Автохимия Про
Магазин автохимии
Тамара Батуркина
Все отличного качества 👌🏽 и добрые в этом магазине , все расскажут, покажут, объяснят 🙌🏼 очень приятно ☺️ рекомендую обязательно 🙌🏼
Андрей Макеев
Суперский магаз! После объяснения моих запросов продавец сразу предложил супер химозу по приятной цене😊 и объяснил как её правильно использовать, результат отличный, салон преобразился, от сала на обивках сидений не осталось и следа, а пластик салона стал как новый😎 доволен как слон😁 Магазину процветания!
Макс Авторазборка
Суперский магазин, продавец подкован в теме составов, подсказал и объяснил👍
Станислав Григорьев
Нормальный магазин
Евгений Иванов
Цены космос, на вб озоне, процентов на 30%, если не больше дешевле
NL
Nikolay Leshchenko
Очень солидный магазин! Консультация на высоком уровне, все по делу и без лишней информации! Выбор есть хороший как дорогих немцев так и более бюджетные российские решения. Если не знаете где выбрать химию для вашего авто - рекомендую !
Макс Серебряков
Отличный магазин, отличная химия ,советую
Александр Кучный
Много где брал химию для авто, но всё как то не то, а здесь грамотные ребята проконсултируют подскажут, очень качественная химия мне кажеться каждый для себя может подобрать по деньгам тот или иной товар советую это ЛУЧШИЙ магазин с химией в Саратове. Ребята желаю много клиентов и процветания. Надо расширяться откройте в солнечном магазин!!!! Да и кстати спасибо за позновательные видео👍👍👍!!!!
Алекс Кул
Супер обслуживание, все расскажут, покажут, мне кажется если попросить продавец выйдет и сам машину помоет, отполирует. Цены не кусаются, каждый здесь найдёт что то по своим фин возможностям.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще)
Андрей Миерсон
Работаем с Автохимия Про долгое время, все устраивает, все во время, все четко, советую всем
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
Givi Givi
Лучшие! Угадился битумом по стекла, ребята проконсультировали, успокоили и подобрали хорошее средство, 40 минут и машина лучше чем была💪мое почтение господа!
RK
R K
Очень грамотные люди работают в этом магазине! Уделили много времени на консультацию, всё подробно объяснили и посоветовали! Главное, что продается только оригинальный товар. Ассортимент очень большой. Рекомендую этот магазин.
Андрей Епифанов
Качественная химия и отличная консультация
4 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв)
НТ
Николай Тутубалин
Хороший магазин. Всегда помогут и подскажут что лучше, как использовать и т.д. Я люблю свою машину и доверяю её себе) и химию покупаю хорошую и профессиональную. От недорогой до премиум химии можно найти именно здесь.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
ВХ
Вадим Хусаинов
Качественная химия, надежный партнер!!! Развития и успехов вам!