Саратов на Волге
Магазин
Фёдор Тихий
Хороший магазин, хороший выбор, но при покупке по карте - терминал не работал 2 дня, оплата только наличными,с 3го раза удалось договориться об оплате телефоном. При этом никаких надписей, предупреждений о невозможности оплаты по безналу на кассе не было, иначе я бы этот отзыв не писал.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Предприняты меры по замене, пока больше проблем не наблюдаем. В ближайшее время установ…
Олег В.
Хороший магазин, сувениры понравились. Спасибо за эмоции!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой положительный отзыв!) Очень рады что Вам у нас понравилось.
тК
татьяна Клименко
Очень много разных сувениров с видами Саратова. На любой вкус и кошелёк. Есть и сувениры, фотоальбомы, книги, посуда, пряники разных видов и размеров, разные конфеты и другие сладости,чаи , много всего. Купила и себе и на подарки. Рекомендую.
Аnna R❤️🔥
Накупила сувениров для всей семьи 🔥
Сергей Сенков
Отличный магазин сувениров, один из лучших, которые расшифровывают обывателю всю суть славного города на Волге. Саратовские сувениры с неповторимым колоритом региона. Например, Красноармейский пряник, чай, космическое питание и многое другое…обязательно загляните
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отличную оценку нашей работы.
Лилия Сафонова
Пришли сюда по отзывам и не прогадали. Выбор огромный, товары качественные, стильные. Я собираю куколок из разных стран и город и именно здесь нашла то что хотела. Обязательно возьмите саратовский пряник, необычный вкус и классный подарок.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв) Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Снежана Гросс
Очень красивый магазинчик . Единственное место где я смогла приобрести магнитики с изображениями города , а также сладости которые тоже делают в данном городе.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады что наша работа приносит положительные эмоции.
Julia А
Хороший магазинчик с сувенирами, жаль перестали продавать шоколад. Очень грамотный и доброжелательный персонал. Рекомендую посетить , если нужно найти небольшой памятный сувенир про Саратов.
ИФ
Инна Федорова
Замечательный магазин, внимательный продавец!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно)
Alex Os
Замечательный магазин, большой выбор. Спасибо продавцу, грамотно помог определиться с выбором. Продаются интересные вещи, где не встретишь ни в одном магазине города. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо что высоко оценили работу нашего магазина. Будем и дальше стараться высоко держать п…
ДЧ
Денис Челноков
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Все от магнита и до пряника можно приобрести в одном месте и за разумные деньги.
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ФВ
Федор Верзеев
Сегодня, проездом из Москвы, мы имели удовольствие побывать в Саратове. Несмотря на краткость нашего визита, мы успели исследовать несколько замечательных мест и заглянуть в уютный сувенирный магазин. Там нас встретила очаровательная продавец, которая не только познакомила нас с уникальным ассортиментом сувениров, но и дала ценные советы по достопримечательностям города. Благодаря ее рекомендациям мы открыли для себя удивительные места Саратова, которые оставили в наших сердцах яркие впечатления. Каждый приобретенный сувенир - это настоящее произведение искусства, которое будет напоминать нам о чудесно проведенном времени в этом городе. Саратов оставил в наших сердцах неизгладимый след своей красотой и, что самое главное, гостеприимством!
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас еще!
Ольга Урядова
Хороший магазин, все понравилось. Купили там сувениры в подар.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Светлана Артемьева
Приехали впервые в Саратов, зашли в этот магазин 18.08.2022 за сувенирами с семьёй- продавец -женщина жутко агрессивная, с порога наорала, чтобы заходили быстрее - у них кондиционер работает; а когда ребенок захотел рогатку и взяли мы её посмотреть - сказала - не трогайте, это не игрушка, она стоит 2 тысячи!! Вот это клиентоориентированность! Мы ушли сразу же.. впечатление от города в минус…
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. С продавцом будет проведена воспитательная работа, также он будет оштрафован. Очень сож…
NY
Niknamen Y
Покупал сувениры родителям- всем очень понравилось. Сделано качественно и главное - широкий ассортимент. Нашлись и сувенирные тарелочки, и магнитики, и даже калач (пробовали в первый раз). Видно, что некоторые вещи делаются в ручную, так как даже у одинаковых изделий есть различия в покраске и форме. Люблю хенд мейд игрушки, так как это всегда эксклюзив. Всем рекомендую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Niknamen! Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам!Очень рады что Вам все понравилось.
Анастасия
Отличный магазин, все понравилось! 😁 Очень удобное расположение, так как находится в самом центре Саратова рядом с набережной. Вежливые продавцы и классный, разнообразный ассортимент))👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Юрий Борисов
В этом магазине есть всё касаемо сувениров. Но цеееееены, высокие
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Можно узнать поподробнее про высокие цены и на что? Если нас сравн…
Иван Фефелов
Хороший ассортимент сувениров , магнитов и подарков на память о Саратове
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады что Вы нас посетили 💛
Дарья К
Отличный выбор сувениров, прям на любой вкус. Очень порадовали кружки из эмали как в детстве и конечно мини шоколадки с изображением Саратова.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё !
Алексей Кравцев
Отличный магазин, всегда покупаю здесь сувениры для родственников из других городов , и привожу сюда своих гостей. Широкий ассортимент и душевные продавцы. Всегда помогут, подскажут. Рекомендую!!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё !
AP
Alena Pavlyuk
Достаточно много путешествую и собираю нашивки из разных городов и стран. В нашей стране это достаточно непопулярный тип сувениров, так что мне чаще всего отвечают, что такое не продается. В этом магазине впервые встретилась с такой любезностью и отзывчивостью, что мне предложили не просто купить, но и сделать по любым размерам и с совершенно уникальным дизайном нашивки, вышитые вручную от местного умельца. 😱 Вот это по-настоящему индивидуальный подход к клиентам, потрясающе! Хочется пожелать долгих лет процветания магазину! Трудно сказать, чем измеряется успех в нашем мире, но мне кажется, самые довольные клиенты на планете Земля - это одна из важнейших и ценнейших вещей! Миллион благодарностей! ☀️☀️☀️
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Alena, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь! Очень рад что наш магазин Вам понравился. Мы…
Мила А
Магазин с огромным выбором сувениров на тему Саратова. И даже когда уже дома выяснилась проблема с одной из покупок, всё было очень оперативно решено по телефону.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Еще раз примите мои искренние извинения. Будем работать над ошибками. Большое спасибо…
Иван М
Магазин расположен в центральной части Саратова и насыщен сувенирной и подарочной продукцией символикой города Саратов, как поавило местных производителей. Достойный ассортимент, приемлемые цены, разнообразие товаров и изделий. Рекомендую к посещению, так как аналогичного магазина в Саратове не сыскать.
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно что Вы оценили наши старания и мы будем стараться дальше…
Лена Головач
Потрясающий магазин. Есть все, что нужно. Калач вкусный)
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Евгения Непряхина
Замечательный магазин сувенирных товаров.Все можно найти в одном месте.Рассказали историю о саратовском прянике.Чудесный персонал,спасибо им за то,что помогли выбрать подарки для гостей из другого города.Обязательно туда вернемся
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Очень приятно что наши старания заметны.
ДА
Дарья Александрова
Очень классный магазин, большой выбор интересных сувениров, не только магнитики и кружки а много всего. Очень понравилась продавец, столько интересных историй рассказала про сувениры и город, я как-будто на экскурсию сходила) обязательно купите красноармейский пряник!
9 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за посещение нашего магазина и за такой хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Наталья К.
Сувениров много (пряники, конфеты, брелки, магниты, кружки...), вежливый персонал подскажут, расскажут, ещё и пошутят.
22 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.
ВБ
Виктория Бартель
Очарована этим прекрасным магазином,богатый выбор сувениров,безупречное обслуживание и прекрасный прием,прихожу в это место часто за подарками для друзей,Рекомендую,если Вы хотите найти оригинальный эксклюзивный г сувенир а память о посещении города и получить прекрасное настроение -вам именно сюда !
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв и прекрасное настроение после его прочтения. Будем рады видеть нас…
Антон Браво
Зашёл случайно, очень понравилась открытость и доброжелательность продавца Галины, настоящий профессионал своего дела с удовольствием выслушал увлекательный рассказ о саратовских пряниках не удержался и купил несколько штук. Рекомендую
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку магазину и сотруднику магазина!
Alexandr Muhin
Очень понравился и приятно удивил сувенирный магазин. Большой ассортимент оригинальных тематических сувениров, посвященных особенностям и достопримечательностям города, начиная от футболок, кепок, заканчивая кружками, термосами, сладостями и чаем. Очень крутая пастила с разными вкусами и сушеный арбуз! Покупали сувениры своим друзьям и знакомым из Москвы, все остались очень довольными.
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще.
Марина Сухова
Отличный магазин - большой и просторный, место отличное в самом центре на набережной. Купили подарки для всех друзей от сувениров до съедобных вкусняшек местных производителей (очень вкусный Саратовский пряник и пастила), продавец милая женщина помогала развлекать детей в это время! Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в магазине всегда!)))
СТ
Сергей Тютюнник
Хороший выбор и цены не дорогие!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
NT
Natalia Tyutyunnik
Отличный магазин! Большой выбор сувениров и других товаров местных производителей. Приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором, и удачное расположение.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам!
Никита Кузьмин
Отличный магазин. Широкий выбор сувениров и не только. Часто заходим в магазин. Очень радует обслуживание в магазине! Продавцы вежливые и всегда подскажут что лучше приобрести.
7 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас еще! С праздниками Вас прошедшими и наступив…
TO
Tatyana Orlova
О́чень хороший выбор! Рекомендую!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! С наступающим Вас праздником!
Михаил Москаленко
Реально интересно в магазине, классные сувениры.
6 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
СчастливаЯ
Решила и я оставить отзыв о данном магазинчике))) Побывав в магазине не раз, у меня была возможность оценить и сам магазин, и обслуживание) И какое же у меня сложилось впечатление????? Я напишу так. Может это понравится не всем, но все же рискну))) Мне магазин очень нравится. И его местоположение, и ассортимент, и обслуживание) Я не могу ничего плохого сказать о продавцах. Так как если я захожу с позитивным настроем и в хорошем настроении, будучи очень доброжелательной по своей натуре, я не столкнулась ни разу с хамским отношением. Вот честно... Улыбка и хорошее настроение творит чудеса) Отличные продацы. Столько интересного я не слышала даже на уроках истории. Отличное знание ассортимента, истории происхождения продукции, история города. Из магазина выходишь не только с отличными покупками, но и новыми, интересными знаниями о тех или иных товарах. Хочу сказать спасибо владельцам магазина за очень высокий уровень ассортимента, обслуживания, помощи в подборе сувениров. А людям хочу пожелать быть добрее и позитивнее. И люди к Вам потянутся. Мы все живём в непростое время. Даже если и продавец бывает без настроения, подумайте, что он тоже человек... и может устать, может до этого кто-то настроение испортил...и такое бывает. Так подарите ему улыбку, подбодрите) Будьте добрее, и мир станет чуточку лучше. Всем добра!!!!! А магазин я от всей души рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым !!!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой большой и позитивный отзыв! Очень приятно когда старания не остаются не замеченными…
Татьяна Боголюбова
Предполагается, что магазин сувениров должен быть особенно благожелателен к гостям города, приходящим сюда за памятными покупками. Но удивительное хамство продавца, женщины, перед носом посетителей закрывающей двери, ссылающейся на устные распоряжения руководства завершить работу на час раньше, заставляет устыдиться за такое "гостеприимство". Какой-то позор и разочарование! Вывешивать несколько дней подряд разные листочки с новым "расписанием" в январские дни, когда много приезжих и люди ориентируются на открытые сведения - очень "клиентоориентированный" подход. Но грубость продавца, уверенной в том, что это нормально - выгонять людей из магазина, перерекаться с покупателями, - это уж совсем безобразие!!! Гости с Дальнего Востока "впечатлились" простотой по-саратовски ((((
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Это ситуация вопиющая! От лица магазина я приношу свои извинения. Вчера действительно м…
Елена Е
Очень понравились сувениры, хороший выбор и приветливый продавец👍 Полечу в Киргизию не с пустими руками 🙈🤗
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Максим
В магазине большой выбор товаров, но вот продавец при посещении магазина утром 23.12.2022 г., оставила негативные впечатления. Занималась своими делами, никакой помощи и подсказок от нее не поступало. Утром принимала товар, что-то считала в кассе и занималась своими делами. Руководителю данного магазина стоило бы задуматься о подборе кадров. Если продавец - это робот, который только принимает оплату и всё, то никаких продаж у вас и не будет. И, как я вижу, мой отзыв не единичный. И никаких мер НЕ принимается.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что в нашем магазине вы столкнулись с таким обслуживанием. Продавец отработа…
Сергей Кузьмин
Лучшее место в городе для покупки сувениров!
Лилия Ананьева
Благодарю за хорошее обслуживание! Доброжелательные продавцы Денис и Галина. Приятно удивили приемлемые цены и широкий ассортимент. Данный магазин сувениров очень рекомендую!
Вячеслав Котельников
Очень милый магазин. Есть достойные сувениры👍
18 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
Вера Симонова
Доброго времени суток! Были в этом магазине, отличный магазин , большой выбор продукции и сувениров и не только. Коллектив магазина дружелюбный, общительный , отзывчивый , все расскажут все покажут. Директор магазина Денис, замечательный человек с большим добрым сердцем, помог мне в тяжёлой сложившейся ситуации быстро и оперативно среагировал. За это я бы поставила магазину и директору 10+. Всех благ и здоровья Вам. Расширяйтесь в точках, больших вам продаж и успехов во всём. Привет вам из Костромы 🥰🫶.
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас ещё.
Евгения Малухина
Понравился магазин выбором продукции и приемлемыми ценами.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
Крис П
Большой выбор сувенирной продукции
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Хоркин
Попался продавец мужчина. Очень много сувенирной продукции по хорошим ценам. По вопросу о всех сувенирах Саратова, а точнее по ткань Сарпинку было подробно описано почему это не сувенир Саратова. Очень хорошо рассказывает про герб и историю Саратова! Рекомендую сначала зайти именно в этот магазин.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
Сергей Колесниченко
Магазин с ужасным обслуживанием. Пожилая женщина продавец буквально набрасывается на покупателей за любой не понравившийся вопрос, за отсутствие маски и т.д. Хотели купить сувенир на память о Саратове, но ушли, увидев такое отношение к покупателям.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалею что в нашем магазине Вы столкнулись с плохим обслуживанием. Мы обязательн…