R1
Центр киберспорта
ДА
Дмитрий Алексеевич
Железо 2- Чистота 1 (кто то даже оставил жвачка прям на столе не стремаясь, девайсы все грязные) Компы лагают, пинг высокий короче один ответ ходить туда не советую вообще
Зловещая Ебулка
по кайфу там
Илья Картьев
клуб имба, часто хожу сюда, очень хороши администраторы:)
НУ
Наиль Утеуев
4 года хожу в этот кк. Приятные админы, готовые помочь, если происходят какие-то неполадки🥰
Виктор Тулупов
Как то сгонял туда с друзьями, один стал киберспортсменом и попал в список "Forbes", второй до сих пор там играет, довольный исполняет свои первичные и вторичные потребности, атмосфера довольно ламповая, не могу не отметить сотрудницу Ксению, таких маленьких и исполнительных сотрудников встретишь не всегда, короче если хотите качественно провести своё время, приобрести неограниченный словарный запас, овладеть невероятными речевыми оборотами сопровождающиеся положительными эмоциями в игре то вам сюда
Ch Epic
все по кайфу, клуб очень нравится
Александр Белов
Место конечно хорошее, я здесь постоянный клиент хожу каждый день трачу большие деньги! Сделали замечание за шум 2 раза, кто не знал шуметь нельзя больше 3 раз😂😂😂. Потом я поспорил с админом. Он говорит продлить нельзя, я говрю почему он говорит у Вас 2 замечания за шум и ты со мной поспорил, говорит с админом спорить нельзя 😂. Хотя ничего такого я не сделал. Смешные правила, отношение к постоянникам дно.
Samvel Samik
Играешь в кс каждую секунду подходят кричать нельзя говорят, мы как бы играем это эмоции И везде можно как бы Говорят мышки ломаем Клаву ломаем тип,чисто за нас скажу никогда такое поведение не приветствую Разок вконце раунда крикнуть как по мне ничего страшного, это игровой зал,больше сюда не ногой. До этого никогда не говорили ничего... какие-то новые администраторы появились
НБ
Никита Башинов
Лучший клуб в Саратове. Топовое железо, приятная, атмосфера
ЮМ
Юлия Минченко
лучшее место
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Один из лучших, по моему мнению, в Саратове. Уютная атмосфера, приемлимые цены, админы отзывчивые и всегда готовы помочь, мощные компы и хорошая периферия. Очень доволен, будем посещать еще.
VL
Vasily Lobashov
Прикольный компьютерный клуб, чисто и уютно
Лена
Лучший компьютерный клуб не только в Саратове, но и в сравнении с другими регионами! Большая библиотека установленных игр, предоставление клубных аккаунтов на игры, любимые напитки и снеки всегда в наличии. Железо мощное, периферия топовая, цены приемлемые, поэтому комфортно проводишь время. Что касается атмосферы, идеально: на фоне играет классная музыка, администраторы создают уют, чтобы никто не кричал и не мешал играть, поддерживают чистоту, а они сами просто милашки, вежливы и готовы помочь. Рекомендую к посещению :)
Житель Саратова
Отличное место! 5 часов провёл с кайфом.
Блинчик М
Супер милая девушка админ. Приходила с парнем впервые в комп клуб, она всё спокойно и хорошо объяснила что да как остались под приятным впечатлением
Цены может для кого то и дорогие, но в вашем клубе не играет кто попало и контингент приемлемый, нет орущих школьников😅 Випка топ, в следующий раз обязательно попробую ваш именной энергетик.
Андрей Стадников
Нет порядка и грязно…
Roman Ibadov
Отличный клуб, хорошо провели время!
Adil Sadykhov
Отличное место
СЕ
Сергей Ерофеев
Летом здесь жарковато. Кондиционеры или не работают или их не включают
Ирина Игнатова
Клуб хороший. Часто посещаем с парнем и даже компаниями. Но администратор оставляет желать лучшего) Во-первых, ее нет на месте, нужно ждать минуты 2-3. Если бы она не была за стойкой, вообще было бы тяжело понять, что она является администратором (по началу думала, что знакомая заменяет временно, так как выглядит как маленький миленький ребёночек, который закончил 7-8 класс) Во-вторых, пока я находилась в клубе, мне посчастливилось услышать занимательные истории: о том, как тяжело ей жить в заводском, как она может перепить любого деда/алкаша за гаражом. Около 2,5 часов она стояла около каких-то молодых людей за компьютерами в красном зале, флиртовала, кокетничала и рассказывала эти чудесные истории как похвалу))) А после, как они будут бухать и сколько много, ей бедной маленькой девочке, придётся купить алкоголя только на себя, ведь она много пьёт. Мне как игроку конечно же очень интересно слышать от «администратора», которая судя по таким рассказам является легкомысленной девушкой, которая не против выпить после игр с молодыми людьми. Не забудьте ей тогда выписать премию за такой PR-ход для привлечения игроков)))
2 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, вы правы, такое поведение абсолютно неприемлемо. Мы обязательно р…
Subhon Gaffarov
Лучший компьютерный клуб в Саратове
СБ
Самир Бабашов
Знаете хоть это и был мой первый компьютерный клуб. Игры мощь хоть Steam есть это хороший знак.
Руслан Мусаев
Нельзя доплатить поминутно доиграть матч, так же нельзя со своими напитками что тоже бред. Не советую этот клуб
Азбука Права
Спустя 3 года меняю отзыв, пришли в 3м поиграть во что нибудь вместе, заранее забронили компы, спросили в какие игрушки можно поиграть, начали их запускать, а они не были скачаны :( большую часть времени просто качали обновы, попробовали другую игру, там ситуация такая же( Потратили больше 40 минут игрового времени, чтобы просто загрузить игры, в итоге накинули доп время только на один пк, время просто сгорело, вообщем чтобы поиграть вместе и самим всё это настроить, нужно покупать пакет на часов 5. Надеюсь эта проблема была только на этих 3х ПК. Раньше было лучше... (
Владимир
Отличный клуб, всем советую. Кириллу отдельная благодарность
Однозначно один из лучших компьютерных клубов в Саратове. Отличные девайсы и уютная атмосфера. После каждого клиента протирают мышь, клавиатуру и стол антибактериальными салфетками. Это очень редко встречается в других клубах. Приветливые админы, особенно хочу отметить Кирилла, который повыше. Очень доброжелательный, всегда пойдёт навстречу, поможет найти хороший вариант рассадки.
Nicolay Shundik
Однозначно 5 звёзд клубу дают админы, персонал на высоте. Бывает шумно, но редко. На пол часа продлить нельзя, но 15 минут, что бы катку добить, всегда накинут. Что очень важно, ребята умеют преподнести весь ассортимент заведения, что касается и времени и напитков. Периферия и оборудование тоже заслуживает отдельного похвалы. Да в других КК есть моники 244гц., нашему стаку вполне хватает 144гц..
Илья Селиванов
Крутое и атмосферное место, для игры в компьютер. Все очень понравилось, админы вежливые и отзывчивые)
Николай Акилов
Ставлю 0 из 10 данному компьютерному клубу . 1. Жарко очень (еле кондиционер работает весь мокрый как в бане) 2 . Нельзя доплатить меньше часа (полнейший бред , если нужно доиграть то даже 5 минут накинуть не могу всем пофиг.) 3. Со своими напитками нельзя 4. Оставшиеся минуты сгорают Никому не советую . Есть намного лучше клубы.😡😡
Сергей Дьяченко
Нельзя полчаса доплатить, все хорошо, но данный момент очень огорчил, ибо заплатил за ещё один час, но его не играл. Больше не прийду
Дамир Шевченко
Арех не был установлен в steam, сказали что накинут время после чего послали. Отличная работа. Однозначно не советую
Адам Гад
Даже не буду нахваливать. Один раз сходите и сами убедитесь. Но как всегда, хотелось бы больше пакетов, хотя и так достаточно или скидок чтобы еще больше посещать. 10/10. Лучше бы конечно перефирию хайпер икс. Лучшее место в котором был.
Андрей Солдаткин
Хороший клуб, выйграл конкурс, топовое железо
Danila Baldur
Крутая атмосфера, очень чистенько, более того, дружелюбный персонал, что очень радует)))
ГО
Гоша Очев
Все отлично, клуб вышка
MA
Miron Artemiv
Пушка вышка, гонка гонка гонка
Артем Тульский
ТОП!!!!! Компы лучшие в городе
Егор Козлов
Очень хороший гейм клуб атмосфера высший класс советую
Антон Найденов
Хороший компьютерный клуб , всем советую )
Артур Керимов
Лучшие игровые пк и девайсы, и просто хорошее место , был тут не один раз , всем советую
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Астафьев
Интересный и красивый игровой клуб. ПК хорошие и много игр! Советую посетить
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас!
Антон Кошев
Хорошее заведение по
egor zotkiн
Мне зошло компьютеры норм
Арман Камалов
Отличное место для того чтобы поиграть с друзьями
Kiriha Haraiyma
очень классный компьютерный клуб, всё устраивает, цена не большая, комфортные пк, советую всем!!!)
СБ
Слава Богданов
Хорошее место,чтобы проводить с друзьями!
Артем Гребнев
Отличный компьютерный клуб, большое разнообразие игр, мощные составляющие компьютера.
Андрей Аликов
Все очень круто , отличное место
Asanax .
Отличный игровой клуб в котором можно хорошо отдохнуть и весело провести время с друзьями Девайсы и компы на высшем уровне Персонал добрый и отзывчивый