Hotel city M
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Кащаев
Отличный городской отель! Останавливался в отеле City M с 27 по 31 октября 2025 года, номер стандарт и остался очень доволен своим выбором. Первое, что хочу отметить — это безупречная чистота как в номере, так и во всех общественных зонах отеля. Особенно порадовало наличие полноценной кухни, где я смог приготовить свой любимый борщ и наслаждаться им по вечерам. Это значительно сэкономило бюджет на питании и позволило разнообразить рацион. Отдельное спасибо администраторам Оле и Кате за их внимательное и заботливое отношение к гостям. Они всегда были готовы помочь с любыми вопросами и делали пребывание максимально комфортным. В номере отличная горячая вода с хорошим напором, что немаловажно после насыщенного дня. Расположение отеля тоже порадовало — всё необходимое в шаговой доступности. Однозначно рекомендую этот отель для проживания в Саратове. Соотношение цена/качество на высоте, а уровень сервиса приятно удивил. Планирую остановиться здесь снова при следующем визите в город.
Hc
Hotel city M, гостиница
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ещё раз ждём вас!
Максимилиан Филин
Приехал в командировку с Улан-Удэ Выбор пал на Сити-М Выбором не огорчен Администраторы все вежливые, в номерах очень чисто, ремонт очень хороший Замечательно что есть своя кухня, что то купить приготовить 👍 Все в номерах есть для проживания Всем рекомендую👍👍👍
А А
Чисто, вежливые сотрудники, жаль, что скудный выбор завтраков, только блины, яичница и еще что-то. А так все супер, остановиться можно! Находится далеко от центра и из-за этого такси долго ждать, учитывайте этот момент. От аэропорта 1.5ч
Расиля Мухтасимова
Нормальная гостинка, но далековато от цивилизации
1 посещение и бронирование Отелло
ЛГ
Лев Горяев
Всем привет хочу рассказать об этом в хорошем отеле то что здесь очень приветливый администратор всё чисто аккуратно всё удобно но и цена соответствует всем удобствам
Диляра Самойлина
Были проездом. Выбор пал на отель city М. Отель понравился цена качество все на высоте, на ресепшен приветливая администратор. Номера уютные чистые, есть все для комфортного проживания. Завтрак включен, на выбор предложили блинчики с творогом или мясом и яичницу с сосиской, было вкусно! Советую!
Гузель Томилина
Гостиница очень понравилась. Приветливый персонал.Номера чистые .Есть все для гигиенических процедур.Чистая постель.Утром нас ждал вкусный завтрак.
Александра ✨
Забронировали данную гостиницу с мужем на сутки вчера( с 8-9 августа) . Заезд был в 19.10. Понравилась как сама гостиница, так и номер. На стойке регистрации была приятная девушка. Номер был чистый, возле входной двери были тапочки , в ванной: полотенца( для ног, лица,тела отдельно), зубные щетки, шампунь, бальзам,гель для душа. Постель была чистая. Рекомендую данную гостиницу;)
AM
Andrey Meleshkin
Замечательный отель. Очень приветливый персонал. Останавливался несколько раз за последние несколько лет, всегда все на уровне! Очень чисто везде - в холле, в номерах. Уютная атмосфера. Отличный завтрак.
Anastasia Usik
Останавливались на ночь. Девушка администратор очень приятная. Постельное и полотенца чистые. В номере убрано. Завтрак вкусный. Спасибо за хороший сервис) Советую.
Артем Лихушин
Небольшой уютный отель, чисто , не загроможденные номера, вкусный завтрак, приветливые сотрудники, своя парковка
СG
Сергей Ggg
Не первый раз в отеле
Игорь Новиков
Тихий и чистый отель с вкусным завтраком😋
Товарищ Злыдня
Очень понравилась гостиница. Чисто, уютно, вкусно пахнет ) девушка очень милая на ресепшен. Если приедем в Саратов - обязательно остановимся снова тут
Павел Суханов
Всем советую👍 адекватные цены, вежливый персонал, уютные номера ещё и завтрак включён😋 мы довольны😊😊😊 5* ставлю👍
Мариша
Хороший отель. Чистые полы, полотенца, удобные кровати. Одноразовые тапочки, одноразовые зубные щётки и паста. Завтрак включён в стоимость. Тихо и спокойно. Единственный минус маленькая парковка, когда мы приехали всё места были заняты. Поставили во дворах рядом с отелем.
Александра А
Отель супер. В номерах чистота. Кровати очень удобные. Девушки администраторы вежливые , приятные. Ещё и бонусом - вкусный завтрак. Спасибо.
КГ
Карина Гребнева
Отель очень классный! Свежий, чистый, уютный и комфортный номер. Самое главное - очень чистый и аккуратный :) Персонал приветливый. Есть вкусный завтрак. Нам очень понравилось.
АЗ
Анна Зангиева
Останавливались с мужем на 1 ночь. Отличный и тихий отель. Чистый с приятным запахом. Удобные кровати. Завтрак вкусный. Муж брал кашу (не успела сделать фото) и тоже отметил вкус. Рекомендуем. Удобная парковка рядом.
Елена Лобазова
Очень понравился отель. Есть все необходимое. Парковка рядом. Рекомендую!
Пингви Джул
Были проездом на одну ночь, двое с ребёнком. Очень понравился этот отель. Чистые, уютные номера, есть одноразовые тапочки, мыльные принадлежности и зубные щётки. Заботливый и очень внимательный хозяин. Завтрак включён в стоимость номера и был вкусный. Есть парковка что было важно для нас. Однозначно рекомендуем остановиться здесь))
Федор Николаев
Уютное заведение, приветливый персонал, прекрасные кровати для отдыха. Останавливаемся здесь не первый раз, всё нравится. Хозяину гостиницы большое спасибо за гостеприимство.
АХ
Асан Хайбуллаев
В номере чисто, свежий ремонт,каждый день уборка комнат, есть завтрак, персонал приветливый.
Найля Ершова
Мне очень понравилось.Вежливый персонал.Чистый номер,а самое главное для меня тихо и спокойно.Здорово.Есть кухня,где можно даже приготовить себе еду,подогреть .Мне понравилось!!!!
Мария Силкина
Замечательная гостиница! Очень вежливая девушка администратор. Все чисто, белье свежее, в номере все удобства + вкусный завтрак. Спасибо большое за такой сервис)
Selezneva Tanya
Останавливались с семьей на ночь. Отличная гостиница по соотношению цена-качество! Брали два номера, в одном было все идеально, во втором немного воняла в санузле и подтекал унитаз. Но это не напрягало с закрытым сан.узлом. Отличные кровати и чистое белье, а так же наличие полотенец и средств гигиены - это для нас было важнее! Для людей, которые едут проездом на море - идеальный вариант. Отдельное спасибо администратору - очень вежливая и приветливая девушка!
Ольга Яникова
Останавливались на ночь с семьей, очень понравилось. Чистые, уютные номера, бесплатная парковка с камерами. Очень приятные хозяева и администратор. Советуем👌
FIGHT PANTHERS Набережные Челны
Уютные, чистые номера. Всё чётко. Парковка. Магазины, фитнесы рядом. Хозяин чётко принимает гостей. Советуем
Л)
Лиана )
Проживала здесь неделю. Доброжелательный персонал, аккуратный и чистый номер (телевизор, кондиционер, большая кровать и обновлённый санузел, (полотенца и мыльные принадлежности имеются)). Уборку персонал проводит ежедневно.Соседей не слышно вообще, хотя заселение было 100%. Есть своя кухня, с местом приготовления пищи, холодильником, микроволновкой и всей необходимой посудой. Это очень удобно! Так же присутствуют завтраки. В общем, впечатления только положительные:)
Арина Тимофеева
Чистенько, не дорого
Aleksander
Понравилось: Хороший завтрак, выбираешь на выбор Расположение в Пашой доступности от политехнического университета Саратова
Aleksander
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Уютные и чистые номера, имеются ванные принадлежности и тапочки. Кровать удобная с хорошей подушкой и периной Персонал приветливый, хозяин отеля радеет за своё дело. Интересуется все ли устраивает и что можно улучшить Рядом магазины кафе и «ресторан» KFC. До политехнического института 5 минут пешком Рекомендую
И
Иван
Понравилось: Отличный вариант для деловой поездки. Чисто, все принадлежности есть, приветливый персонал. Спасибо.
Р
Роман
В целом, все хорошо. Понравилось: Везде чисто, ухожено. Номер комфортный. Не понравилось: Завтрак был слишком уж скудным. Хотелось бы немного больше.
G
Gukova
Понравилось: Отличный отель, останавливаемся не первый раз, чисто, уютно, очень приятный администратор ,вкусные завтраки, великолепное место для остановки Не понравилось: Не обнаружили
Оксанка2902
Понравилось: В номере чисто, есть парковка, вкусные блинчики на завтрак Не понравилось: Не было пульта от кондиционера в номере ( не смогли найти)
Тимур Джабаров
Очень хороший отель,классный сервис . советую всем)
Anonymous
Хороший отель Понравилось: Всё чисто, красиво, ТВ, кондиционер, душ, полотенца, бельё, всё норм. Не понравилось: Подушки просто пипец. Девочка на ресепшене какая-то уставшая, как будто мы ей что-то должны. Заселялись поздно, перекусить не чем, но чайник если что дадут:)
Алексей
Не понравилось: Парковка очень маленькая
Александр Овчинников
Очень хороший отель. Всё чисто, аккуратно. Есть завтраки. Спасибо.
К
Кирилл
Приятное место Понравилось: В отеле есть все что мне могло понадобиться, удобная кровать, душ, интернет и кондиционер с душем. Персонал отеля очень добры и отзывчивы, огромное спасибо им за это. Что заметно, через город проходит железная дорога, а в номере не слышно, даже дома не удавалось так выспаться. Собственно, продивание в данном отеле мне понравилось Не понравилось: нет претензий
Л
Любовь
Понравилось: Спасибо за радушный приём,чистый и уютный номер, удобные кровати с белоснежным бельём и очень вкусный завтрак!
Андрей
Понравилось: Хороший чистый номер Не понравилось: цена с завтраком и без не отличается, во всем отеле нет кулера, сказали пить воду из крана - нигде с таким не сталкивался.
Ольга
Понравилось: Замечательный отель. Очень милая, вежливая и внимательная девушка хостес. Номер чистый , просторный, все необходимое есть- кондиционер в номере, набор полотенец, шампунь, гель для душа и зубной набор. Завтрак вкусный.
Сергей
Неплохой отель, но есть над чем работать. Понравилось: Плюсы: - Этот отель был третьим по счету в Саратове, в которых я останавливался. Пока он лучший из тех где я был) - Неплохие кровати. Кондиционер работает. Телевизор с кабельными каналами. - Стоянка как бы есть, но так понимаю она неохраняемая. - Довольно хороший завтрак. Приготовлен был быстро и в желаемое нами время. Не понравилось: Минусы: - В номере нет ни стаканов ни тарелок ни чайника, вобщем никакой посуды. - Чтобы войти в отель нужно при выходе из него взять на ресепшене ключ (домофонного типа), потом туда же его вернуть. Непонятно почему нельзя сделать для каждого номера такой ключ и повесить на ключ от номера. Странная система) - Шумоизоляция не очень. Через двери слышны разговоры и передвижения людей. Плюс шум от железной дороги. К отелю не относится, но крайне не рекомендую покупать что-либо в магазине разливного пива, расположенном в этом же здании. Настолько плохого пива не видел нигде. От всех купленных трех видов пива пахло канализацией и пить просто невозможно.
Марина
Хороший отель Понравилось: Очень доброжелательная девушка администратор.Ехали с моря и в дороге были 17 часов, приехали в 0.30. Разместили очень быстро, место для машины предоставили. Чистый номер. Чистое белье. По 3 полотенца на человека. Утром завтрак по времени. Ничего особенного, но нам хватило. Телевизор и кондиционер работают. Горячая вода без перебоев. Не понравилось: Замечаний , в принципе нет. Все понравилось. Единственное пожелание: перевесить кондиционер. Дует прямо на кровать и если ночевать в сильную жару то будет некомфортно. Ещё рядом ж/ д пути и ходят поезда, но их практически не слышно с закрытыми окнами
S
Svetlana
Понравилось: Парковку предоставили, в номере был душ, туалет двуспальная кровать, набор полотенец, завтрак входил в стоимость (глазунья), но можно было заказать блинчики. Отзывчивый и терпеливый менеджер. Не понравилось: Часть полотенец сильно изношена, одно было грязным. Были уставшими и остановились только переночевать, поэтому менять не стали, но это очень неприятно. Холодильника в номере нет, но разрешили воспользоваться общим на кухне.
Ольга
Замечательный отель. Понравилось: Всё очень хорошо. Чисто, тихо и уютно. Имеются все гигиенические принадлежности. Фото соответствуют реальности.
E
Evgenii
Подойдет для автопутешественников! Понравилось: Приветливый персонал. Завтрак на выбор (яичница с сосиской, либо блинчики с мясом или творогом) Не понравилось: Отсутствие собственной парковки. Если едете на авто, готовьтесь парковаться в ближайшем дворе. Район спальный, но рядом дорога и ж/д, поэтому тем, кто не привык к шуму, отель не подойдет.
D
Dmitry
Понравилось: Отзывчивый персонал, в номере тишина, чистота. Отель с каждым годом развивается, улучшается. Единственный недостаток -хотелось бы всё таки холодильник в номер. Всё остальное отлично.