Сеньор-Потолок
Компания
Гордость компании — это уникальные возможности для каждого заказчика
ООО Сеньор-Потолок
Перейти на сайт
ООО Сеньор-Потолок
Вакансии
Никита Ус
Заказывал потолки, остался очень доволен. Особенно хочу отметить профессионализм замерщиков — всё сделали четко. Очень приятно, что дают пожизненную гарантию на работу и материалы, это серьезно. Буду советовать знакомым.
Анна Шидловская
Пожизненная гарантия в договоре — это честно. Замерщик молодец, потолки теперь просто сияют.
ЖШ
Жека Шишкин
Отличные ребята, работают оперативно и профессионально!
Андрей Ширяев
Специалисты провели замеры предельно точно. Особо ценно, что монтаж и материалы имеют пожизненную гарантию, закреплённую в договоре. Получил в итоге надёжный и аккуратный результат.
ГР
Герман Ревунов
Обратился за установкой натяжного потолка. Порадовала работа замерщика и пожизненная гарантия на монтаж, все пункты четко прописаны в договоре. Остался доволен сервисом.
Эдуард Чекушкин
Работу замерщиков оценил — все измерили и оформили договор чётко. Особо отмечу пожизненную гарантию на монтаж и материалы, это прописано документально. Уверен в долговечности результата.
ТС
Таня Сергеевна
Недавно обратилась для установки потолков. Всё сделали быстро и аккуратно, результатом довольна. Есть пожизненная гарантия, всё по договору. Рекомендую.
РС
Руслан Смирнов
Качественный монтаж, идеально ровная поверхность и богатый выбор фактур. Мастера работали аккуратно, уложились в срок. Помогли подобрать оптимальное решение для квартиры.
Максим Максимович
Порекомендовали родственники замерщиков, всё сделали точно, затем монтаж и нигде не было косяков. Радует гарантия на всё прям есть по договору, нигде так не дают гарантий, где бы ни был, а тут вообще радуют)
Антон Торопыгин
Специалисты по замерам внимательно отнеслись к деталям проекта. Все условия и пожизненная гарантия чётко прописаны в договоре. Работа выполнена аккуратно, что подтверждает серьёзный подход.
ВЖ
Вадим Жебрунов
Остался доволен работой замерщика. Понравилось, что всю пожизненную гарантию на монтаж и материалы прописали в договоре. Буду советовать ваших специалистов друзьям.
Анна Дворецкая
Компанию порекомендовала подруга, которой устанавливали потолки примерно год назад. Нам также нужно было замерить и выполнить монтаж натяжных потолков в двух комнатах. Специалисты были очень компетентны, все прошло хорошо. Радуемся новым потолкам. Очень понравилось еще и то, что дается пожизненная гарантия на все работы и договор.
ГГ
Геннадий Григорьев
Это не фирма, а шайка попуасов! Так мне еще никто крочь не сворачивал!
Марк Кочетов
Хочотметить профессионализм замерщиков Артака и Дмитрия. Приятно, что пожизненная гарантия на работы и материалы закреплена в договоре, а не дается на словах.
Александр Цицилин
Очень доволен работой бригады и замерщиков. Все сделали аккуратно, договор понятный. Обязательно посоветую друзьям!
ГП
Григорий Прахов
Замерщики провели детальные замеры и оформили договор. Приятно иметь дело с компетентными специалистами, а пожизненная гарантия на работы придает уверенности.
Руслан Лиферов
Выбрал эту компанию за пожизненную гарантию, и это не просто слова, а пункт в договоре. Смело рекомендую их замерщиков друзьям.
ДА
Даниил Аржанников
Заказывал потолки, приезжал замерщик Дмитрий. Приятно иметь дело с профессионалом. Отдельно радует пожизненная гарантия на монтаж, всё официально по договору. Буду советовать вашу компанию.
ЛК
Леонид Клебан
Выбрал потолки здесь и получил пожизненную гарантию на монтаж. Отдельно отмежу профессионализм замерщика Дмитрия. Всё четко, без лишних слов, всё прописано в договоре.
РВ
Роман Волков
Заказывал натяжные потолки. Сделали всё быстро, без грязи. Мастера работали аккуратно. Особенно порадовала пожизненная гарантия, это редкость. Надёжно. Советую.
МР
Максим Рыбаков
Специалисты провели точные замеры и оформили подробный договор. Приятно, что на монтаж и материалы дается пожизненная гарантия, это прописано официально. Буду советовать знакомым.
ИС
Илья Соколов
пользовался я, достаточно. Друг привел очень хороший знакомый во всем мне помог. Асе быстро и качественно. Вообще сотрудники такие хорошие вежливые моей жене понравились!
ВБ
Вадим Базанов
Обратился за натяпотолком. Хочу отметить профессиональных замерщиков. Меня впечатлила пожизненная гарантия на монтаж, это прописано в договоре. Обязательно порекомендую вашу бригаду своим друзьям.
ТП
Тимофей Поляков
После замера я убедился, что пожизненная гарантия — это не просто слова, а реальный пункт в договоре. Такую уверенность приятно рекомендовать близким.
ВФ
Владимир Фомин
Приятно иметь дело с профессионалами. Замерщики Артак и Дмитрий провели всё чётко, а пожизненная гарантия в договоре действительно внушает уверенность.
Ергеш Сагинаев
Меня устроила ихняя гарантия и качество работы,в целом мы довольны результатом
ЛЕ
Лёша Е
Установили всё быстро и качественно за гарантию пожизненно тоже спасибо. Делали 2 потолка, один со светодиодами, всё хорошо. Рекомендую !!
ИУ
Илья Устименко
Выполнили замер очень тщательно, а пожизненная гарантия в договоре действительно впечатляет. Теперь смело могу рекомендовать ваших специалистов близким.
КТ
Карина Тихонова
Замерщик все четко замерил. Потолок натянули быстрот и качественно. Видно, что ребята мастера своего дела. Рекомендую!
Сакина Мирзалиева
Все четко и красиво, рекомендую!)
Виталий
Долго сомневались, где заказать, но выбор пал на Сеньор-Потолок. Не пожалели! Замерщик Артак всё чётко оформил, а бригада 112 Максим и Павел установили потолки просто идеально.
Роман Слабиенко
Зачем держать офис если там даже образцов нет?
Фомин
Заказывал потолки через замерщика Дмитрия Бычкова, всё подробно рассказал, рассчитал, помог с выбором фактуры. Работу выполняла бригада 273 Андрей, аккуратно и чисто. Остался очень доволен, уже посоветовал соседям.
Денис В. Л.
Компания внушает доверие, работает с 2013 года. Когда брал потолки, знал что гарантия пожизненная. Это решило выбор.
ПП
Плюшевый Пепе
Сделали хорошие натяжные потолки. Быстро, качественно и за адекватные деньги. Претензий нет.
Владимир Грачев
Брали потолки для спальни и детской. Замерщик Александр всё подсчитал, объяснил про гарантию. Монтаж делала бригада 274 под руководством Владимира. Всё супер, рекомендуем друзьям.
МЕ
Максим Ефименко
Качественный материал, профессиональный монтаж и идеально ровная поверхность. Учли все пожелания по освещению. Работали аккуратно, быстро и чисто. Результат превзошел ожидания!
Алексей Пудашев
Замер прошёл идеально благодаря внимательным специалистам. Приятно удивила пожизненная гарантия в договоре. Уверен в надёжности такого решения.
Валентин Токарев
Большое спасибо замерщику Артемову Александру и ребятам из бригады 278! Алексей всё сделал аккуратно и быстро. Потолок как зеркало, швы не видно вообще. Гарантия пожизненная — приятно, что всё прописано в договоре.
ИС
Иван Ситников
Замерщик приехал, всё четко объяснил. Договор понятный, без всякой ерунды. Цены адекватные, сроки выдержали.
ТЗ
Тимофей Заболотников
Оценил профессионализм замерщиков Артака, Дмитрия и Александра. Пожизненная гарантия на материалы и монтаж, зафиксированная в договоре, приятно удивила.
Никита Котюков
Заказывали у них потолки. Отличное качество и замечательные профессионалы
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Ребята толковые, сразу видно. Замер сделали быстро, смету адекватную предложили. Буду обращаться ещё, если потолки понадобятся.
ТЩ
Татьяна Щикунова
Очень жалею что обратилась в эту компанию. Работают без пылесоса. Кругом пыль и грязь. Это ужас. Я с таким впервые столкнулась. Хорошо что обои не поклеили , а то переклеивать пришлось бы. Кровать, люстра ,ламинат все в пыли. Туалет и прихожую нам делала другая фирма, вообще проблем не было. Пришли ребята поработали и ушли. Чистота и порядок. Начиталась отзывов и решила тут заказать. Черт меня дёрнул. Очень жалею. Не рекомендую!!!!! Позор для такой фирмы не иметь нормальное оборудование.!!! Теперь что-то и качество потолка вызывает у меня сомнения. Может у них всё колхозного уровня?
АЯ
Антон Янишев
Специалис провели точные замеры и детально оформили договор. Особенно ценно, что на все работы и материалы предоставляется пожизненная гарантия. Уверен, что обращусь снова за качественным монтажом.
БB
Бернара Bernara
Заказывала натяжной потолок в этой фирме. Замерщик Варданян Артак приехал быстро, все замерил, объяснил. Потолок сделали качественно, все ровно и красиво. Гарантия пожизненная, это очень круто! В целом, рекомендую эту компанию!
Анна Бережная
Компания Сеньор-Потолок делала потолки во всем нашем доме. Хочу отметить, что ребята работают аккуратно и качественно, знают толк в своей работе, потолки делают идеальные, молодцы. Рекомендую!
ДО
Денис Орлов
Заказывал натяжной потолок. Мастера быстро приехали и сделали замеры. Потолок натянули качественно. Сделали все быстро и дали гарантию.
СЯ
Семен Яшник
Варданян Артак и е команда - настоящие профессионалы в сфере потолочных систем. Их замерщики, особенно Бычков Дмитрий и Артемов Александр, очень точны и внимательны к деталям. Пожизненная гарантия на монтаж и материалы - это огромный плюс! Рекомендую без сомнений.
ЕЗ
Елена Зосимова
Ребята молодцы, быстро приехали, сделали замеры, обговорили нюансы и заключили договор. Что меня больше всего поразило в договоре, так это пожизненная гарантия, такого я в своей жизни ещё никогда не встречала. Потолок получился шикарный, стильный, воплотили нашу идею в жизнь. Отличная компания, профессионалы в своём деле!