Победа
4.1
4.1
ИИ
Игорь Ивлив
Хорошая коммисионка. Вежливые сотрудники асортимента мало хортщешо
Дб
Дмитрий б
Добрый день, пишу отзыв о этом магазине. Не первый раз прихожу, цены не дорогие, продавцы разбираются в товаре хорошо. Особенно меня радует Александр, разбирает в технике, приятно общается, всегда подскажет и поможет. Буду приходить еще
Виктория Егорова
Продавец Александр очень оперативно и грамотно сориентировал с покупкой телефона, не смотря на то, что я пришла за несколько минут до закрытия. Телефоном довольна. Все проверили, кассиры очень вежливые. Спасибо! Буду заходить чаще
Анна Анна
Комиссионный магазин с графиком работы 24/7, к сожалению, не придерживается данного регламентированного времени работы. Приехали поздно ночью, вышел заспавшийся сотрудник. Не принял товар (наушники AirPods), сказав, что они не оригинальные. Товар куплен был в официальном магазине Apple. Сотрудник объяснил это следующим образом: «я навел камеру на наушники. когда они ориг, они по-другому светятся» (что-то такое, дословно не помню). Сам факт, что сотрудник не проверил серийный номер наушников, внешнюю и внутреннюю систему. Просто ориентировался на отображение в камере. Затем привез видеокарту и оперативную память. Комплектующие были в отличном состоянии. Сотрудник также отказал в принятии товара, так как у них нет оборудования для проверки комплектующих. Хотя магазин позиционирует себя, как комиссионный, соотвественно, для существования магазина необходимо оборудование, которое может проверить работоспособность вещи. С связи с отказом, я решил заложить свой телефон iPhone 12. Не смог разобраться в сбросе до заводский настроек. Обратился к сотруднику (без беджека) за помощью. В ответ мне прилетело «Это не моя работа». А в чем заключается работа консультанта?) Вообщем, ничего я так и не сдал. Работает в этом филиале некомпетентный сотрудник, который соглашается на работу в ночь или сутки, а сам спит. Хотя это совсем не важно, отношение сотрудника = дно. Идите лучше в другие филиалы. Как и писали ниже - наживаются на горе (не обобщаю, а цитирую). В данном случае, получили хамское отношение и безразличие.
Хочу сказать спасибо кассирам которые всегда помогают! Всегда вежливые и улыбчивые! Умнички!
ТЧ
Татьяна Череватова
Отличный магазин! Продавцы всегда всегда помогут с выбором товара, а кассиры расскажут про все детали покупки и не только! Чисто, опрятно, уютно- всем советую ☺️
ПМ
Павел Минаков
Отличный магазин, чистый, опрятный, был там на днях, продавцы всегда качественно проконсультируют, рекомендую.
Хороший выбор, сотрудники нормальные
Дарья Кузнецова
Хороший магазин! Чистый уютный, много товара и очень вежливые кассиры 👍👍👍
Александр Седых
Много интересного можно найти
Злата Скародкина
У кассира виктории, мягко говоря плохое отношение к людям которые туда приходят, такое чувство что ей они что-то в жизни натворили, прям ненависть к ним ( в подарок дарю хорошее настроение, надеюсь оно к вам пришло ). Больше не злитесь, люди же к вам по доброму приходят
Светлана Панкратова
Ненавижу ,на чужом горе наживаются
Ольга Адамова
Хамское отношение
Alexandr Alex
необразованный персонал, общаться нормально не могут
Александр Лукиных
Ужасный сервис ,продают технику которая ломается через 3 дня
Елена Бухранова
Купила планшет для ребенка приезжаю домой подключаюсь через вай-фай и тут у меня планшет спрашивает пароль и вовсе блокируется еду обратно в ломбард консультанты мне ответили якобы тот кто принял наш работник планшет через два дня будет мы не можем вам ни чем помочь приходите через два дня как так можно пробовать товар который был заблокирован старым владельцем.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста номер товарного чека.
Андрей Иванов
Лучший магазин изо всех где был
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Мария К.
Неплохие цены, дают проверить, работает ли техника, хорошее обслуживание, на сайте выложен весь ассортимент с подробным описанием. Все устраивает
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.