Социальный сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
Ремонт и установка бытовой техники
Юлия Селиванова (Карпова)
Ремонтиру технику только у них, рекомендую
Елена Сарова
Отличный социальный центр по ремонту бытовой техники. У меня проблема сломалась мясорубка перестала молоть. Персонал вежливый, ремонт сделан был быстро,очень качественно. Сейчас нормально работает и прокручивает.Рекомендую
Алиса Воронина
Обратилась в сервисный центр с проблемой пылесоса, и довольна обслуживанием. Бесплатная диагностика помогла выявить проблему, а ремонт был выполнен быстро и качественно. Теперь техника работает как новая!
Даниил Спивак
Недавно отдал свою микроволновку в ремонт из-за неравномерного прогрева пищи. Мастера быстро определили проблему с магнетроном и заменили его. Теперь микроволновка работает как новая! Рекомендую!
TA
Tamerlan Askerov
Понадобился ремонт микроволновки. Первое, что порадовало, — это бесплатная диагностика. Мастер подробно объяснил, что именно не так с печью, не пытался навязывать лишние услуги. Стоимость ремонта вполне адекватная. Ремонт прошёл быстро — всего за пару дней. Работает как новая! Рекомендую этот сервисный центр! Большое спасибо команде за отличную работу!
Роман Сергеев
Очень рекомендую!!! Грамотная консультация, подбор запчастей по качеству а не возможности навариться. Менял дисплей и аккумулятор на iPhone цену писать не буду, что бы конкуренты их не сожгли!!!!
Леонид Акрибанов
Качественно отремонтировали телевизор. Принесли в этот центр, и уже через три дня все починилось. Прям, не думали, что так быстро. Лучший социальный сервисный центр, это мое мнение.
РТ
Руслан Титов
Сломалась микроволновая печь. Друг порекомендовал обратиться сюда. Мастер приехал через полчаса и быстро отремонтировал печку. Микроволновка работает как и раньше. Спасибо! Мастер деньги взял в меру, полностью соответствует качеству услуги.
Илона А
В стиральной машинке появилась поломка, так как она перестала отжимать. Вызвали мастера с этого сервиса. Договорились о встрече, вовремя приехал и все сделал качественно. Оказалось, что неправильно был поставлен шланг. Все мастер исправил, по доступной цене. Отличный сервис, спасибо за работу!
Петр Иванов
Крайне разочарован данным сервисным центром, обращался с поломкой микроволной печи. Цену за ремонт выставили приличную, ремонт занял около 2-х недель. Все бы ничего, но когда платишь не маленькие деньги и ждешь продолжительное время ожидаешь, что получишь готовое и исправное устройство, а в итоге микроволновая печь через 2 дня вышла из строя. Не рекомендую эту компанию, впредь к ним больше не буду обращаться!
Сс
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер квитанции, дату или последние 4 цифры номера телефона, что б…
Станислав Ковальчук
Благодарю за ремонт сенсорной панели микроволновой печи SHARP. Мастер провел бесплатную диагностику, оперативно и профессионально устранил неполадку. Более того, цена оговоренная при обращении осталась неизменна. Очень доволен.
Нг
Николай громов
Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починили утюг в два счета! Даже не предполагал настолько эффективный подход, большущее спасибо!
Tia Harribel
Мастер починил мою стиральную машинку у меня дома. Он сам принёс нужные детали после того, как определил проблему. Ремонт прошёл быстро и без хлопот. Большое спасибо.
николай горбатенюк
Мастер из этого сервисного центра мне понравился тем, что не стал темнить вообще, стоимость ремонта озвучил сразу, и она четко с прайсом совпадает как я потом выяснил. Сам ремонт тоже прошел хорошо, телевизор снова работает эффективно.
Ангелина Власова
Я столкнулся с проблемой, когда мой обогреватель перестал нагревать воздух в комнате. Я решил обратиться в этот сервис, и я не пожалел об этом. Мастера приехали быстро, диагностировали поломку и отремонтировали обогреватель за короткое время. Цена за ремонт была вполне разумной, и я получил гарантийный талон на выполненные работы. Я остался очень доволен качеством и профессионализмом этого сервиса. Я рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте обогревателей. Я оцениваю этот сервис на 10/10
ИТ
Илья Т
Отличный мастер, подобрал необходимые винты бесплатно! Ещё раз спасибо.
Алёна
Очень понравилось обслуживание, принесла мясорубку на ремонт в 10:00, в 13:00 уже позвонили, что можно забирать
МЛ
Михаил ЛИТВИНОВ
Случилась поломка обогревателя, и обпатился в этот сервис. Отличная компания, быстро и по приемлемым ценам отремонтировали и дали гарантию на выполненные работы. Рекомендую!
Елена Репьева
Ремонтировали стиральную машинку, прямо на дому. После диагностики, мастер сам привез детали. Всё получилось быстро и удобно. Спасибо.
nfilimonov670
ТМ
Тансылу Мифтиева
Сломалась микроволновая печь и решила отнести на ремонт в сервисный центр. Ребята очень дружелюбные, провели бесплатную диагностику, запчасти есть у них всех видов, поэтому отремонтировали они очень быстро. Я очень довольна качеством обслуживания и ценой ремонта. Всем рекомендую!
Валерий Кисаков
Обратилась в сервисный центр по поводу ремонта стиральной машины LG, почему то не крутился барабан + починили микроволновую печь внутри крутиться, но не греет. Мастер все сделал качественно и быстро. Спасибо.
Анна Андрейчук
Обратилась с просьбой о ремонте цифрового фотоаппарата. Сотрудник Ирина качественно обслужила и предложила провести диагностику. Я согласилась. Диагностику провели быстро и качественно, после этого фотоаппарат взяли на ремонт. Все сделали. Теперь работает, как новенький. Спасибо сервисному центру.
Андрей Садрутдинов
Нужен был ремонт телевизору, телик старый 2002г. еще с кинескопом , а на новый денег нету, я звонил в разные сервисы и везде отказывали, говорят с кинескопом не ремонтируем, а здесь ребята сразу взялись, согласовали цену и в этот же день приехал мастер, 5 минут чего то паял и все телек работает, и денег взял не дорого. Обслуживание профессиональное, большая база запчастей, за счет чего ремонт выполняется быстрее.
НШ
Надежда Шевелёва
Относила в данный сервисный центр свой смартфон - перестал включаться. Для меня была очень важна скорость ремонта (мне необходимо постоянно быть на связи по работе). Продиагностировали поломку быстро, за диагностику даже денег не взяли, огласили цену, а уже через час я забрала отремонтированный смартфон! Спасибо огромное ребятам за то, что вошли в положение и починили настолько оперативно, данный сервисный центр могу от души порекомендовать!
Мария Токарева
Отремонтировали микроволновую печь быстро, диагностика обошлась бесплатно. Вышло по согласованной стоимости и выполнили работу в срок. Поломка была кстати незначительной.
Виктор Куруш
Обращался в данный сервис с телевизором Samsung. Телевизор не включался. Диагностику обещали провести в течении двух дней, но позвонили с диагнозом уже вечером того же дня (к слову, привез телевизор к ребятам утром). Оказалось, что-то не так с питанием (не сильно разбираюсь), ценник за ремонт более чем устроил, через два дня забрал отремонтированный телевизор. Уже три месяца телевизор работает без нареканий. Однозначно рекомендую данный сервисный центр!
НМ
Нубар Мамедзаде
Центр реально стоящий. Надо было наладить работу робота пылесоса. Цену озвучили заранее и по окончании ремонта она не поменялась)) сделали на совесть отлично. Работает как новенькая.
Александр Саратов
Классная компания- быстрый ремонт, запчасти и расходники к технике. Удобное расположение.
Анастасия Понкратова
Спасибо большое мастерам за качественный ремонт пылесоса. Все подробно рассказали и о поломке, и рассказали как избежать такого в будущем. Все запчасти есть в наличии, отремонтировали моего помощника быстро. Цена на ремонт очень порадовала, оказалась самой низкой в городе. Рекомендую этот сервисный центр.
Артем Понкратов
Отдавал в ремонт пылесос и микроволновку, цены на ремонт очень даже приемлемые, готово было на следующий день
Александр Вишнев
Принес телефон в сервис, по причине того, что не заряжался. Сказали что нужно менять плату с разъемом. Поменяли. После ремонта стала пропадать сеть. Обратился повторно. Несколько раз вскрывали, но проблема так и не ушла. Деньги так и не вернули и проблема так и осталась. Итог потраченные деньги и время.
Сс
29 января 2023, официальный ответ
Юлия Ковалёва
Чинила микроволновку и фен в этой мастерской. Очень быстро, качественно и недорого. От души рекомендую всем👍
Алёна Серина
Отличный сервис по ремонту. Очень низкие цены, качественный ремонт и бесплатная диагностика. Обращалась по поводу поломки пылесоса. Все сделали на ура👍