ForKids
Магазин по продаже детских товаров
Н
Наталья
Консультанты молодцы, знают свой товар, рассказывают очень детализировано, могут посоветовать то, что действительно лучше для малышей. И в целом приятный магазин, компактный, но размещено все удобно.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастастя Черткова
Малыш довольный ! Вы лучшие, сладкие цены, офигенный персонал и качество на высшем уровне! 🫶🏽 Спасибо огромное за быструю доставку!❤️ Покупали тут кроватку, комод , коляску и автолюльку 🫶🏽
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
М.
Мария .
Хорошее место. Большой выбор, отличный персонал
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Макс Плэй
Большой выбор, продавец-консультант все рассказывает и показывает)
14 января 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
Александра Соколова
Отличное обслуживание, приятный сервис, помогли с выбором, магазин рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Отличный магазин детских товаров, профессиональные сотрудники, приобрели коляску и интерактивные игрушки!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
НД
Н Д
Большое спасибо за коляску CARRELLO Bravo.👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алиса
Повелись на отзывы хорошие... Асмортимент оставляет желать лучшего, ценники завышенны максимально
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся привозить товар под разный бюджет, вы точно смогли осмо…
Helen Kuz
Персонал офигенный, все расскажут покажут, не навязывают. Хочется здесь покупать и желания куда то еще идти не возникает
20 июля 2025, официальный ответ
Helen, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
КГ
Камиля Гайнуллова
В данном магазине покупали прогулочную коляску. Рассказали про товар, прислали видео и фото, так как мы из другого города и быстро оформили доставку. Хочу отметить высокуб клиентоориентированность, что сейчас редкость! В общем магазин супер, рекомендую!❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Rrr Rrr
Хороший магазин. Выбора много. Консультанты, доброжелательны, показали коляски которые подходили под мои предпочтения, рассказали о них. Так как была с ребенком на руках, разрешили посадить в коляску, чтобы я могла сама покрутить и посмотреть коляску, а они пока развлекали малыша (спасибо им за это). Девушка после покупки помогла спустить коляску. И мы сразу ее испытали.Все супер👍🏻👍🏻. Желательно повесить вывеску побольше, а то кажется, что магазина нет , только фонбет.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rrr! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады !🙏🏼
НЖ
Наталия Жеребцова
Очень хороший магазин)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДЧ
Джеки Чан
Очень хороший магазин всем рекомендую . Вежливый персонал большой ассортимент товара.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
RT
Ruslan Tlatov
Отличный магазин, демократичные цены
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Ari Diem
Приобрели стульчик в данном магазине Консультация и ассортимент понравились Узнали про магазин случайно на футболе
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Всегда рады вам ❤
ИР
Ибра Ренатов
Магазин для тех кто впервые Родитель ! Отлично подойдет даю 5 звезд и рекомендую данный магазин ! Покупали тут все от Сумки в роддом до деткой мебели и Коляски ! Консультантам отдельное спасибо ! Все подробно и главное не навязчиво объясняют ! Пользуемся не на радуемся ) спасибо еще раз !!! 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Ибра, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Е.
Елена .
Отличный магазин,всё подсказали,рассказали,коляска пришла во время именно та, о которой я мечтала. Спасибо огромное🌺❤️
24 июня 2023, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас)))
МР
Марина Рябоконь
Хочу поблагодарить магазин за оперативно отправленную коляску в г.Балаково!! Коляска пришла очень быстро, упакована идеально, цвет вживую благороднее, качество коляски отличное 🔥🔥🔥 Спасибо консультанту, быстро и понятно ответила на все интересующие вопросы 👏 Порадовало, что успели преобрести с бесплатной доставкой 👍 Очень жаль, что в нашем городе Балаково нет такого качественного магазина.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали наш магазин.Индивидуальный подход к каждому клиенту)))
Сергей Сергей
Отличный магазин! Первый малыш у нас будет вообще не знаем что как и почему как говорится😅, пришли в магазин встретила приветливая девушка, все подсказала, все помогла подобрать и коляску, и кроватку, и все вещи на первое время, вообщем отличный магазин, персонал приветливый рекомендую 👍!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Мы рады,что вы остались довольны)))
Марина
Отвратительный сервис! Чтобы что-то приобрести в этом магазине их нужно еще поуговаривать😄 Я с таким еще не сталкивалась😄 Работают на потом, вообще не советую эту организацию😄
24 июня 2023, официальный ответ
Описываемая вами ситуация просто недопустима для нашего магазина и я искренне не понимаю,как такое м…
Пётр Первый
Хороший магазин, но впечатление портит одна девушка, «продавец» На все наши вопросы о товаре она либо очень долго читала на листочке описание товара, либо бегала уточняла у более опытных коллег. Если бы мы изначально не шли за КОНКРЕТНЫМ товаром, то развернулись бы и ушли. В итоге о товаре я знал больше, чем сам продавец. Одну звезду ставлю за помощь другого продавца, видимо более опытного. Она ответила на все вопросы, но впечатление уже было испорчено. Больше вряд-ли придем.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что смогли поделиться произошедшим,несмотря на негативные эмоции.
Асмик Аветисян
Отличный магазин. Покупала малышу шезлонг, зайку alilo, стульчик для кормления. Все идеального качества. Нам а главное малышу все понравилось. ❤️приятный персонал. Есть все что только необходимо нашим деткам… очень рекомендую👍
8 июля 2022, официальный ответ
Мария Мигаль
Покупала коляску ребенку , осталась довольна покупкой коляска супер лёгкая удобно брать с собой большой кармашек для покупок, модная сумочка для маленьких принадлежностей , нравится то что спинка регулируется автоматически , очень классный магазин большой ассортимент , вежливые продавцы
Anastasia Kim
Отличный магазин с огромным выбором и широким ассортиментом для деток !! Брали коляску Babalo 2022 , нам очень нравится ! Удобная , легкая и манёвренная ) отдельное спасибо за терпение продавцам , подскажут и покажут все , что захотите
Ольга Кетова(Баринова)
Мы покупали этой зимой очень классный снегокат, у вас единственный магазин в городе где мы нашли снегокат с ручкой и с тросом ребенку 2 года он рулить сам особо не умеет и управлять ручкой гораздо удобнее чем тросом 💞
ЕХ
Екатерина Харламова
Купили классный шезлонг luxmom и пользуемся с самого рождения дочки,к тому же успели под акцию и купили дешевле)
А. Н.
отличный магазин с большим ассортиментом! весь наш детский транспорт для двух детей покупали именно здесь))
Анастасия Веряскина
Заранее уточнила наличие коляски, приехали в этот же день и забрали выбранную модель! Спасибо большое!
Анастасия Лукошенко
Покупали тут коляску для малышки перед отъездом, очень остались довольны😊 качество отличное, консультанты вежливые и внимательные, ответили на интересующие вопросы и посоветовали нужную модель ☺спасибо вам огромное👍
16 апреля 2022, официальный ответ
ЮА
Юлия Аппельганц
Супер магазин. Большой ассортимент. Очень отзывчивые и грамотные продавцы.
АЖ
Асем Жумабекова
Магазин очень хороший😍с появлением малыша едем только к Вам 🤗персонал вежливые 👍брали у Вас коляску и кроватку ,скоро ещё приедем за стульчиком 🙂😉
Юлия Лобанова
Отличный магазин! Персонал прекрасный. Всегда подскажут и помогут найти товар на любой кошелёк. Качество товаров на высшем уровне. Теперь только к вам!
КТ
Кристина Тапенева
Отличный магазин ! Огромный выбор товара , приветливый персонал ! Покупали недавно коляску , кресло-качалку . Однозначно рекомендую !
НБ
Надежда Беспалова
Мы покупали коврик детский для ребёнка, продавцы добрые и отзывчивые, очень большой ассортимент прогулочных колясок и колясок с рождения! Вернёмся обязательно за прогулочной коляской)) Ещё в этом магазине можно купить: кроватку, постельное белье, автокресла и т.д.-это очень удобно, сокращает время для будущих мам)))
РК
Римма Куаншалиева
Классный магазин для детей 👍
НА
Надия Азизова
Купили у вас классную коляску- bubago cross air, очень нам подошла в сельскую местность! доставили быстро! Очень понравилась, рекомендуем!!
9 марта 2022, официальный ответ
Яна Казельцева
Отличный магазин. Найдётся все!!! Начиная с периода беременности и до садика 😁
9 марта 2022, официальный ответ
Оксана Трибунская
Купили коляску и автокресло остались довольны. Вежливый и грамотный консультант ☺️
Оля Гудукина
Долго выбирала коляску , дистанционно проконсультировали рассказали какая подойдёт лучше по моим предпочтениям , так же девушка предложила мне доставку на дом . В общем покупкой довольна .
Виктория Горшкова
Купили детскую коляску 2 в 1 и отдельно автолюльку. Мы в восторге. Прекрасные цены, огромный выбор (объездили весь город и нашли только тут подходящий нам вариант). Советую, приезжайте и точно не уйдёте без покупки.
Татьяна Стекольщикова
Добрый день. Покупали прогулочную коляску в вашем магазине. Очень качественно и хорошо все сделано. Нам все понравилось 👍
Виктория Туровец
Приобрела в этом магазине кроватку- трансформер. Белая. Пока пользуемся маленькой,круглой, ребенок новорожденный. Очень довольна кроваткой. Красивая,удобная и маятник очень выручает! Кокосовый матрасик очень удобный! Я довольна, спасибо Вашему магазину за качество и приятную цену
Танюшка Козина
Очень хороший магазин! Огромный выбор колясок, кроваток, автолюлек и тд. Все закупаем малышке только там!
Даша Кузьмина
Покупали коляску peppy Sandra 2в1 и автокресло, всё качественно, очень довольна покупкой! Продавцы очень вежливые, всё рассказали.
Любовь Мороз (Полякова)
Покупали в этом магазине автокресло и прогулочную коляску. Муж очень придирчив, огромное спасибо продавцам, которые вытерпили его) Нам рассказали подробно про каждое кресло, продемонстрировали его возможности. На колясках муж даже колёса снимал, смотрел. Но огромное спасибо девочкам, которые там работают. Рассказали нам про все модели прогулочных колясок, в чем их особенность, чем др. от др. отличаются и помогли в итоге сделать выбор. Вообще ассортимент там огромный, куча разных расцветок и цены очень порадовали. Обязательно туда вернёмся!
МТ
Марго Токарева
Очень хорошее обращение с покупателем 💞. Большой выбор колясок,памперсов, бутылочек и т. Д☺. Брала там детский набор для кормления и два поильника. Качество на высоте🥰. Продавцы всё знают и советуют 😌. Одним словом с пустыми руками из магазина не выйдешь 👍🤝👏
Кристина К
Отличный магазин ! Приобрели в нем практически все! Кроватку, 2 коляски, шезлонг ( о чудо спасенье) ,постельное белье и пледик, санки, чудо автокресло Карело Астероид❤️, постоянно покупаю детские поильники, вот присматриваю машину ! Большое спасибо за огромный ассортимент и богатый выбор!!
ДБ
Дарья Блинова
Этот магазин, наша отдельная любовь❤️ Покупали тут все необходимое,кроватку, коляску, шезлонг. Остались очень довольны!!! Продавцы всегда вежливые и помогут Вам с выбором. Спасибо вашему магазину 🥰
Мария Борисова
Отличный магазин. Все в наличии! Можно посмотреть и потрогать. Привозят на заказ! Купила отличную подушку для беременных. Очень пушистая, в отличие от тех, что в других магазинах. И сразу присмотрела колясочку и кроватку. Однозначно лучший ассортимент и отливное ведение Инстаграмм, что сейчас немаловажно!
Анна Потапова
Отличный магазин, очень большой выбор товаров, а что самое важное - приятные цены, которые не встретишь больше ни в одном магазине города👍🏼 Приобретали санки ребёнку, очень удобные в использовании и тёплые✨ И конечно же не могу не отметить и не поблагодарить продавцов магазина, которые помогли определиться с выбором, большое спасибо👏🏻
Спасибо Вам большое 🌹 Спасибо, Анна, за приятный отзыв, рады стараться