Сервис VAG
Автосервис
ООО Автокомфорт С
Алена Иванченко
Срочно понадобился ремонт АКПП, обратились в автосервис "VAG" и остались довольны! Сотрудники приветливые, цены приемлимые) Произвели ремонт быстро и качественно! При необходимости будем обращаться сюда снова!
Акмарал Усеналиева
Работают очень качественно и быстро. Я очень довольна результатом. Желаю ребятам здоровье.
Сергей Кравцов
Обратился на СТО с проблемой в коробке передач, сделали всё быстро и качественно. КПП работает как новое, никаких посторонних звуков.
Саша Дарк
Сделала ремонт ходовой – теперь машина как новая, едет тихо и ровно 👍
Дмитрий Марков
Записался на удобное время масло поменять и фильтр масленый. Всё быстро и качественно. Мне понравилось. Попросил мастера сделать мелкий ремонт по защите глушителя. Так он ни слова не говоря и срезал, и прикрутил. И денег за это не взял. Спасибо, ребята. Только у Вас и буду лечить свой авто.
Андрей Зинченко
Друг делал свап на ауди, теперь у него полный привод. Ребята всё сделали чётко и быстро
Амир Алиев
Остался очень доволен услугами этого автосервиса! Мастера настоящие профессионалы — качественно выполняют ремонт АКПП и МКПП, а также ремонт ходовой части. У меня была проблема с DSG, но после их вмешательства коробка работает как новая!
Анна Ромас
Недавно в этом автосервисе мне меняли масло в автомобиле.Заменили быстро,приятно порадовала цена.
ВГ
Василиса Греер
Осталась довольна работой автосервиса! Быстро и катчественно поменяли масло. Цены порадовали.
Deepi M
Отличный автосервис! Быстрый, профессиональный и доступный ремонт гарантирован всегда!
jo
juan ortega
Отличный автосервис! Полный спектр услуг, от замены масла и ремонта выхлопной системы до сложнейшего ремонта АКПП, МКПП, DSG и ходовой части.
СЧ
Степан Чигирёв
Огромное спасибо автосервису за профессиональный подход и качественный ремонт! Обращался с проблемами в коробке передач (АКПП) – остался очень доволен результатом!
Елизавета Каджарова
Понадобился ремонт выхлопной системы, все сделано на уровне! Быстро, качественно и с низкой ценой. Радует !
ОИ
Оля Иванова
Отличный автосервис!делают всё качественно! Дают гарантию на ремонт! Рекомендую 👍
Михаил
Отличный автосервис! Делал ремонт АКПП и замену масла — всё быстро и профессионально. Большой выбор запчастей для иномарок, вежливый персонал. Рекомендую!
Lucas Nast
Диагностику сделали оперативно. Обнаружили множество мелких и несколько серьёзных неисправностей в автомобиле. Ремонт провели быстро и качественно. Очень доволен результатом!
ЛР
Лариса Рожкова
Был ремонт АКПП, спасибо мастерам, все сделано качественно и по срокам как договаривались. Цена полностью устроила. Хороший Автосервис
PB
Payel Banerjee
Превосходный опыт обслуживания автомобилей! Профессиональный ремонт, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал, настоятельно рекомендую для всех автомобильных нужд, особенно ремонта трансмиссии и выхлопной системы!
KD
Koyel Debnath
Отличный автосервис, профессиональный ремонт, дружелюбный персонал и отличные цены! Ремонт АКПП, МКПП, DSG и ходовой части, замена масла и запасные части, настоятельно рекомендуется!
RB
Rima Basu
Превосходный автосервис! Профессионально отремонтировали мою коробку передач DSG, качественная работа, настоятельно рекомендую профессионалов!
SD
Susmita Das
Экспертный автосервис, быстрый и надежный, очень рекомендую! Отличный ремонт трансмиссии, замена масла и обслуживание выхлопной системы, очень профессионально и доступно!
SS
Sudipa Senapati
Первоклассный автосервис! Экспертный ремонт трансмиссий, шасси, выхлопных систем и многого другого. Быстро, надежно и доступно, очень рекомендую!
Стас Иванов
Заехал в этот автосервис в связи с заменой масла.Ребята всё быстро и качественно выполнили свою работу.Буду рекомендовать друзьям данный автосервис.
ВБ
Валентина Бралит
Очень довольна автосервисом! Быстро и качественно отремонтировали АКПП, МКПП и DSG. Обслуживание приятное, цены хорошие.
И
Игорь
Отличный сервис.Парни перебрали ходовку моего авто,так что теперь еще долго пробегает.Цена и качество более чем адекватные.
PB
Pakhi Basu
Первоклассное обслуживание автомобилей, профессиональный ремонт и всегда потрясающая забота о клиентах
Света Киселева
Смело рекомендую. Отличный автосервис! Быстро и качественно отремонтировали АКПП, заменили масло и проверили ходовую.
SS
Shrabani Shna Ojha
Команда мастерски отремонтировала трансмиссию моей машины, отличное качество работы и справедливые цены. Очень рекомендую для всех проблем с автомобилем, от замены масла до сложного ремонта, они лучшие!
Dd
Daniel dlelunce
Обратился в данный сервис за диагностикой и заменой масла в АКПП, всё доступно и доходчиво объяснили. стоимость и результат приятно удивили. сделали быстро и качественно. диагностика была бесплатной !
ss
seo sprint
Отличный автосервис! Качественный ремонт АКПП, МКПП, DSG и ходовой, замена масла, большой выбор запчастей для иномарок. Рекомендую!
ИП
Игорь Польчек
Отличный автосервис! Делали комплексный ремонт ходовой части и диагностику двигателя – работа выполнена качественно и в срок. Мастера профессионалы, нашли проблему, которую не видели в других сервисах. Цены адекватные, дали гарантию на работу. Теперь машина едет как новая!
ии
ирина исаева
ни разу не пожалела о том, что обратилась сюда. заменили масло, все четко, ничего не течет. очень приятный персонал, советую
Малика Лугова
Сделали ходовку — просто не узнать машину! Никаких вибраций, едет плавно, как новая. Ребята реально молодцы
Эрик Жамин
Отличный автосервис! Профессионалы своего дела, качественный ремонт АКПП, доступные цены, рекомендую!
Jayshri Adhikary
Отличный автосервис. Профессиональный ремонт АКП, тщательная мойка автомобиля и первоклассные исправления. Дружелюбный персонал, отличные цены и эффективное обслуживание. Очень рекомендую, моя машина выглядит и едет как новая.
Телалы Караенко
Отличный автосервис! Быстро и качественно отремонтировали АКПП, заменили масло и проверили ходовую. Вежливый персонал и хорошие цены. Рекомендую всем автовладельцам!
Александр Чураков
Недавно я обратился в автосервис для ремонта ходовой части моего автомобиля. Хочу выразить благодарность мастерам за качественную работу. Они провели диагностику, выявили все проблемы и устранили их. Автомобиль стал управляться гораздо лучше, исчезли посторонние звуки и вибрации. Видно, что мастера профессионалы своего дела и работают с душой. Буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым. Спасибо!
Лена Шкуринаа
Делают хороший ремонт акпп, мастера проффессионалы своего дела, небольшая цена
Vova Schipov
Отличный сервис. Записался на время. Быстро оказалась на подъёмнике. Сориентировали по ценам и выбору запасных частей. Грамотно проконсультировали. Работу выполнили оперативно. Остался очень доволен результатом!
A
Alexa
Очень качественно починили выхлопную систему, теперь работает без проблем и перебоев.
Арина Иванова
Я осталась очень довольна обслуживанием в автосервисе! Ремонт АКПП был выполнен быстро и качественно, специалисты настоящие профессионалы. Также воспользовалась услугами автомойки – мой автомобиль выглядел как новый! Приветливый персонал и отличное отношение к клиентам. Рекомендую этот автосервис всем!
va
vivi alex
Я ремонтировал здесь ходовую часть своего автомобиля и остался очень доволен. Персонал очень дружелюбный, а цены очень разумные.
Arpita Kundu
Отличный сервис! Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую! Хорошие ремонтные услуги
Farzona Sameyeva
Отличный автосервис! Быстро и качественно отремонтировали АКПП и заменили масло. Кузовной ремонт сделали аккуратно, а автомойка — просто на высшем уровне. Очень доволен ремонтом ходовой части и выхлопной системы. Запчасти для иномарок всегда в наличии. Рекомендую всем! ★★★★★
Яна Степанова
Отличный автосервис! Профессионально отремонтировали АКПП, качественно помыли машину, приятные цены. Рекомендую!
Анна Кисова
Обращалась на замену масла — всё быстро, аккуратно и без лишней суеты! Ребята вежливые, объяснили, какое масло лучше, всё показали. Осталась довольна 😊🚗
IK
Ina Khachatryan
Приятно удивлена скоростью решения проблемы и компетентностью мастеров. Быстрая и точная диагностика.Огромное вам спасибо. Рекомендуем всем
АЛЁНА ДМИТРИЕВА
Сделала тут замену масла, все сделали очень качественно. Отличный сервис, всем осталсась довольна, цены приятные.
Вк
Витя коморов
Сервис отлично справился с ремонтом ходовой части! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастера-профессионалы своего дела, рекомендую!
Елена Соснова
Классная мойка, езжу сюда не первый раз, делают все очень аккуратно и качественно. Вежливый персонал, приятная атмосфера.