Кристалл
2.6
2.6
АЗ
Артём Зуев
Моют отвратительно и в добавок пьяный персонал
Максим Добрый
Отличный шиномонтаж. Можно по записи. Ответственные ребята . Третий сезон обслуживаюсь . Рекомендую.
Елена Ефремова
Отвратительно моют. Просто отвратительно. Грязь не смыли уже тряпки в руки взяли и давай вытирать! Царапают этим лак на машине. Аж жалко. Ни нагой больше! И не рекомендую ни кому!!!!!
Максим Куликов
Шиномонтаж отвратный впихнули камеру где она была не нужна на низкий профиль поставили камеру не того размера которую постоянно прожевывало лишь бы заработать денег специалисты так себе обуть переобуть
KL
Kirill Letusov
Приехал я на шиномонтаж, мне значит сделали колесо, я уехал , проехал км 5 и оно у меня спустило в ноль, я накачал его насосом и приехал на эту же шиномонтажку. Времени у меня очень мало, на что мне работник ответил что у нас машин много, и в порядке очереди. Времени у меня нет ждать, но и на спущенном колесе мне не поехать. Работник мне посоветовал на протяжении оставшегося времени постоянно подкачать, хотя должен был меня взять без очереди. Вот руководство шиномонтажа обратите внимание как от вас уходят клиенты!!!!
Антон Фомин
Мойка пулемёт 👍 Все быстро чисто
Мария Максимова
Приехала на мойку,передо мной была 1 машина по записи как мне сказали и 1 в живой очереди. Отсидела в ожидании более полутора часов и тут приезжают еще 2 машины как оказалось по записи. У меня один вопрос,Вы там вообще в себе???Я понимаю у этих работниц года,2 класса образования,они не имеют представление о том,что у людей есть дела более важные,но руководство куда смотрит???? Мойщицы постоянно выходят курить,что логично увеличивает время мойки,ну ладно бы один-два раза,но не каждые же пять минут. Я все ждала кто из них первая рухнет от такого количества никотина. На мой вопрос почему меня не предупредили что передо мной еще 2 машины,мойщица ответила,что ей пох…Вот вам и весь сервис…
Павел Пайдулов
Уже много лет приезжаю сюда на шиномонтаж. Всегда всё проходит быстро и на высоком уровне сервиса.