквально за 3-4 часа произвели аккуратнейший демонтаж старых окон и монтаж новых. Сказать, что я доволен - это лишь малая часть моего восторга и восхищения. Так что знакомым буду рекомендовать Новокон. Не ищите, где дешевле - ищите качество!
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли аккур…
Alexandro Kasti
фирма строила дом, изготовитель окон был Новокон, окно по гарантии заявка была от 31.10.24 окно в итоге заменили только 18.06.25 на 8й месяц !!! старый бракованный стеклопакет весом в 100 кг оставили нам, качество самих окон среднее, створки провисают, сам каркас хлипкий, гарантию на большое остекление не дают, не советую обращаться к ним.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, для разбора ситуации просим предоставить номер договора и адрес объекта. Может свя…
Павел Бурьян
Быстро изготовление, мастер приехал во время, сделал все аккуратно и быстро.
ЛК
Лапина Кристина
Решили поменять старые окна на новые, выбрали Новокон по отзывам. Не пожалели – всё на высшем уровне! Оперативно, качественно, монтаж без нареканий. После работы весь мусор убрали.
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Карсеко
Заказывали окна в Новокон, всё понравилось! Приехали замерщики, быстро всё посчитали, предложили несколько вариантов. Монтаж прошёл аккуратно, мусор убрали, окна качественные. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш отзыв!
СТ
Сергей Тарасевич
Недавно решили заменить старые окна, выбрали новокон. Блин, не ожидали, что так быстро и четко все сделают)) Установили аккуратно, без лишних вопросов.
9 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ИП
Ирина Пестрак
Очень довольны окнами!! Установили быстро, монтажники просто супер) Все убрали за собой, реально классная работа! Спасибо!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Алиса Королева
Очень понравилось работать с Новокон! Окна установлены аккуратно и быстро, монтажники - настоящие профессионалы. Всем рекомендую эту компанию!
5 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Артем Кендыш
заказали окна, монтажники молодцы, установили ровно, мусор убрали, вайб обслуживания реально на уровне
28 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!
НА
Настя Антушок
Заказывали окна, все установили качественно. Монтажники работали аккуратно, но немного задержали сроки. В целом довольны, спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
АЗ
Алеся Золина
Заказывали окна в Новокон для дачи. Все прошло замечательно: и качество, и скорость монтажа. Очень удобно, что сразу все убрали после установки. Всем советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
ВГ
Владислав Грибов
Отличная компания! Заказывали окна, работа выполнена на высшем уровне. Монтажники профессиональные, все было установлено быстро и без лишнего шума. Очень доволен!
22 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Ар Тм
Отличная компания! Теперь только к ним. Компетентные сотрудники и мастера :)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Суханов
Заказали окна в компании Новокон, остались довольны качеством и обслуживанием. Монтажники приехали вовремя, все сделали аккуратно и убрали за собой. Рекомендуем!
18 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!
КЛ
Кристина Лучишкина
29 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Максим Короб
Отличный сервис и качество окон! С монтажом никаких проблем, специалисты все сделали качественно и оперативно. Заказ выполнен вовремя, и мусор убрали.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Игорь Алидин
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Игорь, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Норицин
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Алексей, спасибо за ваш отзыв!
ДР
Дмитрий Ратников
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
NB
Nikita Bezrukov
Все очень понравилось от первого звонка до финальной установки Все сделали быстро и качественно Поддержка клиентов так же работает на высоте
Галя Ставицкая
Делали стандартное окно. Время покажет, насколько всё хорошо и качественно) Но пока хочется отметить, что монтажники знают своё дело, компетентны. Девушки с офиса очень вежливо и грамотно всё объясняли, рассказывали. Приятно быть клиентом данной компании) Спасибо!
Даниил Слободян
Заказывал окна все быстро и качественно.
Ирина Юлдашева
Спасибо большое, за всё, установили хорошо!
Ирина Головко
в частном доме (деревянном), установили окна, к самим окнам нареканий нет, но монтаж, это что-то с чем-то, откосы не делали, а заказали внутри обделку наличники(типа пластиковые полоски), окна криво поставили, хотя вымеряли лазером, сверху 0,5мм к низу 1см, нет ни тепло не гидро изоляции, монтажник сказал в частном деревянном доме не делаются и в договоре нет😴, мастер их по видеосвязи подтвердил что так и должно быть, зазоры в 2см доделывайте сами, т. е. 3 болта, пена и дыры на улицу это нормально и то это не дыры а пена просвечивается и герметик тоже по договору не предусматривается...вот если бы вы откосы заказали было бы всё, а так сами как хотите так и утепляйте
Семья👨👩👧 Храмогиных
Заказывали на дачу окна, быстро сделали
Елена Мошкова
Очень понравилось, как работает компания Новокон! Окнами довольны. Учли все пожелания по срокам, качественный сервис порадовал. Рекомендуем нашим знакомым с удовольствием) Приятно, когда видишь, за что платишь деньги и радуешься результату! Отдельное спасибо инженеру Сергею Волкову!
Ж
Жанна
Монтажники Артем и Кирилл спасибо Вам большое за вашу работу!!! И отдельное спасибо за то, как вы относитесь к своему делу!!! Окна были готовы в установленный срок, в компании полностью подстроились под мой график. Профессионализм на высшем уровне! Всегда буду готова порекомендовать Вашу компанию своим друзьям и близким!!!
ОЧ
Ольга Чикунова
Очень быстро перезвонили после заявки на сайте. Специалист Станислав приехал быстро, все подробно объяснил и рассказал как будет лучше. Окно заказала у вас, теперь жду установку. Спасибо ! Рекомендую!
Дарья Сергеевна
Отличная компания, точнее сотрудник по имени Сергей! Уладил все наши недопонимания! Вежливый, обходительный! Спасибо большое!
29 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
ВП
Виалета Пушкевич
Подруга мне посоветовала эту компанию, за что ей огромное спасибо. Действительно ребята работают профессионалы своего дела, замеры окон сняли на следующий день после заявки и уже через неделю стояли новые окна. Окна супер.
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше для Вас каждый день!
Даша Плескина
В компании заказали в прошлом месяце пластиковые энергосберегающие окна в квартиру бабушке + пластиковые двери на балкон. Могу сказать что окна по качеству оправдали ожидания, установку сделали ребята хороши и красиво.
СМ
Светлана Мишина
Данную компанию оцениваю как надежную и своевременно выполняющую свои обязательства. Заказывали в декабре три окна в наш офис, качеством окон и качеством работы монтажников осталась довольна.
ИБ
Иван Биктагирова
все хорошо! Задержка монтажа на один день, не критично. Качество хорошее, монтажники молодцы. Нормальныя компания
Светлана Снегирева
А мне вот все понравилось! Очень вежливые мальчики! Дали в подарок набор по уходу! Сделали скидку для бабушки пенсионерки. И сервис нормальный все очень вежливо и вовремя! рекомендую!
Ольга Вахмистрова
Оф сайт компании https://penza.novokon.ru/ Бегите от этой компании ОБМАНЩИКИ, ХАМЫ. Заказали окна 7 июля ( приехал замерщик в 21. 30), произвели оплату, нам выдали документы. Сразу при замере мы сказали, что для нас важен срок, замерщик списался с руководством и дали согласия, что приедут ставить окна 27 июля ( поэтому и заказали). Через несколько дней позвонил замерщик и попросился приехать еще раз, сказав, что надо повторно произвести замер. 30 июля мы стали сами звонить в компанию и спрашивать где наши окна. Сначала пообещали 2 августа, окна не привезли, потом пообещали 4 августа, в результате установку сделали 6 августа. Два окна (кухня и балкон) 60 000 рублей. В результате на кухню монтажники (заранее зная) установили окно на 6 см меньше, послали на х** мою маму и уехали. Почти месяц названивала директору компании в пензе, приходила к ней лично ( аналогичная хамка, как и монтажники). Пришлось звонить в центральный офис, чтобы приехали и произвели контроль качества сделанного монтажа: (откосы все стояли с наклоном от 15 до 20 градусов, сверху балкон провалился дугой -монтажники сказала, что это пена впиталась в кирпич, дверь балконная не закрывалась, на кухне из-за того, что окно было меньше размером просто вставили мусор пластмассовый и запенили монтажной пенной). Три раза приезжала исправлять ошибки одна бригада монтажников, так как у них ничего не получилось, то прислали другую бригаду, которая тоже дважды приезжала и исправляла свою работу. КАК ИТОГ: 1. поставили окна 2 сентября вместо 27 июля 2. заменили не верно замеренное окно только после многочисленных звонков в центральный офис в другом городе. 3. качество работ монтажников ниже 0 (просто матом тебе отвечают, собирают вещи и уезжают) 4. центральный офис, а именно директор Ирина обещала сделать скидку в качестве извинений за все нами пережитое и тоже ОБМАНУЛА. 5. цена за два окна в районе 60 000. Никому, никогда не посоветую эту организацию.
Виктор Козлов
Первый мой в жизни отзыв, жаль, что негативный, хочу предостеречь Всех от такого опыта;(, нет смысла расписывать - УЖАСНО всё кроме рекламы, реально хочеться выкинуть всё, что установили эти ребята по максимальной цене!!! Ещё раз повторю самые дорогие их окна как будно на мусорке нашли, так же смонтировано!!!;(
San Sey
На прошлой неделе заказал здесь окна в новую квартиру. Нужны были два трехстворчатых и балконный блок. По ценам меня устроило, замерщик пришел на следующий день, сделал замеры быстренько. Изготовили за 3 дня, на следующий день позвонила менеджер, сказала, что окна готовы и в какое время доставить. В этот же день пришли окна и установщик, управился за 3 часа. К качеству не придраться, всё гладко и без заусенцев.
Владислав Красса
Заказал окна в загородный дом, замерщик приехал на следующий день. Окна установили качественно, аккуратно и в срок. Мусор за собой вывезли. Сами стеклопакеты хорошего качества, замки на окнах такие как я хотел. В общем, новыми окнами я доволен.
ak5472656
все хорошо сделали, единственное был перенос монтажа на 1 день из за погоды. Подарили набор по уходу за окнами.
ЕИ
Елена Иванова
Мне все понравилось, очень вежливый замерщик Алексей все объяснил, все показал. Собрали замечательные окошки. Всем рекомендую!
Марина Игнатович
Сегодня поставили балконный блок, и застеклили балкон, нам очень понравилось. Быстро и качественно, работники квалифицированные.
Александр Никифоров
Изначально были сомнения так как компания молодая, но как оказалось зря! все ооочень профессионально, доходчиво все объяснили, отговорили от того окна которое я хотел, хотя оно было дороже, и предложили более выгодный аналог. Все очень аккуратно, прям на уровне!