Такара
Служба доставки суши, роллов и пиццы
При заказе от 1000 р. роллы в подарок, а от 2000 р. — большая пицца!*
ИП Рахметова Т. О., ОГРНИП 325645700029315. *1.12.25–1.12.26. Подробности по т. 469-459.
Сделать заказ
Н
Наталья
Добрый день. Всегда заказывала только здесь роллы. Была довольна всегда! Но что вчера произошло, моему возмущению нет предела! У меня 6 февраля день рождения. Позвонила в 17.00, заказала роллы на сумму более 3000 руб. Попросила привезти на адрес ровно к 20.00. Гости собрались, все после рабочего дня. Курьера нет. Звоню в Такару в 20.25, мне отвечают что курьер выехал, ожидайте. Еще через 10 минут звонит курьер, говорит что стоит возле подъезда, выходим, нет ее. Оказалось что она адрес перепутала! Хотя я 2 раза звонила и уточняла точный адрес! Площадь Кирова 8, курьер приехала на проспект Столыпина 8. Пока дождались, что она приедет, по телефону объясняли как идти, куда идти, встречали на улице (а не дома по адресу). Итог: опоздание на час!!! Заказывала к столу горячие и запеченые роллы, приехали естественно холодные! Вопрос: как будем решать испорченное настроение на День рождения?
Кит Кат
Второй раз заказываем, всегда вкусные свежие и аккуратные 💕 спасибо вам за вашу работу
Паша Шаронов
Очень нравиться пицца в этом заведении, постоянно заказываем коллективом!
Арина Кош
очень вкусные , самые лучшие роллы в городе . цена = качество . уже несколько лет не изменяем данной продукции.
Мария Перепёлкина
Вкусные роллы. Доставка вообще быстрая. Администраторы вежливые и всегда помогут выбрать. Рекомендую 🥰
ВШ
Валерия Шторм
Отличный сервис доставки, достаточно оперативно привозят. Одни из самых вкусных в городе. При этом большой плюс, что также есть горячие блюда и супы, не раз спасали с этим. Очень вкусный грибной суп, один раз только был средний, а так всегда ресторанное качество. В ресторанах-то не всегда такой вкусный! Спасибо!
Dusha Moya
Всегда вкусно, быстро и красиво ! И подарочек в подарок 🎁 обязательно 🥰 Так держать ✊
Александр Кузнецов
Очень вкусно! Подарок при заказе какой нибудь дают👍
JJ
Jul J
Впервые заказывали здесь. Очень вкусные роллы! И цена хорошая. Теперь за роллами только к вам!
ВВ
Виктория Васильева
Самые вкусные среди всего, что есть в Саратове. Так держать!!!
Анастасия
Качество ролл на высоте ,быстрая доставка, вежливый персонал 🤗🤗
СО
Сергей Оскирко
Раньше пиццу я покупал в другой сети и считал,что лучше их пиццы в Саратове нет,но случайно попробовав на утро разогретую в микроволновке вашу пиццу был приятно удивлён. Вкусная и интересная по составу. Названия не знаю,в составе были водоросли чука. Теперь вы моя любимая пиццерия!!!!
СТ
Светлана Тимяшова
Очень вкусные роллы! Большие порции, свежая рыба. Доставка быстрая. Уже несколько лет едим роллы только здесь
Тёма Зиновьев
Классные роллы , много рыбы , приятные цены . Постоянные покупатели уже около 2 лет и всем друзьям советую .
СГ
София Гой
Мы из Тюмени, останавливались в городе для отдыха перед долгой дорогой. Брали суши здесь - очень вкусные, большие, много начинки, все свежее. Спасибо, порадовали ценой и качеством! 🤗
ДА
Денис Андриященко
Заказываем регулярно только тут, качество всегда на уровне. Ребята молодцы, всегда оперативно и клиентоориентированно👍
ЕУ
Евгения Усачева
Очень нравится, давно заказываем здесь роллы. Здесь готовят вкусные блюда, всегда быстро, вежливый персонал, приятные выгодные бонусы. Будем продолжать выбирать Такару.
ЛЗ
Лада Заботина
Отличные роллы,приятные цены,доставка быстрая,обязательно закажем ещё!)❤️
сб
снежка бел
Очень вкусные роллы в нашем городе. Привезли быстро, всё очень аккуратно упаковано. И на вид вкусно, и по вкусу вкусно 🥰
Елена Б
Вкусные роллы из свежих продуктов. Оформляли самовывозом ко времени, сделали без опоздания, спасибо большое! Очень порадовало сочетание цены и качества👍🏼
Елена Бурмистрова
Много где пробовали роллы, все не то. Попробовали в Такаре, самые вкусные. Теперь заказывем только там. Спасибо вам большое!❤️
Анжелика Курманалиева
Всегда заказываем роллы здесь! Самые вкусные, рекомендую к заказу) Спасибо большое за быструю доставку и вниманию, уделенное каждому клиенту 🤍
Василий Мурашов
Всегда вкусно. Всегда быстро.Без нареканий.
СА
Смбат Антинян
очень вкусные и свежие роллы, всем рекомендую!
Елена Кулакова
Удачи Вам в новом году.
Der Vein
Роллы отличные, крупные и с большим количеством наполнения. Приготовили всё очень быстро, почти за полчаса
Елена Р
Отличные роллы и пицца,средняя цена соответствует качеству!Сьели с удовольствием!И спасибо за подарок!
О К
Вкусные роллы, доставка вовремя, без опозданий
Виталий Сергеев
Роллы очень вкусные и большие ) цена качество на высоте
НУ
Наталья Уткина (Прокопец)
Часто заказываем. Вкусно и не дорого. За самовывоз и заказ выше 1 тыс рублей всегда дают подарок. Даже в жаркое лето всегда свежая продукция.
Р
Роман
Заказывали ужин с доставкой, вкусно,все свежее,горячее,доставка быстро до двери, молодцы,советую😉
Лиза Жиганова
Приятно удивлена доставкой «Такара». Администраторы приятные девушки, позитивные и вежливые! Очень понравились роллы и бизнес ланчи) Рекомендую данное место 🫶
Анна Вахлаева
Самые вкусные роллы! Всегда качественно и быстро!!!! Заказываем с самого открытия. Рыба всегда свежая! Роллы не разваливаются и по размеру большие!
Екатерина Карпова
Роллы вкусные, свежие , быстрая доставка.
Владислав Кочкин
Быстрая доставка,качество роллов на высоте
Александр Кочубеев
Более двух лет заказываю пиццу салаты и роллы все нравится вежливый администратор приятное обслуживание доставляют как обещают. Советую всем)))
Ксаночка Л
Вкусные роллы! Любим тут заказывать. Всегда свежие. Радуют акции, скидки и подарки. Спасибо!
Lina Belyaeva
Заказываем не первый раз, порекомендовала подруга, не пожалели ни разу. Вкусно и быстро) спасибо))
Кристина Лёвина
на протяжении нескольких лет заказываю только эти роллы, всех знакомых и друзей тоже «подсадила» на эту доставку. Ни разу не подвели по качеству продуктов, времени доставки и тд. Спасибо вам! Буду заказывать еще
ЕО
Елена Оскирко
Несколько лет подряд заказываем роллы!!! Всегда всё отлично,вкусно и оперативно. Качество блюд остаётся неизменным,что очень радует! Спасибо!!!! Ваши постоянные клиенты!!!
ДА
Джамиля Арстанова
Самые вкусные роллы которые я пробовала!!! Разнообразие блюд, быстрая доставка, качество еды👍🏻!!! Всем рекомендую🔥
VH
Vlada HR
Очень все нравится, доставка всегда вовремя, большой выбор и все очень вкусно, часто тут заказываем . Скидки тоже радуют. Однозначно рекомендую.
КФ
Кирилл Федоренко
Самые лучшие роллы в Саратове! Заказываем только здесь.
Xxx Vvv
Все было очень вкусно! Заказываем 5 год. Всегда свежие продукты, быстрая доставка.
Катерина Киселёва
Уже 3 года заказываем у них, сыр и рыба всегда свежие, рис такой какой должен быть, безумно вкусные сэндвечи. Особенно с тунцом. Шикарный персонал, у них всегда весело, может играть музыка. Цены по сравнению с остальными суши барами шикарные. Поэтому и далее оставлять свой выбор будем на них.
РО
Рамазан Осмонов
Роллы очень вкусные. Хожу уже год и всегда доволен
ЮЖ
Юлия Ж.
Хорошие роллы. Вкусные . Быстрая доставка. Хорошие акции. Плохо что часть убрали из меню позиций. Раньше были более разнообразные. 🔥
Р
Роман
Заказываем не первый год. Всегда вкусные и свежие. Доставка вовремя. Поэтому только 5 из 5 звезд. Спасибо за качество и отличную командную работу.
Ксенька Стульникова
Все очень вкусно! Привезли быстро, качеством блюда довольны) Еда хорошо упакована, горячие блюда не остыли за время доставки! Рыба свежая, овощи тоже! Спасибо, будем заказывать еще!
PL
Pypa Lupa
Всегда свежо, вкусно, быстро и ценники хорошие. Заказываю в Такаре уже год, ни разу не подводил. Рекомендую всем ! Будем заказывать ещё.
Такара, служба доставки суши, роллов и пиццы
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pypa, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸