Divan Boss
Салон мебели
Влюбиться в диван с первого взгляда! Допскидка по промокоду «2GIS»
Выбрать диван
Елена Калмыкова
Недавно купила диван в этом салоне, и я в восторге! Консультанты помогли выбрать идеальный вариант под мой интерьер. Качество на высоте, а доставка была быстрой и без проблем. Рекомендую всем!
Маша Маша
Зашла в салон просто посмотреть, а вышла с новым столом и стульями. Атмосфера очень приятная, а сотрудники не навязчивые, но всегда готовы помочь. Теперь у меня дома уютный уголок для семейных ужинов!
СГ
Светлана Голубовская
Салон мебели – это находка для тех, кто ценит стиль и качество. Я долго искала кровать, и здесь нашла именно ту, о которой мечтала! Все детали продуманы, а выбор просто огромный. Спасибо за отличное обслуживание!
ОП
Олеся Попова
Покупали мебель для дачи и остались довольны на все 100%! Цены адекватные, а качество – на уровне. Особенно порадовал ассортимент – есть как классика, так и современные модели. Обязательно вернемся еще!
Н💘
Николь 💘
В этом салоне я нашла всё, что нужно для своей гостиной! Кресла, столик и даже декор – всё идеально вписалось в интерьер. Приятно удивила внимательность продавцов и их готовность помочь с выбором
Николай Сергеев
Решил обновить свою квартиру и обратился в этот салон. Не пожалел! Мебель стильная и удобная, а главное – качественная. Доставка была вовремя, без задержек. Теперь радуюсь каждому дню в обновлённом интерьере!
Айгюн Сорокина
Хорошие консультанты! Все понравилось!
RS
Rox S
Своевременная доставка! Спасибо!
Артем Подсвинкин
Купили кровать босс xo и матрас, очень удобно!
Н
Наталья
Спасибо большое, все понравилось !
Ольга
Купили шкаф, босс стандарт. Хороший
Артем Ильин
Купили шкаф идея на 180, доставили через три дня. Сборщик собрал в этот же день.
Ксения Ксения
Босс слип- идеально подошел нам, используем для ежедневного сна. Ткань хорошая, антивандальная .
Марина Малина
В данном салоне много что покупали. Обставили не одну квартиру. Всегда приятные менеджеры помогут с выбором. Качество у мебели хорошее.
zh. 🤍🩶🖤
Недавно приобрели диван и остались очень довольны покупкой! Качество отличное: прочная конструкция, аккуратные швы, ткань приятная на ощупь и легко чистится. Диван очень удобный — мягкий, но при этом хорошо держит форму. Отлично вписался в интерьер комнаты. Отдельно порадовала быстрая доставка и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую к покупке!
ВГ
Вероника Горюшева
Отличный салон! В котором выбора больше чем где либо,я нашла что искала под свой вкус и цвет. Доставка приехала вовремя,обслуживание на высшем уровне!
Юлька
Шикарный салон!Очень понравился большим выбором и тем как обслуживают клиентов,было приятно что учли все то что хотела при покупке дивана!
zhans .
Хороший салон , приятное обслуживание. Помогли выбрать шикарный диван!! Качеством довольна , доставка без задержек .
Назли Асанова
Ассортимент крутой — много моделей, разные стили и материалы. Я легко нашла то, что искала. Персонал очень отзывчивый и помог выбрать идеальный диван под мой интерьер. Объяснили про размеры, материалы и уход — было реально полезно.
Марина Мис
Доставка раньше срока по договору 👍🏻 Выбрали диван норд. Отличный диван по приятной цене.
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Андрей Соколов
Отличное обслуживание! Консультанты помогли подобрать идеальный комплект для нашей кухни. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем!
РК
Руслан Ковалев
Прекрасный салон! Огромный выбор мебели, и каждый предмет — настоящее произведение искусства. Купил диван, и он стал настоящей изюминкой нашей гостиной!
Благодарим за вашу оценку
МХ
Маша Харьковская
Очень довольна покупкой в этом салоне! Мебель высокого качества, а доставка была организована вовремя. Теперь моя спальня выглядит просто потрясающе!
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Арсен Николаев
Восхитительное место! Здесь я нашел стильный стол для своего кабинета. Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь за новыми покупками!
сегодня, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
НН
Николай Николаевский
Магазин просто супер! Заказал кресло, и оно пришло в идеальном состоянии. Удобно, стильно и по разумной цене. Спасибо за отличный сервис!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Екатерина Смирнова
Салон мебели превзошел все мои ожидания! Я нашла идеальную мебель для детской комнаты, и дети в восторге. Буду рекомендовать всем своим друзьям!
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Ksu Sha
В данном салоне персонал очень внимательный. Всегда помогут с выбором. Уже ни в первый раз покопаем здесь мебель. Все нравится.
1 марта 2026, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЛС
Людмила Саакян
Заказа диван босс тренд, очень понравилась модель. Доставка была в срок.
Рады, что выбрали нас!
Айжан Калаубекова
Очень боялась, что будут задержки по срокам, но всё сделали вовремя. Монтажники аккуратные, вежливые, видно, что работают давно. К качеству вообще нет вопросов.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
РХ
Рустам Хамидов
Купили спальню босс 160 по акции, очень удобная!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Ж.
Женя .
Консультант Алена держала нас в курсе всего срока доставки дивана. Купили в Саратове, а дом авку нам надо было в Волгоград. Диван босс Макс пришел в целости, установили быстро, дали еще столик в подарок к дивану. Рекомендую фирму👍
1 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
АО
Антон Орловский
Качественная мебель по доступным ценам, также консультанты грамотные и вежливые. Отдельное спасибо консультанту Елене!
1 марта 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Егор 🦁
Заказывали детскую мебель. Было важно, чтобы всё было безопасно и без резкого запаха. Качество отличное, ребенок доволен, а это самое главное !
Рады, что выбираете нас!
Алуа Муратова
Понравилось, что дизайнер реально вникает в пожелания, а не делает «как у всех». Предложили интересные решения по хранению, о которых я даже не думала. В итоге получилось стильно и практично.
1 марта 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Akosya Zhakitovna
Долго искала, где заказать шкаф в прихожую, чтобы и красиво, и вместительно. Здесь сделали всё четко по размерам, учли каждый сантиметр. Установили аккуратно, после себя всё убрали. Очень приятно иметь дело с такими людьми.
Adikosh Z.
Обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Ребята всё подробно объяснили, помогли с проектом, ничего не навязывали. Мебель получилась именно такой, как я хотела. Спасибо за терпение и внимание к деталям!
Благодарим за вашу оценку
Ақерке Болат
Заказывали кухню в эту студию — если честно, переживала до последнего 😅 Но зря! Всё сделали аккуратно, в срок, без задержек. Цвет подобрали идеально, фасады выглядят дорого. Теперь кухня — мое любимое место в доме.
Признательны за вашу оценку
ЕТ
Евгения Трофимова
Быстро изготовили шкафы.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
т
тима
Спасибо студии за подход! С самого первого замера чувствовалось, что работают профессионалы. Всегда были на связи, отвечали на вопросы. Результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую от души!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Денис Федоров
Всё понравилось по качеству! Молодцы!
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Е7
Ерсултан 777
Купили босс угловой+пуф, ещё столик подарили!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
СБ
Саша Борисихин
Доступные цены, большой выбор по тканям.
Арсений Рыженков
Купили их наличия шкаф, по очень низкой цене, материал отличный. Теперь ждем доставку 🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Мария А
Консультант подобрала нам матрас, необходим был не дорогой, но чтобы и качественный был. По всем критериям выбрали матрас БАЛАНС. Привезли быстро, матрас устраивает, спать удобно и комфортно!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Альбина Ахмадуллина
Покупали диван и стол со стульями. Доставка в срок, все нравится. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Мария М
Купила диван, очень удобный, хорошего качества. Рекомендую!
ЮС
Юля Соколова
В этом салоне мебели я почувствовала себя как дома. Атмосфера очень приятная, а консультанты не навязывают свои советы, но всегда готовы помочь. Я выбрала диван, который идеально вписался в мой интерьер, и теперь он стал центральным элементом гостиной!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Ольга Иванова
Спасибо менеджеру за помощь в выборе модели. Взяли диван босс ХО, отличный диван.
Kristina Zaika
Заказала диван прайм, очень понравился по комфорту. Придем ещё за кроватью)
Дарья Малахова
Взяли Кинг Макс, отличный диван. Стол подарили 👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!