Шиномонтаж
Сергей Тупиков
Как оказывает услуги эта сеть мне нравится. Стараюсь пользоваться её услугами. В целом, в каждом месте всё одинаково хорошо.
Ринка Репина
Только в данном филиале и в заводском работают честно ребята. Пожалуй буду ездить сюда, хотя этот филиал стал мне далековато и не с руки.
ЛЧ
Леха Чбд
Качественный ремонт, вежливое общение
Алексей Попов
Переобували микроавтобус, сделали быстро и качественно, ребята вообще молодцы.
Валерий Кульбаков
Развод на деньги! Цены конские! В начале осени правил штампы. Прокатали лопнул диск, даже не извинились! Так получилось что вчера поздно вечером заехал на Тархова правил литьё, правили без нагрева пошла логина! Об этом ничего не сказали. Короче качество единица, цены выше рынка!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что обратили наше внимание. Мы внимательно изучаем каждый такой случ…
Андрей Ламихов
Отличный сервис, приехал к ним по записи. Сделали всё быстро, хорошо и максимально вежливо общались. Цены не самые низкие, но обслуживание мне понравилось. Плюс делают скидку, как постоянному клиену. 2 года у них переобуваю машину с зимы на лето и наоборот.
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Сергей Филиппов
Отличное качество ремонта, поправили два диска с очень хорошим замятием буквально минут за 20, хорошее и качественное оборудование, опрятные сотрудники, в дальнейшем буду обслуживаться только у них
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Вадим Хз
Ремонт произвели очень быстро, чётко и качественно, всё показали что исправили и порекомендовали по скорее исправить диски, денег пока что нету но обещал вернуться, и вернусь, всё на высоте! Советую всем!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Мr Mr
Закрыт. На его месте другая организация
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Павильон по данному адресу закрыт по техническим причинам, но скоро он возобновит работу
Roman Glz
Все парни ответственно подходят к своей работе. Проводят качественные рекомендации. Обслуживание на высоте👍🏻
К. К.
Все супер на все 100% Спасибо что рядом с домом и работаете 24/7. Не ожидала такого обслуживания,теперь только к вам!
O
Olivander
Недавно ездил на балансировку колёс, отличный сервис шиномонтажных работ, профессионалый подход к каждому клиенту. Советую.
Никита Киреев
Отличный повельен, всё зделали очень быстро и качественно работа очень хорошо понравилась всём советую не пожалеете
Влад Суханов
Отличный павильон, понравилось отношение сотрудников к клиентам, все сделали классно и быстро
ПР
Павел Рп
Приезжал утром 5:30 Ребята очень быстро открыли. Сняли поверили и сдали качественный ремонт с гарантией. Я просто уже и не думал что мне помогут отремонтировать колесо так как эта была на моем пути третий шиномонтаж. Спасибо данным сотрудникам. Что ответственно подходят к работе.
СД
Сергей Дорошенко
Отличный шиномонтаж, сделали быстро и качественно
Александр
Отличный сервис.Был 13 января.Угостили кофем пока делали Колесо.Ставлю 5+
Егор Крутов
Приехал к ребятам с проблемой, в колесе от самоката застряло внешнее кольцо подшипника, из-за этого новые никак не удавалось вставить. Мне помогли, денег не взяли) Большое им спасибо, к сожалению имён не знаю) Однозначно рекомендую данную шиномонтажку)
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Рады всегда быть полезными.
АЕ
Андрей Екимов
приехал к ним после пойманного бардюра думал диск уже не спасти, ребята его выровняли и объяснили что к чему, отлично работают, быстро и качественно, красавчики👍
Диман Нуждов
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно!!!
Антон Нестеров
Специалисты работают на высшем уровне.Сервис на высоте!
Расул Джамалудинов
Отличный сервис!!! Рекомендую всем!!!
Анастасия Султанова
Даже то, что тебе открыто впаривают кучу нужных и ненужных услуг, можно было бы понять, хоть это и весьма неприятно. Если бы не одно «НО» ! Колесо, на которое была поставлена заплатка, спускать стало ещё больше !!! Зря не почитала другие отзывы, прежде, чем ехать в это место. Обычно, там, где за работу и сервис берут в 2 раза дороже, как минимум, делают работу качественно. Не про это место. Объезжайте стороной.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату визита и номер чека, чтобы мы могли проверить информацию!