Магазин фототоваров и канцелярских принадлежностей
Фототовары
Екатерина
Хожу в это место с 2010 года, примерно, находилось рядом... Переехали, но качество осталось так же! Дешево, качественно! Молодцы!
Я Ленин
Товарищ!!! Обрати внимание на это суперское место, я туда пришёл и сразу мне сделали революцию как в 1917 году, БЛАГОДАРЮ!!! Получил массу удовольствия 👍🤣👍
Попа Топа
Очень хороший персонал, приятное общение и незабываемые ощущения, кажется фотомото запало на вас💋🥹
Лариса Пащенко
Обслуживание вежливое! Все оперативно и по делу!
Отличный копицентр, быстрое обслуживание
Понравилось обслуживание
Приветливый персонал, быстро делают фото брошюровку, всегда ответят на вопросы, хожу больше 3 лет
НА
Наргиз Алиева
Нужна была срочная копирование документов , брошюровка , ламинирование , в этом магазине мне помогли со всем разобраться, все объяснили , моментально решили все вопросы . Милые девушки очень грамотные и компетентные, и понимающие и доброжелательные, спасибо вам 🙏
Надежда Сергеевна
Сотрудники выполняют свою работу качественно! 🫡 претензий точно нет
Мистер Ганнибал
В срочном подряде надо было сегодня сделать ксерокопию и фотографию на поступление. Девушка все сделала быстро и четко ! Сразу видно, что профессионал своего дела😊
Годжо Сатору
приходила делать фотографию на поступление, очень переживала. Милая девушка сделала чудесные фотографии и очень быстро💕 Однозначно приду еще🙈 клиентоориентированность на высшем уровне !
Сделали быстро и качественно. Благодарю за услуги.
Ужасное место, нашел его в интернете, проезжая мимо, по итогу получил хамское отношение персонала плюсом отвратительное качество продукции, не тратье свое время
Ирина Андриянова
Скорость у работников нулевая! И ко всему этому напечатано было криво!!!! Доверилась и взяла стопкой не проверив, обнаружила к сожалению уже поздно…
Анастасия Новакова
Отличный сервис! Напечатали на нашей бумаге, все качественно, чётко и недорого) Вежливые сотрудники, все объясняют, придём сюда ещё)
Данила Сергеевич
Печатал тут фотографии. Качество отличное
Кч
Катя чухоблошкина ( жена Люцифера )
Часто прихожу печатать документы. Делают все быстро и качественно, вопросов нет. Девушкам отдельное спасибо
ЮЛ
Юлия Любченко
Прекрасные сотрудники, которые оперативно и качественно заламенировали документы, советую и сама вернусь
Анастасия Павлова
Пришлось обратится в этот копи центр поддерживаю отзывы ни о чем Пррдавцы не знают что от них хотят: моргают глазами и помочь нмчем не могут
ГП
Георгий Павлов
Это просто ужас ! Отношение к клиен вопиющее! Работницы грубят, дерзят - осталось только кинуть в меня сдачей!! моя оценка ноль с минусом!
Апокалипсия Армагеддонова
Вежливые работники, быстро, качественно, приятные цены
Алина Титова
Недавно обратилась в печатный центр для заправки картриджа своего принтера. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Девочки ,которые там работают очень вежливы и приветливы. Качество печати после заправки осталось на высоком уровне – никаких полос, пятен или других дефектов. Еще из плюсов- очень удобное местонахождение. Можно на перемене быстро прийти,и распечатать все необходимое.
ЕВ
Елизавета Васенева
Отличное место! Хорошее расположение, приятные люди работают. Я в этом во всем не разбираюсь, но там мне помогли, думала уже принтер сломала! Цены не кусаются, все доступно и качественно, спасибо большое
ЕЧ
Елизавета Чамжайкина
Делала заказ на печать Я в восторге! Сделано быстро, качественно! В общем, всем советую!
ЛК
Лада Киреева
Не место,а мечта студента! Есть вообще все что нужно для студентов, от обложек на студаки и зачетки до прошивки диплома и колонок для ноутбука Не понимаю почему такая низкая оценка потому что очережь в таком месте это нормальная тема
Анна Афонина
Печатают быстро и качественно. Но сотрудники не знают манеры поведения в общественном месте. Клиенты заходят, а у девушки ноги выше ушей! Ну разве это нормально? Не приятная ситуация, к сожалению....
Мария Киселева
Нужно было срочно сделать фото на паспорт, девочки очень быстро среагировали, сфотографировали, обработали и распечатали за 7 мин, очень качественно и быстро, спасибо!
Дарья Александровна
Отличный ксерокс, хорошее качество печати
Александр Кадиков
Если вас необходимо сделать фото на документы-значит вы выбрали правильное место! Качество фотографий отличное, сотрудники очень вежливые и исполняют любые пожелания по фотошопу😁
ЕУ
Евгения Учайкина
Будучи студентом, очень частно сюда хожу и каждый раз остаюсь довольной. Заламинировать пропуск, распечатать фотографии, отксерокопировать - всегда очень быстро и качественно. Сотрудники приветливые и вежливые. Всем советую!
Дарья Фатеева
Замечательные сотрудники☺️ Заправляю там всегда картридж, все на высшем уровне , также фотографировалась там на паспорт- очень хорошо все вышло! Всем советую туда ходить !!!
Татьяна Пчелинцева
При посещении сложилось весьма негативное впечатление - продавец демонстративно разговаривала по телефону и была так увлечена разговором, что не смогла ровно сшить выпускную работу. Как результат - зря потраченное время и необходимость заново все распечатывать
МГ
Мария Грищенко
Не знаю от чего такой восторженный отзыв написан последний, была сегодня и это просто ужас, можно было бы поставить ещё меньше, поставила, продавец вообще ничего не умеет, от слова совсем, где таких "одарённых"набирают не знаю, куда смотрят хозяева тоже не ясно, в магазине воняет сигаретами, честно это и магазином сложно назвать то, раньше не было проблем с обслуживанием, всё делали быстро и качественно, больше сюда не приду да и вообще думаю обратиться в Роспотребнадзор чтобы проверили данное заведение на качество оказываемых услуг и соблюдением пожарной безопасности потому что сложилось впечатление что продавцы и едят прям тут и курят не выходя из за своего рабочего места, так как у меня аллергия на электронные сигареты и реакция себя не заставляет ждать
АФ
Анастасия Фролова
Милые девушки тут работают, качественно выполняют свою работу. Все нравится, вопросов нет.
КД
Ксения Добрая
Все сделали быстро и качественно. Буду приходить еще💕
Анна Данилова
Добрый день сегодня была в вашем магазине, новый продавец, обслуживание вежливо, все разъяснили, спасибо буду ходить к вам) цены норм
А. В
Обслуживание 1 из 5. Молодая девушка испортила фотографии, а женщина в возрасте заставила за них платить. Так же женщина в возрасте не совсем добра к покупателям. Как будто ей все должны! Работают так же, как и на Ращищева вечно недовольные. Зачем туда идти работать?
L
Lisa
Согласна с негативными отзывами. Продавщица работает с видом «устала от жизни». Говорит тихо, невнятно. Ее кто-то заставляет работать и она проклинает это место?? Ее коллеги вежливые, энергичные. Есть с кого брать пример
Mary Do
Хотела напечатать буклет, мало такого что не могли понять как его печатать, возможно по неопытности, но и технически качество оставляет желать лучшего. Принтер оставил какие-то полосы, подтёки. По итогу, спустя 20 минут, одна "из" в грубой форме давайте быстрее не задерживайте очередь "будете брать или?", кому одолжение сделала этим? Мне? Как потребителю, который пришел за качественной услугой и не получил ее? Мда... Рога и копыта - очень подходит название для вашего бизнеса.
QQ
Qq Qq
Ни черта не могут распечатать обычную чб фотку, на одном листе несколько страниц они не печатают. И действительно грубая продавщица, разговаривает надменно, лишь бы я отвалила от неё. В общем не советую
Frog Tempest
Весьма удивительно, что даже спустя 2 года с прошлого отзыва, на собственном опыте убеждаешься, что продавец как была грубой, так и осталась. Ходить туда не советую, в самом деле достаточно есть печатей рядом, чтобы не видеть бессмысленной токсичности.
Дарья Платонова
Самый ужасный магазин, просто токсичная продавец, грубая, не тактичная и очень высокомерная. Лучше не ходите туда. Там рядом есть распечатка лучше туда. Просто - 10 из 10