Datsiev
Спортивный клуб
Алексей Фролов
Клуб моё почтение, заряжается энергией на весь последующий день, если конечно приходить утром) Особенно хочется выделить тренера, Джейхун Карибов. Мастер своего дела! Поставит вас на ноги и сделает вам технику, быстро, чётко и без суеты. Советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и всегда ждем Вас на тренировках!
AG
Alina Gryunova
Очень хороший спортивный клуб! Тренировки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Отдельно хочется отметить тренера по дзюдо Мурачаева Ихсана Аслановича за внимательное отношение, доступное объяснение техники и умение найти индивидуальный подход к каждому ученику.Секция отлично подходит как для начинающих, так и для тех, у кого уже есть опыт. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в дзюдо!
СЧ
Саркис Чепнян
Отличный клуб, все удобства на высоте прекрасные тренера, сам занимаю у Джейхуна, профессионал в своем деле. Всем советую!
R N
Потрясающий клуб! Я начал свой путь в 2019 году, и по сей день я хожу в этот зал. Здесь я нашёл истинных друзей. Близких для меня людей.Меня приняли как родного человека. Спасибо за всё этому клубу! Всем рекомендую!
VC
Viktoria Chigrina
Хочу поделиться отзывом о таком классном спорт клубе 🥊 Этот клуб — настоящее место силы для тех, кто хочет не только улучшить физическую форму, но и освоить эффективные техники ММА. Есть как отдельные пространства с тренажерами, так и место для спаррингов , арена 😅 Тренеры здесь — настоящие профессионалы с богатым опытом в разных видах единоборств. Они умеют подстроить тренировочный процесс под уровень каждого, будь то новичок или опытный спортсмен. Особое внимание уделяется технике, правильной постановке ударов и защите, а также развитию выносливости и силы. Кроме профессионализма, тренеры вдохновляют своим отношением: всегда поддерживают, мотивируют не останавливаться на достигнутом и работать над собой. Атмосфера в зале дружелюбная и одновременно заряженная боевым духом, что помогает максимально выкладываться на тренировках. Рекомендую этот спортзал всем, кто хочет серьезно заниматься ММА, улучшить здоровье и обрести уверенность в себе. Здесь вы получите не только знания и навыки, но и поддержку команды единомышленников.
ДД
Дмитрий Деревянов
Отличный спортивные клуб. Очень приветственный персонал. Секция бокса на высшем уровне. Отдельно хотел бы отметить Сулеймана Махметова, отличный тренер, очень внимательно относится к новичкам.
5 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас нравится! Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас на тренировках!
Д🎀
Дарина 🎀
Рамис Насыров — отличный тренер по тайскому боксу! 🥊 С ним тренировки проходят с удовольствием и дают реально крутые результаты 💪🔥 Спасибо за твой профессионализм и поддержку! 🙌
ЭБ
Энеми Болог
Хорошее и вайбовое место, очень приятное место и вежливый персонал. Тренера общительные и хорошо объясняют, показывают да и собственно обучают. Всё в балансе, физические упражнения и сами уроки Тайского бокса. Много залов и большая площадка для упражнений. Спасибо большое за такое чудесный зал.
Алиночка Алиночка
хожу на тайский бокс к тренеру Рамису, в восторге от подхода и в целом от вида спорта) объясняет понятно, заряжает энергией. очень рекомендую
Sa
SamirrrJaan and other
Отличный зал, чисто, комфортно, Сулейман отличный тренер, лично проверил - на тренировки ходит, если не ошибаться адресом
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ждём Вас на тренировках!
СВ
Саид Велиметов
Если хотите научиться боксу, вас сюда. Сулейман с ответственностью подходит к каждой тренировке. Не пожалеете
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ждём Вас на тренировках!
Arman Avetisyan
Лучший зал! Нравиться тренироваться у Рамиса Расимовича (тренера по кикбоксингу) , спасибо ему большое за подготовку моей физической формы и к будущим соревнования!
22 сентября 2025, официальный ответ
Н)
Неизвестный )
Зал Datsiev Club номер 1, все благодаря отличным тренерам, и в особенности хотелось бы отметить и выделить тренера Карибова Джейхуна, человек который с 0 привёл к результату. 5 звёзд однозначно
15 сентября 2025, официальный ответ
b
bdqs
Лучший зал и лучшие тренера💪 Отдельное спасибо тренеру по мма Джейхуну Назимовичу за его подход к тренировкам!
6 посещений
15 сентября 2025, официальный ответ
Артемий Аубакиров
Если хотите быть чемпионами, вам сюда!
Частый гость
Y
Yones
Отличная атмосфера, располагающая к работе, доброжелательный персонал,хорошее оборудование, подход тренера к работе по высшему разряду! Ходить на тренировки и выкладываться одно удовольствие, Магомедгаджи объясняет доступно, грамотно, готовит чемпионов) не просто тренер, а наставник, что мотивирует приходить и работать над собой из раза в раз.
18 июля 2025, официальный ответ
А5
Амбассадор 5.5
Все тренера отлично обучают, наблюдают за техникой выполнения всех упражнений, чтобы никто не травмировался. Зал чистый, хорошая дисциплина, все что надо чтобы идти к цели
18 июля 2025, официальный ответ
Yeol Kim
В этом зале есть всё для эффективных тренировок. Особенно радует большая женская раздевалка и отзывчивые сотрудники
Анастасия Быкова
Очень довольна клубом, занимаюсь у Жени уже 3 месяца. Тренер Евгения- профессионал,она точно на своем месте. Тренировки всё время разнообразные, внимательно следит за выполнение каждого упражнения,да и как человек она супер!!! Результат тренировок я уже вижу, очень долго я искала человека с которым мне будет комфортно заниматься. Уже пару раз ходила на кикбоксинг к тренеру Илье, очень прикольно,для мне это новое направление,мне понравилось)
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас на тренировках!
Иван Киреев
Отличное место с хорошо оборудованным залом, множеством направлений единоборств, грамотным и опытным тренерским составом
ВБ
Валерий Бизяев
Зал бомбочка
29 июля 2025, официальный ответ
УТ
Усман Тажудинов
Это то место где вы точно не будете зря тратит свое время .Тренера всегда помогут и подскажут !
Виктория С.
Клубом очень довольна. Мне все нравится, все классно, все есть. Занимаюсь уже 5-ый месяц, хожу на тренировки 3 раза в неделю к тренеру -Евгении, с большим удовольствием😉 получаю только кайф,бодрость и заряд энергией, а особенно, когда вижу результат на весах и в зеркале (-14кг). За все спасибо тренеру Евгении🌟 Тренер очень внимательно относится к каждому и находит подход вне зависимости от уровня подготовки и также контролирует технику выполнения упражнений( чего очень не хватало в других клубах) Атмосфера на тренировках классная С нетерпением жду каждого дня тренировки и после работы бегу скорее в спорт клуб.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас на тренировках!
МД
Мухаммад-Али Дагалаев
Отличный зал, с отличными тренерами ! Есть все условия для хорошей тренировки. Если вам нужны быстрые и хорошие результаты, то вам нужно именно сюда!
Михаил Данелян
Всем советую этот зал в нём лучшие тренера-мастера своего дела, дружный коллектив, который всегда поддержит и подскажет. Сам давно тренируюсь в этом зале всё на высшем уровне
НЧ
Найля Чекмарева
Занимаемся в секции Дзюдо первый месяц. Сын в восторге, тренировки ждет с нетерпением. Уже виден РЕЗУЛЬТАТ . Сыну 7 лет, ранее на дзюдо не ходил. Наш тренер Мурачаев Ихсан Асланович подбадривает, если что-то не получается — не кричит, а объясняет спокойно. Тренировки регулярно, в удобное время, в центре города. В клубе хорошие условия для тренировок и хорошая атмосфера.
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас на тренировках!
Отличный спортклуб! Хожу сюда на дзюдо и очень доволен. Отдельно хочу отметить тренера Мурачаева Ихсана - настоящий профессионал своего дела. Он очень грамотно ставит технику, всегда помогает отработать элементы, терпеливо относится к ошибкам новичков. При этом он добрый и чуткий наставник, который переживает за каждого ученика. Если хотите реально научиться бороться и получать удовольствие от тренировок - вам сюда.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ждем вас на тренировках!
КХ
Кир Харитонов
Отличное место для тренировок по дзюдо. Особенно хочет выделить работ тренера Мурачаева Ихсана Аслановича. Объясняет всё чётко и доступно. Рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ждем Вас на тренировках!
ТШ
Тамирлан Шоров
Хотел поделиться впечатлениями о секции дзюдо в спортклубе у Даци Дациева. Благодаря Мурачаеву Ихсану, эта секция стала для многих не просто кружком, не просто местом куда приходят чисто потренить, а настоящим вторым домом, где царит атмосфера поддержки, взаимного уважения и стремления к совершенству. Этот тренер объяснит и покажет приёмы новичкам столько раз, сколько потребуется для их безупречного выполнения, а с опытными и сам поборется без проблем. В общем только помощь поддержка и мотивационные речи в конце каждой тренировки уже как отдельный вид искусства
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас на тренировках!
Честно, один из лучших спортивных клубов, где мне доводилось заниматься! Дзюдо здесь — это не просто спорт, это уже часть жизни. Огромное уважение тренеру Мурачаеву Ихсану Аслановичу — человек с большой буквы и мощной энергетикой. Каждая тренировка проходит на одном дыхании: интенсивно, интересно и с реальной пользой. Он умеет правильно нагрузить, но при этом не перегрузить — после занятий чувствуешь приятную усталость и огромное удовлетворение. Плюс очень крутая атмосфера в зале, где все заряжают друг друга.
Виктория Керенцева
Удобное месторасположение клуба, приемлемые цены, широкий выбор секций. Наш выбор пал секцию дзюдо под руководством тренера Мурачаева Исхана. Ходим и будем ходить. Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас на тренировках!
Очень хороший спортивный клуб! Хочется отметить тренера по дзюдо Ихсана Аслановича, который ответственно относится к своей деятельности, и всячески способствует дальнейшему развитию навыков. Всем советую данный клуб и тренера 👍🏼
Александр Гриценко
Однозначно, лучший клуб в Саратове, большой просторный зал,особенный подход к каждому спортсмену,огромный вклад в спортсменов со стороны тренеров,дружная атмосфера, дациев клаб мечты сбываются.
эа
эцио аудиторе
Отличный клуб! Как по стоимости ,расположению и цене , так и по профессиональному отношению со стороны тренера секции Дзюдо Мурачаева Исхана Аслановича. Однозначно рекомендую !
ОТ
Омар Тагиров
Отличный клуб для занятий. Отдельно хотелось бы порекомендовать Мурачаева Ихсана Аслановича. Данный человек отлично знает свое ремесло, и, что немаловажно, знает как объяснить понятным языком его другим!
Дамир Мавлютов
«Отличный клуб! Секция дзюдо! Зал чистый, есть всё необходимое для занятий. Тренер Мурачаев Ихсан Асланович — настоящий мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Тренировки проходят интенсивно и интересно. Если ищете секцию дзюдо, то только сюда! ⭐⭐⭐⭐⭐»
Марина Кузина
Водим сына на секцию дзюдо под руководством Мурачаева Ихсана. Не получается ходить регулярно из-за частых простуд, но в 5 лет сын уже показывает определенные успехи, стал более выносливым, окреп физически. А самое главное, что он идет заниматься с большим удовольствием. Тренер молодой, энергичный, индивидуально подходит к каждому ребенку, всегда открыт к диалогу. Сам клуб имеет идеальное расположение, самый центр города, имеется удобная зона ожидания для родителей
МЧ
Мехрубон Чалишов
Отличный спортивный клуб, отдельно хочу отметить про секцию 🥋дзюдо под руководством Мурачаева Ихсана Аслановича и хочу выразить ему огромную благодарность! Ихсан Асланович — не просто тренер, а настоящий наставник. Он умеет объяснить сложные приёмы просто и понятно, всегда замечает ошибки и подсказывает, как их исправить. Рекомендую 👍
Али-Джан Алайбашы
Достойный спортивный клуб единоборств. Плюсы: 1. Лучший тренерский состав (Отдельно хочу отметить Мурачаева Ихсана Аслановича, тренер по дзюдо). Таких тренеров на руках носить надо. 2. Хорошим расположением. После тренировки легко дойти до дома или сходить в ближайший магазин/кафе. 3. Идеальная атмосфера для тренировок. Достаточно большой зал, постоянные спарринги, отдельно уделенное время со стороны тренера в плане физики (качалка) и психологии (поддержка, близкое расположение к себе, как отец - к сыну) 4. Отличная стойка регистрации. Со всеми здороваются, приятное консультирование по отдельным вопросам клуба. 5. Удобные раздевалки, есть отдельно для детей, взрослых (для мужчин и женщин), а также наличие неплохо оборудованных душевых кабинок. Минусы: Отсутствуют)
Дарья Самойлова
Хороший клуб, ориентирован на любой возраст. Тренера все опытные и толковые. Внутри комфортабельно и клиентоориентировано. Есть комфортная зона ожидания для родителей, кофемашина и ,,буфет,,. Водим ребёнка на дзюдо не первый год, побывали у разных тренеров на занятиях, сейчас занимаемся у Исхана, приятный молодой человек, ребёнку нравится с ним заниматься и надеемся на хороший результат))) Единственное замечание или даже просьба к администрации здания, не клуба, входную дверь на первом этаже поменять, она очень не удобная!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас на тренировках! Очень постараемся учесть Ваши замечания
Али А
Хочу выразить огромную благодарность секции дзюдо и лично нашему тренеру — Мурачаеву Ихсану Аслановичу. За время тренировок мой сын не только окреп физически, но и стал гораздо дисциплинированнее и увереннее в себе. Ихсан Асланович — настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ребёнку, сочетая строгость и поддержку. Он учит детей не просто технике бросков, но и философии единоборств: уважению к сопернику и самообладанию. Очень рады, что попали именно к нему!
УЯ
Усман Якубов
Отличный спортивный клуб! Отдельного внимания заслуживает тренер по дзюдо Мурачаев Ихсан Асланович, имеющий отдельный подход к каждому из подопечных, благодаря чему его команда прогрессирует с каждой рабочей неделей!
АО
Ахмед Отаров
Хороший тренер и хороший зал. Ихсан Асланович всё понятно объясняет, относится с душой. Заниматься одно удовольствие, результаты есть. "Datsiev club " — чисто, уютно, всё по делу. Рекомендую!
ГТ
Георгий Тепсикоев
Отличная спортивная секция! Ребёнок ходит с удовольствием, стал более уверенным и дисциплинированным.Отдельное хочу сказать тренеру по дзюдо Мурачаев Ихсан Асланович,помогает молодым расти в спорте
Анжела Бегмалиева
Отличный спортивный клуб, хожу сюда на дзюдо и ни разу не пожалела. Тренировки проходят на хорошем уровне, всё продумано и действительно даёт результат. Отдельно хочу выделить тренера Мурачаева Ихсана Аслановича — видно, что человек знает своё дело и подходит к работе с душой. Объясняет всё понятно, если что-то не получается — всегда подскажет и поможет исправить, уделяет внимание каждому. На тренировках приятная, уважительная атмосфера с хорошей дисциплиной, чувствуешь себя частью команды и есть мотивация расти. Занимаюсь с удовольствием, смело рекомендую клуб и тренера.
КХ
Казбек Хутов
Замечательный спортивный клуб. Особенно секция дзюдо - тренер Мурачаев Ихсан Асланович. Все с удовольствием занимаются. Однозначно рекомендую!
КУ
Кантемир Утов
Лучший спортивный зал в городе! Профессиональный тренерский состав, отдельно хотелось бы отметить тренера по дзюдо Мурачаева Ихсана Аслановича. Многие ребята занимаются на разряды и КМС. Отличный зал с нормальными матами (не убитыми), есть весь инвентарь. Очень сплоченный коллектив, чувствуется команда. Спасибо за воспитание характера!
ЭХ
Эльдар Хуламханов
Datsiev Club,одно из немногих мест во всем городе,которое может похвастаться не только большим разнообразием секций,но и профессионализмом персонала и тренерского штаба. Отдельно хочется выделить Мурачаева Исхана Аслановича,который занимает должность тренера по дзюдо и отличает справляется со своими обязанностями и даже более того. От себя могу посоветовать тем,кто захочет начать или продолжить свой путь в дзюдо,что именно тут вы найдете все,что вам нужно,освоите навыки этого вида спорта,под чутким руководством Мурачаева Исхана.
Абдулхалик Абдулхаликов
Ходил на пробную тренировку к тренеру по дзюдо - Мурачаему Ихсану Аслановичу, тренировка понравилась, планирую приобрети абонемент и посещать занятия на постоянной основе. Тренер компетентен и доступно объясняет, будем пробовать..
Владимир Михайлов
Ребёнок доволен. Положительное впечатление от клуба и секции дзюдо. Спасибо Мурачаеву Ихсану Аслановичу за терпение и работу с детьми.