Autobox64
СТО
РА
Родион Абрамов
Сломали жене 3 ноября 2024 года датчик давления на диске одного колеса при смене покрышек. Ей ничего естественно не сказали. Через некоторое время колесо с обломанным датчиком приспустило. Сразу загорелся чек с обозначением покрышки. Подкачивали - чек исчезал. Думали с компом у машины какая-то проблема. Пока автомастера с другой СТО не проверили через внешний комп причину и дату появления чека. Определили, что проблема в одном из колес. Сняли это колесо , разбортировали. Датчик внутри отсутствовал. Хлопчики с Autobox.64 теперь -очевидную их вину не признают. Такие вот в Autobox.64 горе-мастера. Не рекомендую ни в коем случае всем там что-то ремонтировать , бортировать и т.д. и т.п. с Вашими авто!!!
ЛГ
Любовь Григорьева
Ужасное обслуживание и развод на бабки. Пытались сделать поломки, которых изначально не было!
Ксения Неизвестных
Ужасное сто, вместо ремонта только ломают. Сломали 2 машины. Переделывать свои косяки отказываются. НЕ рекомендую!!!
Алексей З
Может просто мне так не повезло, но как происходила замена печки на Калина 1 это ужасно, кто разбирается в теме есть два пути снятия ,- 1 сложный с разбором торпеды ,2 легкий через вырезанное отверстие, так вот отверстие в пластике печки в машине у меня вырезано давно, для снятия необходимо открутить два хомута педаль газа и нажать сильно тормоз, и вот как раз тормозную педаль мне чуть и не сломали, в итоге погнули, а все потому что люди которые меняли печку вообще не в курсе как это делается , ещё и радиатор замяли новый, итог потраченные нервы деньги время, погнутая педаль тормоза, помятый радиатор, и когда я начал вести разговор об компенсации начался плавный слив,
DP
Dmitrii Pustotin
22 марта делал шиномонтаж с зимней резины на летнюю. Сделали оперативно. Мастер общительный. Результатом доволен. Спасибо!
Александр Шмелев
Отличный сервис, ребята помогли установить проблему, сразу нашли запчасти и починили машину. Цены как и везде.
Роман Задорнов
Не рекомендую этот сервис , исцарапали все крыло и бампер , колесный диск поцарапали возле гаек ....
Ri
Red ice
Был два раза у них. Вроде делают ремонт, но пытаются обмануть в деньгах. Так вы теряете клиентов. И есть один "мастер " вечно пьяный и агрессивный, совершенно не умеющий разговаривать с людьми. Больше не поеду туда.
Оксана Кургаева
Второй год заезжаю, парни свою работу делают, если что-то не могут- объяснят почему и что делать. Помогут запчасти заказать,подскажут какие лучше.Ценами не дерут.
Екатерина Неизвестная
Спасибо за помощь с колесом!
Наталия Кубышкина
Отличные мастера, обслуживаюсь у них уже 2 года, находят выходы из любых ситуаций.
МГ
Марина Гришина
Ребята просто не кому не когда не не наду сюда ехать я вам гарантирую после ремонта у них вы вернётесь с тоже поломкой какой приезжали либо ещё хуже проверенно лично и 4 разных человека в один голос говорят тоже самое
Денис Иванов
Приехал днем, не работает...
Александр Володин
Арендовали подъемник для самостоятельного ремон
Ширвани Сагидов
Классный персонал. Рекомендую