Агентства недвижимости
ИП Байбекова Н.С.
Евгений Люшин
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Сулейману и его команде, а именно агентству “Credit Realt” за помощь в покупке дома ! Мы приехали с другого региона с целью купить дом - совету родных, которые уже обращались за помощью к Сулейману в покупке квартиры! Это очень приятный человек, который сразу располагает к себе, общаться с ним просто и легко. Сулейман помог нам подобрать дом на наш вкус, быстро и без проблем подготовил и собрал все документы для сделки по покупки дома! Всё время был на связи и помогал своими советами и консультациями по всем вопросам! В течение недели мы смогли приобрести жильё ( профессионально помог с кредитом по самому низкому проценту) Очень благодарны за его профессионализм!! Рекомендуем если хотите положительный результат.
ИЗ
Инна Заболотная
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности Сулейману и его команде за проделанную работу в решении моего вопроса, начиная с оформления ипотеки и заканчивая покупкой квартиры. Профессионал своего дела, всегда на связи, Сулейман доходчиво и терпеливо объяснял все тонкости процесса. Не спеша и без суеты просматривая варианты, Сулейман доходчиво объяснял все "за" и "против". А его позитивный настрой и искренне желание помочь вселяют доверие и уверенность, что все будет отлично. Как, в общем, и произошло! Я безмерно благодарна Сулейману за его профессионализм, индивидуальный подход и терпение! Желаю Вам, Сулейман, и Вашей команде стабильности, процветания и финансового благополучия! Ещё раз огромное спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оказанное доверие 🙏👌 Будем ждать вас вновь.
Артур Магадов
Спасибо за качественную проведенную работу профессионал своего дела без лишних слов 🤝👍🙏
2 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Коновалов
Всем привет. Очень рад, что мне посчастливилось работать компанией Credit Realt . Они оказали мне большую помощь в процессе покупки квартиры, за что я безмерно благодарен. С самого начала сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность. Они были готовы выслушать мои требования и предпочтения, а также предложить различные варианты квартир, соответствующих моим запросам. Риэлторы компании оказались весьма компетентными и комплексно подошли к задаче по поиску и подбору жилья. Они провели всестороннюю оценку рынка недвижимости, провели осмотры нескольких квартир, провели юридическую проверку недвижимости и помогли оформить все необходимые документы. Особенно хотелось бы отметить оперативность и ответственность риэлтора и руководителя организации Сулеймана во время сделки. Он всегда своевременно предоставлял мне информацию о ходе процесса, следил за выполнением всех согласованных условий и жестко следил за соблюдением всех сроков. Также хочу отметить умение Сулеймана эффективно коммуницировать и находить компромиссы при возникновении каких-либо конфликтных ситуаций. Он всегда готов был выслушать мои опасения и требования, и найти наилучшие решения для меня как клиента. В итоге, благодаря помощи риэлторской компании Credit Realt , я смог приобрести идеальную квартиру, которая полностью отвечает моим потребностям и предпочтениям. Я чувствую себя уверенно, зная, что весь процесс был осуществлен в соответствии с законодательством и с моими интересами. Я точно рекомендую риэлторскую компанию Credit Realt и в частности Сулеймана всем, кто ищет недвижимость. Их высокий профессионализм, оперативность и коммуникабельность - это то, что делает эту компанию идеальным выбором для всех, кто хочет получить качественную помощь в покупке недвижимости. Обращайтесь и будет Вам счастье.
СУ
Сергей Упрунин
Огромное спасибо Сулейману и его команде в приобретение квартиры !Вы отличные специолисты,все на высшем уровне!Я рад что обратился именно к вам.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас и ваших друзей. Будем рады вам помочь
Ульяна Горбунова
Огромное спасибо Сулейману и его команде!!!Специалист своего дела,все на высшем уровне!!!Рекомендую обращаться и обязательно сохранять контакт!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
НИ
Найля Искандирова
Огромное спасибо Сулейману и его команде за помощь в приобретении квартиры. Было много волнений и переживаний, но честная работа, высокий уровень профессионализма, позитивный настрой и теплые деловые отношения с клиентом---- всё это вызвало чувство полного доверия. Я уверенно, без сомнений подписывала документы. Сулейман умеет просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства, определить риски и свести их к минимуму. Качество работы----по высшему разряду. Дальнейших успехов и процветания вам, ребята.
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Сулейману за проделанную работу!!! 2 года назад уже обращалась по поводу помощи в приобретении квартиры, все прошло отлично и в этот раз без раздумья обратилась снова! Ситуация у меня была не стандартная, однако Сулейман нашел из нее выход и как итог сделка прошла без «сучка и задоринки») Агент всегда был на связи, консультировал по всем вопросам, все четко, грамотно , профессионально, по делу, без траты лишнего времени, полное ощущение что человек знает свое дело !Уже второй раз приятно удивляюсь подходу Сулеймана к работе : нет задачи быстрее купить/продать и получить свои деньги, а именно максимально учесть интересы своих клиентов и эти интересы отстоять. Более того, можно быть уверенными, что и после сделки вас не оставят «одних» и помогут с возникающими вопросами. Агентство CREDIT REALT работает на качество, что в наше время большая редкость ! Искренне желаю вам процветания! И еще раз огромное спасибо!!!
Анна Сергеева
Огромнейшее спасибо Сулейману за работу!🤝 Покупала квартиру через агенство “Credit realt“. Сулейман помог в оформлении кредита, сделка по квартире прошла очень быстро и на «ура»😍 я «суетолог» ещё тот, но Сулейман смог найти ко мне подход - поддерживал во всём и успокаивал, говорил, что и как лучше сделать, сказать итд. Он просто и доходчиво объяснял сложные тонкости дела, если нужно было, а мне нужно было, повторял по несколько раз, за это отдельное спасибо 🙏 Ребят, Я доверилась на все 100% и ни разу не пожалела!!!!!!! Побольше бы таких профессионалов, как Сулейман! Очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами😌
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь . Ждём вас…
АЗ
Александр Заигралов
Благодарю ребят за прекрасно выполненную, профессиональную работу. Была большая программа по продаже одной недвижимости,оформлении кредита, подбору и покупки другой недвижимости. Всё прошло супер. Ещё раз большое спасибо. Никаких лишних проблем и забот. Парни всё сделали сами, грамотно, профессионально, на высоком уровне. Рекомендую всем!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать вновь.
Алексей Ахов
Всей семьей благодарим Сулеймана за то что проделал огромную работу по продаже нашей старой квартиры и самое главное что нашёл для нас новую и большую!) за очень грамотный подход во всех вопросах! Спасибо большое!)
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, ждём вас для решения ваших новых задач!
Ирина Малинина
Здравствуйте!! Выражаем благодарность Вам Сулейман и Вашей компании за проделанную работу в организации квартиры, за оформление всех необходимых документов и грамотное проведение сделки. Все было сделано в установленные сроки, оперативно и на высоком профессиональном уровне. Сулейман очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Вами самые положительные. Обязательно будем рекомендовать Вас всем знакомым !
Рафаэль Жарков
Очень ответственно и оперативно отнеслись к подбору и оформлению квартиры. Большое спасибо. Всем рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады вам помочь вновь.
Данил Фролов
Оперативно помогли как с поиском квартиры, так и с оформлением ипотеки. Всем советую.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Ждём вас и ваших друзей !!!
Максим Бабич
Очень благодарен Сулейману , он не только помог в оформлении ипотеки , но ещё помог найти уютную квартиру и настолько уютную что я не как нарадоваться не могу ей, огромное спасибо всем советую .
Amalia Agamiryan
Хочу искренне поблагодарить директора Credit Realt Сулеймана за его профессионализм и за грамотный подход к своему делу , помощь от поиска недвижимости до доведения до сделки , своим наставничеством помог избежать много лишних затрат и чьи советы оказались очень полезными , с его помощью мечта о собственном жилье становится реальностью )))
Елена Чернова
Очень понравилась работа Сулеймана! Спасибо за поддержку и профессионализм. Максимально понятно и ясно объяснял каждый этап сделки по покупке квартиры, что было очень важно. Огромное спасибо за курирование и оформление сделки! Обязательно в будущем будем обращаться в Credit Realt!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Ждем Вас и ваших друзей, вновь.
Гульшад Кулиева
Очень довольна проделанной работой. В рефинансировании ипотеки помогал нам Сулейман, надёжный и грамотный сотрудник. Всем рекомендую!!!
Vika G
Выбрала данную организацию по рекомендациям знакомых, и не прогадала! Консультировал меня Сергей, очень вежливый и грамотный сотрудник. Мой вопрос был решён раньше обговорённого времени и по выгодной цене! Спасибо ещё раз! Я очень довольна, всем рекомендую СарКредит
Дарья Маловецкая
Качество работы 10 из 10! Спасибо огромное за помощь. Всем рекомендую.
Екатерина Шильникова
Спасибо за качественно проведенную работу! Быстро решили все мои проблемы! Рекомендую данную компанию!