Kopernik
Пользователям 2ГИС скидка 5% на полиграфические услуги
Посмотреть каталог
4.4
Анастасия
19.11 оформила заказ онлайн, все оплатила онлайн, со мной никто не связался, статус готов к работе длиться до сих пор 29.11, писала в поддержку , пока не ответили тоже, отменила заказ только что, когда вернуться деньги? Обращусь в компанию где на клиентов не все равно
Ольга Даниленко
Большое спасибо! Заказывала магниты для автомобиля. Оперативно ответила дизайнер в Тг, согласовали макет, отрисовала, как мне надо. Через 2 дня магниты были готовы. На входе вас встретят очень позитивные девушки, если нужно, то даже откроют вам двери, чтобы вы вынесли заказ, не повредив. Благодарю и буду рекомендовать вас друзьям! Молодцы! 🩷
Лекарь
Столько времени на них потратил сотрудники совсем не клиента ориентировано, позволяет себе повышать голос, говорят, напишите на почту, пишешь на почту, говорят, пишите 15 минут, ответить в результате, звонишь задаёшь. Прямой вопрос точные размеры-все, сколько будет стоить примерно говорят 5000, я говорю, вы смеётесь, это дорого, ну тогда 2, но такого же не бывает, то есть не клиент ориентирован отвратительное отношение просто. Ну, я не знаю, кто-то хочет люди кому-то может быть угождает. Ну, в плане всех услуг-это как бы желает желать лучшего.
OY
Only You
Давно сотрудничаем с этой фирмой . Вежливый персонал, оперативная работа , качественный подход 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам приятно) Будем рады новой встрече и заказам)
Эдуард Жвания
Вот еще один честный отзыв.Может быть они умеют что-то делать,но точно не принты на игровых формах.При этом на футболке уже есть термонанесение,но Коперник не может гарантировать,что на форме не останутся следы от утюга.На мое предложение нанести марлю между формой и прессом отказали.Убавить температуру при нанесении одна сотрудница сказала не могут,другая сказала,что даже если они её убавят,то они не возьмут такой риск на себя.В итоге ушел искать другую фирму.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Эдуард, перед тем как принять заказа, менеджеры честно сказали, о возможных рисках. А р…
Ульяна Будникова
Ловите отзыв четстный Обратились в типографию для изготовления наклеек на окна. Заплатили за макет. и после этого прислали счет. Мы решили сравнить в других типографиях печать, и что вы думаете. Как только данная организация узнала, что печатать возможно, подчеркиваю возможно будем не у них. С боем выбили макет, при этом размеры самих наклеек они не указали. По сути это просто рисунок, а не макет. Макет имеет свойство иметь размеры ДЕТАЛЬНЫЕ. Отношение к клиентам очень печальное. Договаривайтесь сразу о том, что сдадут с размерами каждой наклейки. Ибо потом с вас запросят еще +50% за размеры. и лучше списывайтесь с ними, а не разговаривайте. Не выслушивают претензию до конца изначально. Сами понимаете, что это значит. А так конечно по рисунку молодцы, учли все наши пожелания. Осталось дело за малом, получить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ макет, за который мы заплатили. Ну а то, что девушка не понимает разницу между размерами окон и размерами наклеек, и что клиенты должны быть профессионалами в их деле публикую скрины переписки
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. К сожалению этот отзыв нельзя считать честным. Мы отправили Вам готовый макет…
kirill M.
Несколько раз обращался в данную фирму. Всё делают качественно и в срок)
ЕФ
Екатерина Федорова
Оперативно, качественно, с индивидуальным подходом. Я частый клиент "коперника", и менять их не планирую!!!
JW
Johnnie Walker
Приветливый персонал. Всё качественно и быстро печатают. Пять из пяти, всем рекомендую.
СЗ
Светлана Зиновенкова
Быстро, качественно,удобно расположен офис от дома! Большой ассортимент вещей и подарков под индивидуальный заказ! Спасибо! Рекомендую! По ценовой категории все адекватно.
Equilibrium unknow
Норм контора, по крайней мере сайт для заказа наклеек удобен чтоб все самому сделать. В телеге писал тоже все норм оформили, только отвечают долго! Но результат всегда хороший, от души
АЕ
Алексей Егоров
Отличные получились подушки с фото!!!
СФ
Сергей Фамилия
Заказывал большое фото в ноябре 2023 на ул. Зенитной, 30 на 40см. Прислали на почту образец. Согласился. А при печати принтер сделал белые цвета голубыми, т. е. много синего. Цветокоррекцию не делают, хотя услуги дизайнера оплачены. Второе фото только за деньги. Переплатил. Не предупреждают клиентов. Телефон и принтер видят цвета по разному. Лишь бы взять заказ.
Г
Георгий
Быстро, недорого и качественно, спасибо!
Сергей Желудков
Быстро и качественно сделали подарочную футболку. Удобное расположение офиса. Быстрые и приветливые менеджеры. Большой ассортимент рекламных материалов. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно )))
Radaeva C.
Качество распечатанных фотографий на высоте. Спасибо!
Алена М
Очень радует индивидуальный подход, внимание к деталям, сотрудничество в удобное время и по удобным видам связи. Сроки и исполнение - также на высоте!