Labberry
Цветочно-клубничный магазин
ВГ
Виктор Гудов
Всё отлично. Букеты свежие. Каждый шаг подтверждают, уточняют (в точ числе фото готового букета). Цена средне рыночная. Доставили в срок. Оставили о себе только приятные впечатления. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Красивые свежие цветы, хорошая упаковка и очень точная и быстрая доставка. Брали и клубнику ранее, все на высоте
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏 Мы всегда стремится создавать букеты из свежих цветов и клубники, которые принос…
ИМ
Ирина Морозова
Безумно вкусный и красивый букет из клубники в шоколаде😍 Именинница в восторге. Доставка точно в срок. Всем рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и теплые слова! 🥰 Мы ценим ваше доверие и обещаем и дальше радовать Вас кра…
Наталья Каменева
Отличные ребята , учли все пожелания к заказу и Подобрали букет и клубничку , получатель ответил , что очень вкусно , рекомендуем
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о LABBERRY! 🌟 Мы всегда рады предложить Вам лучшие букеты и композиции из цветов и клубники в шоколаде🌺
ОП
Оксана Петрова
Отличный сервис, очень отзывчивые сотрудники, и даже курьер очень ответственно подошёл к выполнению своей работы, благодарю)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ в LABBERRY! 🥰 Мы стараемся создавать не только красивые, но и вкусные съедобные бу…
Ксюша Захарова
Отличный сервис.Обращаюсь регулярно-все четко в срок,выполняют пожелания по заказу -изменения по наполнению боксов под Ваши потребности и фантазии,ОЧЕНЬ вежливый персонал-редкость для Саратова!!!очень высокие стандарты в сфере оказания подобных услуг!
ЖБ
Жанна Бахтеева
Здравствуйте! Дочь на свой день рождения уже давно хотела букет из клубники в шоколаде. Я начала искать в интернете, и среди многих именно Labberry откликнулось. Списались, что приятно отвечали быстро и по делу, я выбрала коробку из 16 штук, и сделала заказ. Дочь у меня уже взрослая, она была в восторге от вкуса 👌 Ей особенно понравилось в белом шоколаде)) Раньше, заказывали у других… мне не понравилось совсем. LABBERRY Рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!
Леля Перова
Добрый день. Покупала букет из клубники,всё качественно и вкусно, очень милые и приветливые девочки. Спасибо большое,всё понравилось. Рекомендую.
Т8
Татьяна 888
Прекрасные люди сидят по ту сторону экрана, спасибо, что поздравили мою сестру, мы с ней друг от друга на расстоянии 1000км.
Л К
Вежливые сотрудники Быстро отвечают Цветы свежие, хорошо упакованы Клубника вкусная, ароматная 🍓 Получатель осталась в восторге! Все доставлено в установленное время и без задержек Работа флориста, кондитера и доставки выполнена качественно и на совесть! Прекрасный сервис, буду всем рекомендовать 🤍
Марк Боев
Букеты просто супер , цветы стояли реально долго , цены не кусаются
14 сентября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Егорова
Всё просто супер🤗😍
14 сентября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Козина
Очень вкусный шоколад и шикарное оформление)
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия Кабаева
Очень хорошее место,цветы самые свежие и клубника очень вкусная 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ и теплые слова! 🥰 Мы очень ценим Ваше доверие и постараемся оправдать Ваши ожидания в будущем!
Андрей Попков
Как всегда на высшем уровне, сотрудники вежливые, если что то не понятно объяснят и помогут с выбором
12 июня 2025, официальный ответ
Arina Bagdasaryan
Большой и хороший выбор цветов, сами цветы всегда свежие. Цветы именно из этого цветочного всегда стоят дольше всех остальных. Можно прийти и выбрать что-то из ассортимента, флористы всегда помогут, воплотят любую идею и понимают каким именно хочется видеть букет. Также есть и красивые уже готовые композиции полностью цветочные или с клубникой в шоколаде. Покупаю цветы в этом магазине на различные праздники/события и просто домой.
7 июня 2025, официальный ответ
Т
Таила🫀
Все сделано на высшем уровне, цветы свежие, клубника вкусная🥰
11 мая 2025, официальный ответ
оч
ольга чемезова
10 из 10 большое спасибо.всё очень понравилось.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ❤️ Желаем Вам хорошего дня!
AV
Anastasia Valdaeva
Цветы были доставлены в установленное время точно, ароматнейший букет, каждый цветочек выглядит свежо и аккуратно, на совесть упаковано, смогла проехать с букетом полгорода перед вручением - букет выглядел идеально. Самое главное, мама в свой день рождения получила букет, от которого была в восторге, я услышала тот самый «вааааау, какой прекрасный букет» Спасибо вам большое!!!
12 июня 2025, официальный ответ
AR
Andrei Rossoshanskiy
Для г.Саратова флористы и кондитеры работают просто на самом высоком уровне. Работа всегда выполнена качественно. Очень ответственный подход ко всему, начиная с заказа и заканчивая доставкой. ДержИте свою марку команда Labberry!!! Вы лучшие!!! Желаю вам только процветания и дальнейших успехов в вашем красивом сладко-цветочном бизнесе. С/у заказчик с СПб.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор LABBERRY! 🌸 Нам очень приятно, что Вам понравилась наша работа. С радостью…
Алексей Куликов
Ребята знают свое дело и делают его очень хорошо. Флористы всегда подберут свежие цветы и сделают прекраснейший букет, повар -кондитер приготовит идеальный шоколад и по текстуре и по вкусу, а водители курьеры никогда не опоздают и привезут заказ вовремя.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор LABBERRY🍓 С удовольствием соберем для Вас композицию снова!
Наталья Киреева
Очень красивый букет из клубники. Самое ценное именница в восторге! Заказ через VK быстро, удобно, понятно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ! Нам очень приятно, что удалось стать небольшой частью Вашего праздника 🥰
LS
Liya Shadid
Прекрасный сервис и очень вкусная клубника, всё сделано грамотно и во вкусом🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор LABBERRY! 🍓 Ваша оценка очень важна для нас! Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы каждый букетик приносил радость.
Галина Гоголева
Моя первая клубника в шоколаде !! Это Божественно!! Спасибо за сюрприз! Вы великолепны!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ и приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова в LABBERRY🍓
ЮС
Юлия Салабай
Делают всё, чтобы хотелось к ним возвращаться 😍 Общение и в магазине, и на сайте с менеджером на очень хорошем уровне. Всё прекрасно показали, рассказали, на все вопросы ответили. Все девушки милые и вежливые) А сам заказ просто бомба. Реально готова платить за это! Спасибо 🍓
Наталья Иванова
Все прекрасно, спасибо 😍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей компании! Надеемся, мы еще порадуем Вас нашими композициями ❤️
РС
Ренат Сеитов
Хорошая команда Организованная Быстро и четко решаю ваши вопросы и предлагают вам возможность быть уверенным в своих желаниях
10 марта 2025, официальный ответ
Анна Макаркина
Заказывала подруге букет на 250гр. Она в восторге от неожиданности и красоты. Спасибо огромное за оперативность сбора заказа,точного времени заказа, менеджеры на связи всё время. Вы дарите людям счастье♥️
6 марта 2025, официальный ответ
ОЖ
Оксана Жирнова
От заказа до доставки всего несколько шагов ) пару часов. А радости целый вагон с клубникой и финиками. Спасибо большое.
24 февраля 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яна
персонал приятный, все подсказали и объяснили. букеты шикарные!!!! если хотите заказать съедобный букет из клубники - делайте это заранее.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями. Мы всегда рады видеть Вас в LABBERRY! 💖
Полина Строцкая
Зашла по совету знакомых, как классно внутри! Светло, красиво и вкусно! Встретили очень душевно, что очень ценно! За отзыв дали ягодку, Не ожидала, но, клубника такая ароматная❤️ обязательно закажу еще! Приятно стать вашим клиентом 🍓
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваше доверие! ❤️ Спасибо за Ваш заказ и приятные слова!
ГП
Галина Парфенова
Как всегда заказ доставлен точно ко времени в прекрасном, свежем и красивом виде . Цветы и клубника на отлично . Спасибо Вам огромное за то, что мы из другого города имеем возможность порадовать своих близких и не переживать!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ! 🥰 Мы стараемся создавать не только красивые, но и вкусные композиции. Надеемс…
АЯ
Ангелина Яшина
Прекрасные девушки, создали шедевр! Заказ был сделан, за несколько дней до "дня Х", в соц.сети ВК. Все понятно и просто )) Забирала сама, за 30 минут предупредили, что бы я не забыла ❤️ В магазине встретили, все показали и рассказали, объяснили и пожелали приятного праздника ❤️🍓 Качество букета на высшем уровне ✨ Очень вкусно, безумно красиво 🥹 Большое спасибо! Советую в подарок Любимым и Себе )
28 января 2025, официальный ответ
ТМ
Тимур Муртазалиев
Отличный букет
АЩ
Антонина Щетинина
Отличный магазин. Заказ выполнен качественно и в срок. Девушки продавцы приветливые, всё очень понравилось.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! 😊 Мы очень рады, что Вам понравилась композиция. С удовольствием создадим для Вас еще много прекрасных букетов.
ДА
Дарьяна Алёхина
Очень крутой сервис, обязательно еще закажу👏
Александр Мирошниченко
Все как всегда на высшем уровне,прекрасный букет,отличная клубника!
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваше доверие! ❤️ Спасибо за Ваш заказ и приятные слова!
Семён Володин
Спасибо огромное, своевременная доставка и прекрасные цвет✨
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🙏 Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый букетик приносил радость! 😊 Надеемся увидеть Вас снова в LABBERRY!
НА
Нурися Амирова
Благодарю за оперативность, все красиво и вкусно! Получатель доволен, это главное 🤗❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась композиция! 🍓 Спасибо за Ваш заказ и за то, что Вы выбрали LABBERRY!
Сергей Сербский
Клубнички стали маленькие Шоколад тоже потерял качество
16 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что клубника не оправдала Ваших ожиданий! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты бы…
СШ
Софья Шевцова
Заказывали бокс с клубникой и цветами свекрови на день рождения - получилось вкусно и невероятно красиво 😻
Вадим Изотов
Спасибо большое, все на высшем уровне, быстро ,качественно, красиво и вкусно.
ЕЧ
Евгений Чесноков
Качественно, быстро и оперативно! Рекомендую!
Лидия Ильменская
Прекрасный сервис! Потребовалась срочно клубника в шоколаде, во всех студиях куда звонили отказали сделать в день заказа, и взялись помочь только Labberry. Все доставили как договаривались по времени, курьер вежлив, все очень красиво и вкусно❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Борисова
Вкусная клубника в шоколаде. Красивые букеты! Молодцы!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор LABBERRY 🍓 Мы очень ценим Ваше доверие и будем рады создать для Вас еще много чудесных композиций!
Мару I
На фото историй и фото с сайта различаются по форме цветов они больше Пришли короткие/мелкие кустовые и из-за этого букет в руках просто крошечный, не соответствует заказу Расстроены! 2 ⭐️
16 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что композиция не оправдала Ваших ожиданий! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты…
Аделина Наталичева
Самый любимый магазин цветов и подарков 🥰 Самые лучшие консультанты по продажам ! Обожаю, Вас ! За цветами, клубникой и мелкими приятностями только к Вам 🫶🏽
10 сентября 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Балакина
Отличный магазин, всегда вкусно и красиво
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Богач
Администратор Елизавета и флорист Айман профессионалы своего дела , проконсультировали и собрали букетик на высшем уровне. Также понравилось самое помещение, как заходишь сразу веет эстетикой и праздником ❤️🥰
19 августа 2024, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Спасибо ! Мама довольна !
13 августа 2024, официальный ответ