Monaco
У нас уютно как дома! Всё в 1 месте: маникюр, наращивание, педикюр
Записаться со скидкой
Виктория Куликова
Выбран компанией
Спасибо студии “Monaco”😱❤️ Я наконец-то хожу без отслоек и поломанных ногтей!Очень мучалась и посещала разные салоны все ломалось спустя 1-1,5недели.. Мастер проконсультировал и дал советы по уходу,я избавилась от заусенцев. Ваш постоянный клиент на века❤️ Девчонки очень хорошие и общительные Советую❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Полина Тронина
Мастер Виктория, самый лучший мастер в своем деле😻 Хожу в покрытием и по 2 месяца, никогда ничего не ломается, а самое главное тонкое покрытые без каких либо плюшек🥰 Очень рекомендую её❤️
НЩ
Наталья Щетинина
Хочу от всей души поблагодарить мастера Викторию за безупречный маникюр! Прекрасный мастер, которому можно доверить свои ручки без сомнения! Форма, покрытие, дизайн — всё на высшем уровне. Ногти радуют более 3-х недель. В салоне царит спокойная, дружелюбная обстановка,отличное настроение и желание возвращаться снова.
ТШ
Татьяна Шмидт
Не стала ставить единицу, только из-за того что в салоне несколько мастеров маникюра и бровист, к которым я не обращалась, соответственно оценить их работу не могу. Но мастера маникюра Викторию, не рекомендую! Мне ее посоветовала подруга, меня устроил основной пункт, это скорость работы, тк завишу от ребенка. Но быстро, не значит качественно. После каждой работы было что-то не так, то слишком толстый слой лака, сделала замечание, в итоге на конца лака вообще не было, через несколько дней ногти и лак пообламался. Объясняла, мастер вроде слышал и исправлял. Но на последнем маникюре, терпение закончилось. На вопрос какую длину, я ответила, коротко «под корень». Мастер это принял в прямом смысле слова, спилила все ногти до корня!! Даже больше! Как итог к вечеру ужасно начали болеть пальцы, на следующий день делать я ничего не могу, тк все болит. Начали вылезать заусенцы, причем огромные. Вообщем надо готовится к нг, а я делать руками нормально не могу ничего, из-за ужасной боли. Возможно кому-то и везет и мастер делает именно так, как его просят, но не в моем случае. Мастера не рекомендую!!
ДА
Дарья А.
Уютная студия,всегда чисто.Хорошее качество обслуживания. Маникюр и педикюр делаю регулярно. Рекомендую.
Кристина Нургалиева
Мастер бровист Татьяна профессионал своего дела ! Всё рассказала и объяснила , выстроила нужную форму бровей , сказала где отрастить нужно . В итоге сейчас результат шикарный ❤️советую
СЛ
Светлана Л
Хотелось найти мастера, который не работает «на скорость»…или просто не создает ощущение, что делает работу быстро быстро, безжалостно орудуя пилкой по вашим ноготкам…) В Monaco попала к Виктории. Понравилась как мастер - неспешно, с уважением к клиенту, с мягкостью к пальчикам. Маникюром довольна! Виктория понравилась и как человек - располагающая, спокойная..) Рекомендую мастера и салон.
LD
Liuba Dimitrova
Была в первые на педикюре , записали к мастеру Виктории. Мастер очень приятная девушка , предложили чай кофе сладости )) Кресло супер удобное ,можно отдохнуть , прохладненько, педикюр получился идеальный, очень довольна результатом. Спасибо большое ❤️
ОШ
Олеся Шепелева
Очень довольна результатом. Спасибо мастеру Марии. Приняли день в день. Маникюр сделан аккуратно и красиво! Очень понравилась палитра гелей и гель лаков.🌸
Айгуль Суханова
В первые была в этом салоне, все очень понравилось, приятная атмосфера, приветливый персонал. Хочу отметить, была у мастера Виктории все сделано на высшем уровне! Это самый идеальный миндаль который мне когда то делали🫶! Я в восторге 😍. Желаю вашему салону только процветания ❤️ Спасибо за кофе он очень вкусный был 🙃! Рекомендую данный салон! Приду еще к вам!
Анна Бекмурзаева
Хочу поблагодарить мастера Викторию! Каждый раз я выхожу с прекрасным восторгом! Хочу пожелать только процветания и развития в своём деле! Всех работ Виктории нет! Но уж поверьте,они все превосходны! ❤️❤️❤️
НР
Наталья Раевская
Ходила к бровисту Тане на долговременную укладку, коррекцию и окрашивание бровей. До этого в другом месте имела печальный опыт- сильно выщипали, долго отращивала, поэтому и здесь сначала переживала и даже не хотела делать коррекцию. Но потом поговорила с Таней, все согласовали, она мне показала где именно и что она удалит и я согласилась. В итоге я очень довольна результатом, форма, как я и хотела, лишнего не выщипали, бровки аккуратные, красивые и я счастлива!Таня, огромное вам спасибо!❤️
A D
Уже давно хожу сюда на маникюр к Марии и Юлии. Всё нравится! Ногти что только не выдерживают, ничего с ними не случается. Отдельно хочу отметить чистоту салона, что для меня важно. Так как был опыт посещения других салонов, но нигде не было так чисто и аккуратно)) А ещё всегда предлагают чай/кофе, что тоже приятно
Первый раз был в студии, делал маникюр, все очень понравилось. Отличный сервис, приятные девушки. Спасибо.
Алия Контарева
Отличный салон! Чисто, уютно, для меня удачно расположен. Оказание услуг на высоте. Мастера маникюра Викторию -рекомендую.
Павел Каторин
Второй раз уже делаю мужской маникюр. Все очень нравится. Прекрасные мастера, качественный подход. Приветливая и дружелюбная хозяйка Мария. Всем доволен, рекомендую !
Анна Тронина
Отличный салон, уютно, атмосферно, стильно. Всегда чисто и аккуратно, по домашнему уютно, хочется возвращаться снова🥰. Делаю маникюр у Виктории - это просто 🔥, супер, огромная палитра оттенков, не знаешь, что и выбрать😄, но Вика всегда подскажет что и как лучше сделать, рекомендую на 💯% . Нравится все: качество обработки, носка, отношение!!!, цены демократичные.
Наиля Сатдарова
Замечательный салон , делаю в Монако маникюр, реснички и брови ) Хорошие мастера , очень чисто , уютно , приветливый персонал ) Советую 👌👌👍
СД
Светлана Дорохина
Хочу сказать огромное спасибо,хожу в данный салон на маникюр и педикюр уже третий год и очень довольна.Всегда очень быстро и качественно выполняют свою работу.
Елена Морозова
Были на маникюре с покрытием 10 ноября у мастера Виктории. Работа сделана отлично, замечательный подход к рукам подростка♥️. Придем еще.
АЕ
А Е
Отлично сделали маникюр! Очень аккуратно, проходила месяц без единого скола, я в восторге! Рекомендую!
О К
Прекрасная студия, благодарю за профессионализм мастеров☺️❤️
Валерия Макаревич
Пришла на коррекцию маникюра после другого мастера (другой город) которые проносила чуть больше месяца. А с маникюром от этого салона я не проходила даже 3 недели 🤦♀️Через пару дней начались сколы по углам, отслойка геля. Через 2 недели полностью поломались 2 ногтя и слезло покрытие. Снимала остатки геля с поломанных ногтей будто лейкопластырь. Настолько слабый гель-лак, что так легко снимается. Причём как бы к мастерам претензий нет, девочки вежливые, аккуратные. Но то что видимо девочки сидят на проценте и директор экономит на материалах это факт. Где вообще видели чтоб гель лак наносили в один тонкий слой? Топ, финиш всё в один тонкий слой, не дай бог чуть больше положенного используют материал. Ну и к обработке инструментов есть вопросы, пилочки были не одноразовые. В общем спасибо конечно, но до Монако вам еще расти и расти. Поменяйте название. И подход к клиентам, к материалам которые используете. Больше не вернусь. Ах да, ещё скидка на первое посещение которая указана 2 ГИС не была посчитана и вообще озвучена. Она конечно ничего не меняет особо, но просто сам факт
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, но считаем его некорректным. Хочется отметить,что в нашем салоне инструмен…
ПГ
Полина Голубева
Мастер Полина сделала идеальное наращивание. У меня был большой перерыв в маникюре. Сделанное мастером наращивание очень удобное в носке и повседневной жизни🥰. Получилась ангельская красота 😇, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Маслова
Долго искала себе салон, не знала в какой пойти, нашла салон MONACO, девочки приятные в общение и Полина мастер своего дела,приду еще, спасибо огромные 🤗❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Екатерина Угодникова
Хожу в студию Monaco на маникюр. Хорошая светлая студия, доброжелательный персонал. Хочу сказать Марии "спасибо" за ваш труд, вы делаете красоту! Техника выполнения на высоте!
мария Черникова
Отличный салон. Шикарный интерьер. Обслуживание 5 из 5.
Ангелина Толстова
Отличный персонал! Мастер Анна профессионал своего дела, очень приятная и милая девушка!
ПГ
Парвана Гаджиева
Классный салон, сделали все быстро и качественно ❤️
Константин Верховский
Супруга давно ходит в данный салон и меня записала на на мужском маникюр, все понравилось. Персонал вежливый, было очень комфортно Спасибо приду снова.
Анна Колбасова
Не первый год хожу в студию Монако на маникюр . Я в восторге от атмосферы и от персонала, в особенности выражаю благодарность Марии ! Большое спасибо за такую уютную студию ❤️
Елизавета Савинова
однозначно и с уверенностью рекомендую посещение данного салона красоты: обстановка в салоне супер,а сервис на высоте. Отдельная благодарность мастеру Мария,которая всегда учитывает мои пожелания и отпускает меня только с шикарным маникюром😍
К М
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые . Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.Большое спасибо!
SU
Sberid User
Очень отзывчевый и професиональный коллектив который выполнит все ваши пожелания
ЛП
Лера Петрова
Второй раз была в студии Monaco, мастер Анна потрясающе выполняет маникюр и педикюр, очень быстро, качественно и долго носится😍💅 Приду ещё, спасибо большое🌺
ТМ
Татьяна Михайлюк
Посетила первый раз салон Монако. Очень приятная атмосфера и интерьер в салоне. Осталась очень довольна работой.❤️Спасибо за кофе , ждите приду снова
Добрый день , неоднократно посещаю этот салон красоты !Идеальный сервис , всегда напоминают о записи !Персонал всегда приветливый и вежливо относятся к клиенту , обязательно предлагают чай кофе ! Салон рекомендую 👍👍 все качественно,красиво , профессионально !!!
ДВ
Дмитрий Волчков
хорошие мастера, добрая атмосфера, очень приятная забота о клиенте) все супер!
Карина Роскошная
Салон отличный ,реснички топовые получились🌺🔥🔥Ноготки тоже🔥 Но жаль ,что мастер Юлия Миносян ушла...((( Извините,не подскажите пожалуйста контакт?
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждём вас снова 🫶
ТП
Татьяна П
Очень жаль что Юлия Миносян не работает больше.Студия хорошая
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
Алёна Иванова
Обслуживание на высшем уровне! Добрые и отзывчивые люди.Приятная и комфортная обстановка! Всегда идеальный маникюр. Мастера работают профессионально и быстро и при всём очень аккуратно. Советую всем!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
Екатерина Слепенкова
Долгое время хожу на маникюр в этот садон. Очень уютное место , доброжелательный персонал, всегда предложат кофе с конфетами. Работы очень хорошие, носка долгая ,все быстро и качественно. Любимое место
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Наташа С
Делаю здесь ногти регулярно уже полгода, а вот брови здесь делать не советую. Одно расстройство, в прошлый раз делала в другом месте и всё было хорошо, не приходилось подкрашивать. А на следующий день после окрашивания здесь вынуждена подкрашивать брови, потому что «мастер»… долго объяснять. Очень разочарована
Ирина Попова
Была в студии монако у мастера Юлии Ммносян, мастер своего дела, маникюр сделан очень чисто, была вечная проблема, через пару дней вся кутикула задиралась, но здесь такого не было даже через неделю! Так же хочу отметить, приятную атмосферу салона, предложили кофе- чай🤗 по этому мои ручки теперь в ваших руках💓 очень советую салон Монако💓
НМ
Наталия Миронова
Очень неприятный мастер Юлия ,делает свою работу что называется « без души»,не располагает к себе как человек ,абсолютно никакой заинтересованности в вас как в клиенте ,0 клиентоориентированности.Рука очень «тяжелая»,по оплате также обманули ,взяли дороже чем по телефону озвучили .Отдала 1600 за однотонное покрытие ,просто развод.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! По поводу озвученной суммы: Если клиент спрашивает стоимость однотонного…
Василий Подушкин
Первый раз делал мужской маникюр, думал будет чето больно там или ещё как то дискомфортно. По факту все супер, сидел смотрел Ютуб по кайфу
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое☺️ Будем ждать вас снова!
Анастасия Жупикова
Очень приятная атмосфера и интерьер в салоне. Мастер Мария подарила невероятно красивый маникюр и замечательное настроение! Не могу насмотреться.Всем очень советую.
Гульмира Гребенкина
Отличный салон,очень довольна маникюром!!!!Качество работ на самом высоком уровне,можно смело записываться к любому Мастеру!!!!!Девочки вы самые лучшие!!!Мой любимый салон,лучший в Солнечном!!!!
Анонимный Пользователь
Любимый Монако💙 во всем солнечном только они делают ногти хорошо 😘
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ☺️
ЕЛ
Екатерина Лапшова
Отличный салон,очень красивый интерьер,дружеская обстановка,вежливый персонал,вкусный кофе с конфетками👍👍👍Я отдала им своё сердце-и хожу на все процедуры к ним,кстати очень удобно все в одном месте.Маникюр,педикюр,реснички и бровки❤️❤️❤️Все очень качественно💯🔥