Шиномонтажная мастерская
2.9
2.9
ВЧ
Владимир Чернышов
Четверг 27 ноября рабочий шиномонтажа грубил угрожал физической расправой людям шедшему по тартуару, угрозы стали поступать на замечания освободить пешеходный переход ( брань морду набью брань )
💞Darya Da💞
Ужасная контора. Набрали "сопливый" мальчиков, и каждый день их меняют.. И никто, ни за кого ответственности не несёт... Ценник зашкаливает, а результата ноль..
Фархад Кубаев
Всё отлично, супер
Арт Га
Ребята молодцы , быстро и по делу.
РЛ
Роман Лавр
Из 5 гаек 1 не докрутили, на деньги обманывают, сдачи не до дают или ждёшь будто ты им должен
S D
5 лет переобуваюсь у них, т.к. живу рядом, претензий нет. Ребята молодцы. ⚡️Джейка
Владислав Савинов
5 лет менял тут колеса, всё было хорошо, последний раз 14 ноября 2020, выслушал, что у них нет грузчиков от усатого рабочего и то что я должен сам бегать вокруг машины и ему помогать+ к этому добавил к цене 160р из своей головы, хотя я бы ему и так эти 150р отдал,в итоге он говорит давай деньги, а смысл, если я уже испачкался. лишь не понимаю таких людей, отношение ужасное, но обман с деньгами это вообще отдельное, хорошо парень который у них старший, вернул деньги Не советую!
Евгений Круглов
Чинил тут проколотое колесо. Вернулся домой, через несколько часов после подхожу к машине, колесо опять спущено, я начал проверять, в месте где был пробой опять спускает... В итоге поехал на другую шинку и там после этих горе мастеров переделывали всё
Георгий ИИ
Дорого - цены берут с потолка, прайса нет. Работают посредственно. Не советую.
Евгений Иванов
Отличные ребята, делают быстро, качественно, лишнего не накручивают. Киа Соул)))
Don Ramon
Отличное местечко! Хозяин машина!!!