Lockation

Компания по проведению квестов
Вася Пупкин3 отзыва
Отзывы явно накручены. Ни одного плюса! Как вас вообще допустили оказывать услуги. Начнем по порядку. Детский день рождения, 6 детей. 1. К назначенному времени никто не встретил, пока сами не позвонили 2. Девушка вышла с лицом,как будто абсолютно не рада нас видеть 3. Узкая, мрачная, грязная лестница, ладно, ещё можно подумать что такой стиль, ну ладно, это правда мелочи, Поднялись на 6 этаж и детей забрали на квест 4. Нереальная жара в помещении, не возможно находится 5. Абсолютно всё пыльное, грязное. Не подготовлено помещение для употребления пищи. 6. Нет холодильника, если вы принесли торт, относящийся к скоропортящимся продуктам, готовьтесь что он у вас потечёт, в лучшем случае! 7. Туалет закрыт решетками на магнитных ключах, которые никто не даёт пока не попросишь...отличный сервис 8. Заявлено 90 минут квеста + мы оплатили 1 час зону проведения праздника. Начнем урок математики: квест у нас с 12:00. 90 минут = 1,5 часа + час оплаченный, это 14:30... самое важное то, что на каждую группу выделено 2 часа! Видимо поэтому нашим детям сократили программу до 60 минут!Уже в 13:04 детей привели.(Администратор сказала, что просто дети быстро справились)!! Зачем вы берете деньги за час аренды помещения, если не располагаете этим самым временем? 13:40 пришла следующая группа, заглянув по очереди в зал где были мы и администратор сказала что у нас время до 13:50...опять включаем математиков 13:50-13:04= 46 минут! где наш оплаченный час? 9. Детям не понравилось из-за жары и минимального количества заданий. В общем мы плюнули, не стали высиживать оставшееся время и просто ушли на улицу, ждать родителей, которые должны забрать детей в 14:30. Подведем итог: сервис 0, чистота 0, организованности 0, комфорт 0 Спасибо за испорченный праздник Делайте выводы откуда хорошие отзывы
Kristina Tsarevskaya1 отзыв
Квест "Форт Боярд" — это невероятное приключение, которое оставляет море положительных эмоций и впечатлений! С первых минут погружаешься в атмосферу загадочности и азарта, чувствуешь себя настоящим участником легендарной игры. Организация на высшем уровне: интересные задания, продуманные головоломки и, конечно же, загадочные комнаты с сюрпризами. Особенно хочется отметить ведущую Василису и актера Евгения, которые создают неповторимую атмосферу и поддерживают командный дух. Аниматор, который проводил дискотеку, — это отдельный восторг! И, конечно, огромное спасибо фотографу Виктории, которая снимала нас с самого начала квеста! Благодаря ей у нас остались потрясающие кадры, которые передают все эмоции и яркие моменты нашего приключения. Ее внимание к деталям и умение поймать лучшие моменты сделали наши воспоминания еще более ценными. Это не просто квест, это настоящая проверка на смекалку, ловкость и умение работать в команде. Огромное спасибо организаторам за такой яркий и запоминающийся опыт! Обязательно вернусь снова и приведу друзей! Всем, кто любит адреналин и загадки, настоятельно рекомендую! ❤️
Александра Мурованая1 отзыв
Никита Кичаев1 отзыв
Светлана Ербягина3 отзыва
Читаю отзывы, толи место было другое и организаторы.. ( хотя были там же), то ли отзывы свои кто то писал... Очень мрачно, крутые лестницы, грязные окна, разбитые, стены такие же, заходим в помещение, тоже все черное, одна лампочка где то сбоку, самодельны диван... раздеться негде, вещи оставить негде, детецц забрали на квест... мы ждалиждали, родителии ждали когда освободиосвободитс комната от других, чтобы зайти ... Ребенок сказал, что было страшно, не понятно что делать, с ними была одна мама из нас и она и помогала, ни организаторов, ни кого...Затем комната для праздника освободилась наконец.. это пипец.. она такая же чёрная, грязная, без окон.. старая тв стенка, самодельный диван накрытый тряпочкой... короче, антисанитария полная... детям сказали брать сменку...но бесились, падали, там такая грязь... конечно, ни кому не посоветую.
Андрей Калинин1 отзыв
EY