Ароматы ванили
Кондитерская
Екатерина
Тут самые вкусные торты, заказывали уже три раза и не пожалели! Всегда сделают дизайн один в один как на картинке, и коржи всегда пропитанные! Однозначно рекомендуем🌷
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за столь тёплые слова❤️Было волнительно, местами страшно…
Дарья Дарья
Заказали первый раз торт на день рождение дочери. Девушка, принимающая заказ, была очень приятна в общении, вежлива, всё подробно рассказала и показала. Учли все наши пожелания в оформлении. Торт был молочная девочка (классика), очень вкусный, мы остались в восторге! Теперь за тортами только к вам! Спасибо ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы тоже очень милый, тактичный, крвсивый, лёгкий на подъем человек , именно с такими л…
Александра Намазова
Не первый наш тортик из этой кондитерской 👍👍👍учли все пожелания именниника ,торт супер 🎂всем очень понравился и взрослым и детям 😋спасибо большое
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ! Я любитель большого количества крема 😁 Ждём новые заказы 😍
ЛГ
Лидия Головченко
Когда вкусно, тогда вкусно! Порой бывает трудно определиться с выбором кондитерской/частного кондитера, у кого заказать тортик/пирожные на день рождения ребенка. Но не в этом случае. Единожды попробовав десерты из «Ароматы ванили», не просто влюбляешь, ты становишься зависимым от этого места))) и проезжая рядом с ним, не можешь не зайти туда))) Классно, что там продают не только сладости, но и наивкуснейшие пирожки и, фаворит моего сердца, тыквенный хлебушек. берите сразу два, так как 1 из них до обеденного стола не добирается... съедается в дороге))) А если живете далеко от кондитерской (как мы у Политеха), то расстояние не помеха))) Яндекс.такси доставит самые вкусные тортики, пирожные и хлеб в самом лучшем виде, благодаря прекрасной упаковке и частичке души, вложенной главной феей этой кондитерской и ее прекрасным мастерицам)))
28 октября 2025, официальный ответ
Лидия , это не просто отзыв, а дивный рассказ,немного покраснела даже... 😊😊😊🥰Вам огромное спасиб…
МЕ
Мария Ефимова
Спасибо вам за красивый вкусный тортик!!!
8 октября 2025, официальный ответ
И Вам огромное спасибо, извините,что цвет голубой вместо розового сделали 😔
Анна Г
Ужасно! Отвратительно! Заказала бенто-торт, было оговорено что это будет "шоколадный шоколад в шоколаде" и в итоге это брауни в белых сливках за 1300 руб!!!! Если вы не понимаете, что хочет клиент, то рисуйте, ищите в инете! Сделать брауни белым!!! Это надо же додуматься! И фото паспорта изляпали белым по углам (( Да, на вкус это тоже не "брауни", а обычный шоколадный бисквит с прослойкой вишнёвого варенья и непонятного крема🤦♀️
5 октября 2025, официальный ответ
Анна ,ну вы сказочница невероятная.😆😆😆😆
ЮТ
Юлия Тимощенко
Прекрасное место! Прекрасные кондитеры! После того, как кондитерская поменяла владельца, совершенно все стало на свои места, как должно быть. Торты/пирожные -вкусные!! Кофе-горячий! Всегда свежая продукция, никогда ничего не залеживается. Иногда, даже не успеваешь купить, то наполеон, или медовик..Заказывали на день рождения сына «Компромисс» в стаканчиках, я очень пожалела, пожалела!!! что учла только детей, и не купила отдельно на взрослых. Это было настолько шоколадно и вкусно!!! Каждый торт, отдельное произведение искусства, как например вишневый пломбир на первое сентября детям. Это действительно ВКУСНО. Ягодка к ягодке, всегда свежие фрукты, я даже удивляюсь, как им удается в холодное время находить сладкую малину или клубнику (которой они украшают десерты). Вишневый конфи варят сами, во всяком случае, мне попадалось именно так, вишня цельная, с собственным соком и не переваренная. мои рекомендации по поводу этого места, уходят всем, кого только знаю, и сама знаю множество людей, которые по моей рекомендации выбрали выбирать только эту кондитерскую! Огромная благодарность всему персоналу, ходила, хожу и буду ходить только к вам. Советовала, советую и буду советовать!
6 октября 2025, официальный ответ
😍Здравствуйте 😊 Как приятно, читать Вас! Для нас честь готовить для Вас. Всегда радуемся Вашему пр…
Анастасия Кучмина
Очень вкусный тортик, свежий со сладкими ягодами. Девушка подробно рассказала про все тортики на витрине и помогла с выбором ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу доброту и честность. Такие люди ,как Вы поистине великолепны. 💗
ЕР
Елена Рассулова
Просто замечательное местечко. Заходишь и на выбор всё, что возможно. Пирожные необычные на вкус. Пирожки с пирогами просто вкусно по домашнему. Заходя не уйти без покупки. Все свежее. Как говорится с пылу жару. Персонал очень любезный с радостью расскажут о каждом своём изделии. Сегодня первый раз взяла хлеб тыквенный. 🎃 очень.... Очень-очень вкусный. Однозначно рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь ,именно такие люди ,как вы ,помогают нам стать лучш…
Анна Попова
Спасибо за очередной шикарный торт! Как всегда, дизайн и вкус на высоте! Еще хочется отметить заботу и теплоту, которые чувствуются с момента обращения и до получения заказа!! Вы лучшие!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда пожалуйста, готовим с любовью и всем сердцем! Нам очень приятно, что Вы выбирае…
Наталья Крупнова
Заказывали в первые , нам все понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу честность! Именно для таких людей, как Вы мы с радостью готовим ! Всегда рады видеть Вас 💗💗💗💗
ИФ
Ирина Федорова
Спасибо кондитерской «Ароматы ванили» за такой невероятно красивый и вкусный тортик «Полтортика на полгодика»!!! За короткий срок сотворили для нас этот шедевр!!! Теперь за тортиками только к вам!!!🥰🌹🌹🌹
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо Вам огромное за чудесный выбор торта " Медово-сметанный" Нам было приятно готовить д…
ЭЖ
Элина Жумангалиева
Вкусный чай, особенно с тортом «Вишня-пломбир». Также заказывали этот торт на день рождения, советую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Хорошим людям мы особенно рады!
Оксана Квитко
Девочки спасибо огромное за ваши наи вкуснейшие пирожки!
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш мега большой заказ пирожков!😊Мы рады ,что помимо тортов и пирогов готовим заказные пирожки! Всегда Вам рады 😘😘😘😘
ЕЛ
Екатерина Лунина
Лучшая кондитерская в Саратове!!! Заказала торт на день рождения ребенка, сделали всё в лучшем виде. Торт оказался не только красивым но и невероятно вкусным! Съели торт с удовольствием! Спасибо кондитерам за ваш труд и старания!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Анастасия Новикова
Заказали на день рождения дочки торт «Молочная девочка» с клубничной начинкой. Сделали прекрасный декор и на вкус тортик просто потрясающий! Рекомендую! 😍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Краснова
Поделюсь своими впечатлениями о тортике, который заказали на юбилей дочери в "Ароматы ванили" Торт молочная девочка, начинка манго. Торт нежнее нежного, очень вкусный! Отдельное спасибо руководителю кондитерской. Как я поняла, заказы принимает она и общалась я с ней. Очень милая приятная девушка. Все нюансы можно обсудить, организуют доставку. В этом плане качество на высоте! Процветания Вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна ,спасибо Вам большое -большое 🥰🥰🥰🥰 Вы доверились нам и для нас честь готовить для Вас, р…
Наталья Кардашина
Однозначно рекомендую данную кондитерскую. Заказывали у них тортик, ну как домашний прям)) отдельное спасибо администратору за помощь в оформлении торта, вышло бюджетно и очень даже красиво)) С удовольствием повторим заказ!
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо за красивый отзыв😇 Всегда готовы подсказать , помочь, стараться. С Вами очень при…
КМ
Ксения М
Заказывала торт на день рождения. Не ожидала,что будет настолько вкусно. Начинка шикарная, коржи воздушные, декор 💣Я рада, что нашла кондитерскую, где сделают вкусно и с любовью!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Alice А
Самые классные куличи, была даже дегустация, спасибо! Всегда также берём что-то к чаю в данной кондитерской, все вкусно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alice. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸😍
Анна Красникова
Заказали тортик и остались в восторге-ожидание/реальность 100% попадание,все пожелания по декору учтены,а вкус начинки просто великолепный!Теперь будем заказывать только здесь
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады для Вас готовить ,ведь…
Антон Павлюченко
Заказывали торт на день рождения сына - молочную девочку с малиной. Очень нежный крем, кислинка, воздушные коржи, невероятный декор! Ребёнку и гостям очень понравился! Спасибо огромное руководителю и кондитерам! Учли всё пожелания! Теперь за тортиками только к Вам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
АЧ
Аня Чачоян
Благодарю за вкусные булочки и за вкусные пирог. Спасибо девочки!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
КИ
Карина Иванова
Заказывала тортик в Аромат Ванили. Очень понравился, безумно вкусный. Желаю здоровья и побольше Вам покупателей. Буду заказывать еще 👍 Спасибо 🌺
1 апреля 2025, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за заказ морковного тортика 🥰 Всегда Вам рады. 😊
АЮ
А Ю
Самая вкусная кулинария! Выпечка вся свежая. Покупаю там ежедневно, все очень вкусно! У поворов золотые ручки! Спасибо вам!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Стараемся для любимых гостей !😘
НГ
Николай Горбановский
Попробовали всей семьей десерт Ферреро Роше,это что-то с чем то,как говорится «отвал бошки»))),просто 💣💣💣,до этого я покупал десерт из нашумевшего дубайского шоколада,честно вам сказать ,это намного вкуснее предыдущих что я у них брал,нет я ничего не хочу сказать плохого он тоже очень вкусный был,но этот же вообще огонь 💥💥💥.Спасибо большое девочкам-красоткам 😍😍😍 за такое удовольствие….😘😘😘😘🙏🙏🙏.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, за честный отзыв ! Так приятно получать от любимых гостей приятные сл…
РА
Раиль Аюпов
раньше очень нравилось, предпочитал морковный и молочную девочку. 26.03.2025 взял морковный, есть не хочется. Половина торта крем, внешний вид изменили, вкус тоже хуже в разы. больше брать не буду. прикладываю фото, как пекли раньше и тот, который купил 26.03.25
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за размещение нашего прекрасного тортика. 🥰 После вашего отзыва заказ вырос. Люди увидели н…
EK
Ekaterina Kolesnikova
Это просто любовь 💜 очень вкусно и безумно красиво!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь теплый отзыв, мы помним Ваш тортик , так трепетно отнеслись к процессу😊С любовью к Вам! "Ароматы Ванили"
Анастасия Акимова
Всей семьёй любим эту кондитерскуюю! Особенно круто, что все пекут там же и сразу отдают на витрину, в обед можно зайти и купить вкуснющие пирожки прямо с печки 😍 Очень большой выбор тортов и других десертов, можно также заказать торт с любым декором на любой праздник. Однозначно 5🌟
16 января 2025, официальный ответ
😍Выражаем Вам огромную благодарность за столь высокую оценку. Стараемся для наших гостей , мы ценим…
Виолетта Лесюта
Заказывала торт, безумно вкусный, учли все пожелания, сделали безопасный по составу для кормящей мамы! Отличные и всегда свежие десерты, из центра езжу за ними ❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вас видеть! С наступающим нов…
Анастасия Васильева
ООочень вкусные тортики часто заказываем и всегда остаемся в восторге
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ГН
Гызханум Нурахмедова
Очень хорошая кондитерская! Очень вкусные пирожные, удобные места, вежливый персонал, пробовала много чего , все очень понравилось, я бы выделила - как и комментатор выше пирожное Павлова 😻😻😻 это теперь мое любимое ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владислав Кийко
Заказываем торты в Ароматах ванили. Ну очень вкусно и жена довольна что не нужно стоять ночь на кухне перед семейными праздниками! Привет от ваших постоянных покупателей!) рекомендуем 👍
Спасибо, Владислав, за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусная кондитерская с доброжелательными сотрудниками! Заходишь и чувствуешь себя как дома))) Безумно нравится их продукция, пирожки, торты, особенно молочная девочка! безе, все очень свежее. И, самое главное, что готовят на качественных продуктах, потомучто это невозможно не почувствовать!! А торт на заказ выше всех похвал! Спасибо что радуете!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Действительно ,наши ингридиенты наилучшего качеств…
Л
Леночка
Очень вкусные десерты, интересное оформление тортов. Обязательно будем к Вам заглядывать. Рекомендую данную кондитерская.
21 декабря 2024, официальный ответ
Леночка. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ФА
Ф А
Здравствуйте, была сегодня в кондитерской "Ароматы ванили", это просто выше всех похвал! Супер выпечка, десерты, торты на отлично. Есть чай, кофе, в такую холодную погоду зайти и выпить чашечку чая👍 На фото торт "Сникерс". Милая и добрая владелица. Теперь только туда, рекомендую всем!
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за добрые слова. Для нас честь готовить для Вас 🫶Ждем Вас всегда!
ВГ
Вероника Г
Единственное место ,где угостили детей бесплатно. У моего ребенка было 35 рублей мелочью и на чай не хватало , пришли домой и рассказали ,что приятная девушка угостила их компанию бесплатно. Денег не взяли с детей за чай и сочники. Желаем Вам добра. Я к вам зайду и поблагодарю за ваш поступок. Терпения вам и процветания.
Здравствуйте! 😊Не стоит благодарности. Главное ,что детям все понравилось 😘
МД
Марина Добрая
Все вкусное!
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Козырева
Вкусные по-домашнему тортики, особенно понравились морковный и Прага. Милейшая девушка хозяйка, приду к вам ещё!
4 ноября 2024, официальный ответ
😊Спасибо Вам, Дарья ! Всегда Вас ждём 💐
ВИ
Владимир Ильченко
Вчера взяли торт "Маркиза" - вкусный, это точно. Но нам с женой показалось, что чуть не хватает кислинки. Решили обсудить это с менеджером, и она сразу отнеслась с пониманием, даже предложила попробовать учесть нашу идею в будущем. Очень приятно, когда люди так открыты к пожеланиям клиента. Видно, что здесь относятся к покупателям с уважением и всегда идут на встречу. Без высокомерие и с заботой Кстати, у супруги скоро день рождения, и мы обязательно закажем новый торт у них - теперь уже "по-своему"!) Спасибо большое, вы настоящие молодцы! Желаем вам успехов и удачи и процветания!)
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас!💜
НБ
Ника Бушма
Очень вкусная выпечка , торты отдельная 🎂тема , просто пальчики оближешь 💯💯💯❤️❤️❤️❤️ рекомендую всем.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное !💜
Lina More
Спасибо огромное за поднятие настроения в день рождения! Зашла к вам за тортиком, была расстроена, что проведу этот день не так, как планировалось, а прекрасная девушка на кассе сделала мой день!) Побольше бы таких замечательных сотрудников❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Lina, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Екатерина К
Отличное качество и вкус
НР
Наталья Размерова
Самые наивкусшейшие тортики, огромное спасибо, Вы делаете наши праздники волшебно вкусными🥰🥰
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку😊, будем рады видеть Вас снова 🌷
Анна Тюкина
Вкусно, как дома! На все праздники заказываем торты только здесь!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова 🌷
НД
Наталия Д.
Однажды нас угостили тортом "Молочная девочка" из кондитерской Зефирка. И с тех пор мы никакие другие торты не покупаем совсем. Настолько вкусно и из натуральных продуктов! Всегда можно позвонить, заказать продукцию, коллектив вежливый и доброжелательный! Кстати, "Молочная девочка" настолько популярна, что её быстро разбирают, и если ко дню рождения, то лучше заранее заказать. Спасибо Зефирке, что вы есть! Мы вам доверяем!
ЮК
Юлия Ключник
Пирожные абсолютно простые и стандартные, но цены очень завышены. К сожалению не произвело впечатления по вкусовым качествам .
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте Приходите к нам ,будем рады знакомству с Вами. Мы "Ароматы ванили" Наш девиз -Качество, вкус и красота🫰💗
Dmitriy Lukovskiy
Очень вкусные пирожные. Всё свежее. Приемлемые цены
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем рады Вас видеть снова
Дарья Тарасова
Очень все вкусно. Из хороших продуктов. Только тут и покупаю тортики и пирожные. Безумно вкусный Наполеон😍
30 июня 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего труда 😊
Владислава .
Ассортимент не большой,уютно,цены прямо таки завышены. Пробовала красный бархат,молочную девочку и эклер. Красный бархат понравился за бисквит,т.к. необычно,что он легкий,но явно переборщили с разрыхлителем,т.к. низ коржа отдаёт содой,крем ужасный и его мизерное количество,в целом на 2 из 5. Молочная девочка понравилась за крем со сгущенкой,бисквит хороший,но верхний слой крема и начинка из консервированного непонятно чего (я так и не поняла что это персик или мандарин) просто ужас, в целом опять же 2 из 5. Эклер самый обыкновенный,по вкусу крема будто в «Ашан» зашла за эклерами,которые 5 штук за 70 рублей,поэтому цена явно завышена,так же оценка 2 из 5. Совершенно не разделяю восторженных отзывов,написанных ранее. Цена-качество совершенно не соответствуют,не люблю сетевые кондитерские,думала ваша относится к разряду «Домашних кондитерских»,где действительно готовят из нормальных ингредиентов,а если сравнивать сетевые и Вашу,то уж лучше покушать в сетевой. Советую выравнять качество продукции на уровне с ценообразованием,иной раз совершенно не жалко отдать и 150₽ за кусочек торта,но лишь бы он был вкусный,а не «съедобный и слава Богу». Так же отмечу, что про платную упаковку следует предупреждать,пакет даже не предложили и чек не дали. К Вам больше точно не зайду.
6 июня 2025, официальный ответ
Владислава ,здравствуйте! Мы Вас приглашаем к себе за вкусными тортами ,пирожными ,выпечкой ,надеемс…