Агентства недвижимости
ИП Байбекова Н.С.
ИЗ
Инна Заболотная1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оказанное доверие 🙏👌 Будем ждать вас вновь.
Артур Магадов2 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Коновалов1 отзыв
Всем привет. Очень рад, что мне посчастливилось работать компанией Credit Realt . Они оказали мне большую помощь в процессе покупки квартиры, за что я безмерно благодарен. С самого начала сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность. Они были готовы выслушать мои требования и предпочтения, а также предложить различные варианты квартир, соответствующих моим запросам. Риэлторы компании оказались весьма компетентными и комплексно подошли к задаче по поиску и подбору жилья. Они провели всестороннюю оценку рынка недвижимости, провели осмотры нескольких квартир, провели юридическую проверку недвижимости и помогли оформить все необходимые документы. Особенно хотелось бы отметить оперативность и ответственность риэлтора и руководителя организации Сулеймана во время сделки. Он всегда своевременно предоставлял мне информацию о ходе процесса, следил за выполнением всех согласованных условий и жестко следил за соблюдением всех сроков. Также хочу отметить умение Сулеймана эффективно коммуницировать и находить компромиссы при возникновении каких-либо конфликтных ситуаций. Он всегда готов был выслушать мои опасения и требования, и найти наилучшие решения для меня как клиента. В итоге, благодаря помощи риэлторской компании Credit Realt , я смог приобрести идеальную квартиру, которая полностью отвечает моим потребностям и предпочтениям. Я чувствую себя уверенно, зная, что весь процесс был осуществлен в соответствии с законодательством и с моими интересами. Я точно рекомендую риэлторскую компанию Credit Realt и в частности Сулеймана всем, кто ищет недвижимость. Их высокий профессионализм, оперативность и коммуникабельность - это то, что делает эту компанию идеальным выбором для всех, кто хочет получить качественную помощь в покупке недвижимости. Обращайтесь и будет Вам счастье.
СУ
Сергей Упрунин1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас и ваших друзей. Будем рады вам помочь
Ульяна Горбунова3 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Иванова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Сулейману за проделанную работу!!! 2 года назад уже обращалась по поводу помощи в приобретении квартиры, все прошло отлично и в этот раз без раздумья обратилась снова! Ситуация у меня была не стандартная, однако Сулейман нашел из нее выход и как итог сделка прошла без «сучка и задоринки») Агент всегда был на связи, консультировал по всем вопросам, все четко, грамотно , профессионально, по делу, без траты лишнего времени, полное ощущение что человек знает свое дело !Уже второй раз приятно удивляюсь подходу Сулеймана к работе : нет задачи быстрее купить/продать и получить свои деньги, а именно максимально учесть интересы своих клиентов и эти интересы отстоять. Более того, можно быть уверенными, что и после сделки вас не оставят «одних» и помогут с возникающими вопросами. Агентство CREDIT REALT работает на качество, что в наше время большая редкость ! Искренне желаю вам процветания! И еще раз огромное спасибо!!!
Алексей Ахов1 отзыв
Рафаэль Жарков4 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады вам помочь вновь.
Данил Фролов1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Ждём вас и ваших друзей !!!