Мир сладостей
4.1
4.1
ТС
Татьяна Сергеева
Купила полпирога с капустой и грибами, принесла домой - а он прокисший. Специально ехала еще в эту кулинарию. Какое разочарование. Теперь - только в яблоньке покупать буду. Там всегда все свежее.
Мс
Мир сладостей, кулинария
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим покупателем! Приносим свои извинения за эту неприятную сит…
СД
Светлана Давыдова
Пироги отвратные, особенно с мясом и рыбный с капустой. Руки оторвать за такие пироги. Сырые, начинка не съедобная как будто сало прокрученное. По цене вообще жесть
Мс
Мир сладостей, кулинария
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим свои искренние извинения за то, что наши пироги не оправдали ваших…
Часто покупаем торт «Прага». Всегда был отличный. А вот покупка 29 августа не порадовала. Бисквит сухой, крем с белыми вкраплениями - не перемешали как следует. Качество упало. Очень жаль! Обратите внимание, очень хочется и дольше получать удовольствие от ваших изделий.
Дарья Никитина
Очень вкусно, продукция свежая. Приятно порадовал крабовый салат- не кладут капусту, рис и огурцы, то, что и должно быть в классическом рецепте.
ЛМ
Людмила М.
Всегда покупаю здесь выпечку, очень хорошая выпечка.Также здесь можно купить на завтрак,обед и ужин еду.Салаты вкусные,всегда свежие.
МЯ
Мария Я.
вкусно, хорошие цены, большой выбор: и тортики, и пирожные, даже готовая еда. есть салаты, основные блюда. однозначно могу порекомендовать сырники - восторг!
ЛМ
Людмила М.
Нравиться магазинчик, всегда есть что купить на завтрак,обед и ужин. Все съедобное. Вкусные торты и пироженое.
Алексей К.
Хороший маленький магазин. Сладости в наличии, ассортимент широкий, есть и мороженные пельмени. Птичьего молока нет(
Вячеслав С.
Не знаю, вроде бы торт покупал В целом магазин нормальный
Вячеслав М.
Большой выбор сладких продуктов, вежливое обслуживание персонала, хороший выбор
Вячеслав С.
Тут не чего гоаорить
ВА
Валерия А.
котлеты по киевски самые любимые
Наталия С.
Все очень вкусно
ВА
Валерия А.
котлеты по киевски имба
Oleg Sadhikov
Сегодняшняя смена грубо обращается с клиентами, ценников не каторых нет, грубо отвечают.
Татьяна Егорова
Продукция неплохая,свежее все.По вкусу можно найти и лучше,но оценка сотрудникам за их доброжелательность и клиентоориентированность
V
Vivaldi
тю нытыки отзывы ставят 4 года там что то покупаю, бомба, пиццы вообще пища богов за них драться готов
МП
Максим Прелов
Куличи очень вкусные советую, спасибо продавцу Ирине !!!за помощь всё очень вкусно не отвешивают постоянный клиент
Наталья Петрова
Купила кулич , продавец заверила что он свежий , в итоге пришлось вернуть , так как кулич аж хрустел от испорченного срока годности . Когда пришла в магазин продавцы две женщины (имена не запомнила ) покрыли оскорблениями . Не стоит связываться с данной кулинарией !
РШ
Рина Шмакова
Очень плохая выпечка, вчера купили пирог с курицей и грибами, тесто нЕ пропеклось, прямо сырое тянулось, пришлось выбросить. Раньше было лучше
ДА
Дмитрий Ахрамович
Постоянно обвешивают на готовую продукцию, проверяйте чеки вес не соответствует действительности. А когда говоришь что вы тут ошиблись и цифры не бьются тебя пытаются еще и дураком сделать. Говорят если что то не нравится то не ходите к нам больше делов то.
ЕВ
Елизавета В.
Всегда все вкусное и свежее, торты просто отпад! Большой выбор продукции
Владимир П.
Хороший магазинчик. Тортики беру на праздники и на работу. Выбор большой.
Александр С.
Прекрасная кулинария свежей выпечкой, вкусными пирожными и ароматным кофе.
Алина Н.
Люблю в них выпечку, особенно потому, что выбор больше, цены ниже, а ещё есть салатики и большой выбор пирожных!
ИО
Ирина О.
В котлете по киевски попалась часть ногтя, приличная по размеру, с розовым лаком. Было очень приятно 🤮
Вячеслав М.
Вежливое обслуживание, качественная выпечка
Александр Николаев
Я постоянный клиент пекарни в результате сегодняшний покупки подсунули вчерашние пирожное,!!! очень сильно злой завтра приду и буду ругаться!!!
TM
Tatiana Mat
Купила пирожные "Волга",есть не возможно, химический привкус и не вкусные. Раньше покупала такие пирожные, очень нравились.Увы☹️, наверное, чтобы цену сохранить, удешевляют продукты.
Юлия Балабанова
Очень вкусно и дёшево.
Евгений Максимов
Всегда свежая выпечка. Вкусные пироженные. Отличные продавцы!
Артем Иванов
Отличные торты
НЕ
Наталья Ермакова
Отвратительно.Была на нии несколько раз,первый раз взяла салат с кальмаром,и выкинула в мусорку-одна голимая соль.Его прежде чем продать даже не попробовав.Второй раз-салат греческий,огурцы в этом салате залежавшиеся,т.е как жевачка тянуться,сыр в этом салате-обычный плавленый за 13₽ Итог у меня отравление салатом.Не рекомендую никому
Анастасия Кухарчик
Не соблюдены нормы гигиены!!! Про маски в период пандемии я молчу, но! брать булки перчаткой, которой потом пересчитываешь деньги и трогаешь терминал - это отвратительно. Кишечные расстройства - это самое меньшее, что может после этого быть с потребителем!!!!
kK
katya K
Очень вкусно к сожалению в последнее время иногда, если плохо готовит повар нужно менять, а то клиенты разбегутся
Анна Телятникова
Всегда вкусная выпечка. Кулинария по недорогим ценам, тоже очень аппетитная. Частенько обедаю в сети этих магазинов
S
Stella
Продали испорченную еду и отказались вернуть деньги.
Счастье это я
Сервис просто отвратительный. Раньше очень любила ходить в это место, но после сегодняшнего желание посещать данное место пропало. 25 марта заказала торт на сегодня 28 марта. Пришли забирать, а нам сказали, что нашего заказа нет. Предложили вместо целого тортика взять остатки пирожных которые есть в наличии. Даже не стали искать где был записан наш заказ, не извинились. Сделала вывод и ходить туда ещё, вряд ли буду.