Магазин фототоваров и канцелярских принадлежностей
Фототовары
маня маня
женщина ошиблась и ведет себя как будто это я виновата
АХ
Алина Харьковская
Пришла сделать ксерокопию документов, купить CD-R диск и сделать фото 3х форматов на документы. По поводу ксерокса и диска вопросов нет, НО вот с фотографиями случилась крайне неприятная ситуация, а еще хуже - решение этой ситуации! Меня смутило качество фотографий, но в суете с документами и было много народу, я сразу не глянула на качество фото. Отдала за все ~1300р, только за фото 1110р. Но суть не в сумме. Вышла с этого «сервиса», решила глянуть на фото, смотрю, а ощущение будто бы я дома сама на принтере распечатала фото, на обычной бумаге, профессионализма в ракурсе, в свете и тд нет вообще, ранее всегда получалась отлично даже на фото для документов, сегодня была разочарована полностью, так еще и качество фото ужасное, плюс обрезали фото, будто бы ножницами, которые держат впервые) В общем, возвращаюсь к ним, объясняю, что недовольна качеством фото, мне предлагают сделать на другом принтере еще раз распечатку фото, выносят и снова качество не улучшается) Говорят давайте сделаем возврат, и все бы ничего, но тут мне говорят «прикладывайте карту» и списывают еще раз 1110р, вместо возврата, говорят «ой, давайте еще раз, сейчас все вернем вам», думаю ладно, ничего. Прикладываю карту второй раз на возврат уже, получается 2220р. Опять списывают 1110р. То есть я им отдала 3330р за фото… Естественно, я тороплюсь по другим делам, плюс еще и в другой сервис ехать, переделывать фото и тут такая ситуация, злости нет предела, говорю «что будем делать,как мне вернуть деньги мои?». На что мне отвечают «Я не знаю, у нас что-то с аппаратами? Берите и сами звоните руководству». В общем, потеряла много времени, не получила фото, так теперь еще и с деньгами разбираться! Крайне не советую обращаться в этот сервис за фото, если только за быстрым ксероксом/распечаткой. Теперь всегда буду читать отзывы заранее, а в эту организацию никогда не обращусь! Дело не в их ошибке, ошибки бывают у всех, дело в умении исправлять свои ошибки, а не скидывать свои косяки на клиентов!!!
Анна Мышева
Отличный магазин! Все делают быстро, качественно, профессионально)
Ксения Романова
Очень часто прихожу чтобы распечатать документы, всегда качественно и быстро, очень приятные и вежливые сотрудники, всем очень довольна и всем рекомендую данный магазин🥰🤗
Роман Окунев
Девчонки супер много раз выручали огромное спасибо С утра и до вечера Печать и ксерокс Карандаш маркер скоч Всё найдёшь что хош
Dmitry Vatrushechkin
Если не попасть в час пик со студентами, то вообще класс! Главное, что можно прямо им в телеграм отправлять документы на печать.
ЛЧ
Лариса Чернышева
Удобно быстро отсканировали документы ,выслали эл.почтой и распичатали
Анна Купцова
Находятся недалеко от кассационного суда, поэтому если надо распечатать срочно документы, решительно рекомендую обращаться к ним.
Ксения Ксения
Все отлично! Заказ выполнили очень быстро, качественно!!! Будем обращаться снова. Огромною благодарность выражаю Людмиле!
Л
Лидия
Довольно часто хожу сюда что-то распечатать по учебе. Сотрудники очень внимательны, вежливы, работают быстро, особенно Людмила!!! Однозначно рекомендую к посещению магазин.
ЕН
Елена Намычкина
Сегодня распечатывала дипломную работу.Прекрасные специалисты, помогали от начала и до конца: внимательно просмотрели работу, распечатали и прошили в папку.Рекомендую, и ценник приятный!
ЕН
Елена Намычкина
МГ
Мария Грищенко
Прекрасный магазин, люблю попадать в смену когда работает Людмила, если даже в магазине очередь, благодаря ей она тает на глазах. Рекомендую.
НФ
Никита Фролов
Хорошее местечко.Периодически тут распечатываю документы по работе. Персонал хороший👍, рекомендую.
ИФ
Илья Фролов
Хочу выразить благодарность сотруднице, Людмиле, всегда делает свою работу очень качественно и оперативно, всем рекомендую данное место, будите очень довольны 👍
ЕД
Елена Дмитриева
Обращаюсь за распечаткой и изготовлением копий документов. Сотрудницы всегда вежливые и быстро обрабатывают заказ. Приятно удивила возможность распечатать в формате А3. Большое спасибо Людмиле, которая всегда помогает разобраться с пересылкой документов из моих источников на их адреса
СБ
Сулейман Батраев
То самое место , где можно быстро , и качественно сделать ксерокс , фото на документы, и приобрести различные канцтовары для документов
Дмитрий Сергеевич Тупицын
Очень удобно - рядом с местом работы; всегда выручают ! Уютно, душевно и самое главное чётко 👌
ДТ
Дарья Тюркина
Отличная работа! Все нравится, вежливый персонал, работают быстро!❤️❤️❤️
Айшан Аббасова
Прекрасно люди работают и прекрасное обслуживание и вообще тут чудесно
Виталий Карпов
Каждый раз выручают, выполняют качественно и оперативно все печатные работы. Очень большой спектр услуг,
София Смирнова
ужасно грубые женщины тут работают, не успеваешь рот открыть, как они повышают голос и начинают грубить. просидела полчаса, а распечатала только часть фотографий, хотя заплатила за все. спасибо, что хоть деньги вернули, прямая цитата: «вернуться когда-нибудь» (это про деньги)
Алена Трубникова
Потрясающая распечатка, недорогое и быстрое обслуживание
ВБ
Вероника Банникова
Удобное место расположение и быстрое обслуживание .
МФ
Мария Фралова
Отличный магазин , прекрасный ассортимент и чудесные продавцы.
Кирилл Руфин
Качествнная печать и большой ассортимент канцтоваров и компьютерных принадлежностей