Открытый город
2 сентября 2025, официальный ответ
👍
ЕА
Елена Алексеева
Занимаемся в Центре детского творчества первый год. Ребенок ходит с радостью, всегда ждет новое занятие. Атмосфера в целом очень домашняя, прекрасные педагоги, которые всей душой вкладываются в свою работу. Очень нравятся тематические концерты и выставки. Уровень подготовки детей очень достойный!
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Александр Козлов
Дети ходят месяц, нравится, ждут следующего занятия
12 октября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады
HГ
Hона Глухова
Хорошо, что есть такие клубы. Есть, где провести время детям, чтобы они не сидели целыми днями в инете или не попали в плохую компанию на улице.
КЗ
Ксения Зуева
Очень хорошее место и повезло что близко к дому)Двое деток ходят сюда)все нравится
Natusikk1001 Короткова
В очередной раз хочется сказать огромное спасибо всему коллективу студии Открытый город. За ваше отношение, вашу работу, заботу, бесконечное терпение и доброту, а самое главное - за ваш Профессионализм! Спасибо Татьяне Владимировне за ее вклад в эту студию! Сразу видно с порога, все вложено с душой! Всегда чисто и уютно! Антон Валерьевич- чудесный, позитивный и активный человек.Благодаря Антону Валерьевичу у ребёнка хорошая растяжка и желание танцевать. И отдельное спасибо администратору за её прекрасную улыбку, доброту и внимательность ко всем - и к родителям, и к детям
Lenok Ch
Очень приятные люди работают в данном учреждении. Всегда приятно идти туда снова и снова. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Помещение преображаеться на глазах. А какие проводят праздники для детишек массового характера. Любой может прийти и привести ребёнка на праздник, душевно и приятно.
💗💗💗 ✴✺Elen✺✴
Добрый вечер, хочу написать отзыв, может кому интересно почитать, ходим с ребёнком в развивашки и к логопеду, ребенок доволен, ему очень нравятся занятия, всегда с хорошим настроением. В клубе очень доброжелательные преподаватели, которые находят подход к каждому ребёнку. Здесь чистенько и очень уютненько. Спасибо большое Татьяне Владимировне, и всем, кто принимает участие в жизни клуба
Мария Бречко
Уютная обстановка для детей. Интересно, познавательно, весело, индивидуальный подход к каждому ребенку. С ребенком занимаются, не дают скучать, интересные развивающие занятия. Профессионалы педагоги!
Елена Бондаренко(Никитенко)
Уютно, спокойно и недорого. Спасибо за предоставленную возможность отдавать своих детей в надёжные руки!
Anastasiya
За тренером Пальковой дети и сейчас готовы идти хоть на край света. Мы пришли к ней в руины, когда там еще ничего не было. И про то как там поднимали с колен хорошо знаем. Так называемый "второй шанс" был дан в фое,где дверь открывается прямо на улицу. Спросите родителей, кого устроит посадить девочку на ледяной пол (без покрытия) на растяжку? Что залы не оборудованы это верно. И то что не один хороший тренер ушел тоже, да и каратист, не думаю что на долго задержится. Печально, ибо в нашем районе нет альтернативы
Дима Донской
Ходим уже год в секцию каратэ. Хочу сказать что помещение подняли с колен. Оно было в ужасном сост. НО директор вложил все силы и средства в его развитие и это очень заметно. Тут уютно,чисто, и светло.