Чудо стрижка
Парикмахерская
Ваш верный выбор с гарантией современных стандартов и отличной ценой!
Милосердов А.В.,ОГРНИП 317645100000703
Перейти на сайт
MМ
Max Мikhailov
Много лет хожу к мастеру Есении , все всегда на высшем уровне, она настоящий профессионал своего дела . Очень ей благодарен за ее работу .
Антон А
Мне все нравится, хорошо стригут все мастера, особенно мастер Есения. Цена, расположение, короче все нормально
Была на стрижке 11.11.25, около 17.00.Стриглась у крупной женщтны средних лет с русыми волосами. Ну что же... Не советую никому, особенно людям с хрупкой самооценкой. Процесс проходил напряженно- меня постоянно одергивали - сядьте так, голову эдак( не напоминали, а именно одергивали). Ладно, это можно стерпеть за хороший результат, но тут не наш случай. Меня просто не достригли- остались волосы по форме, что неудивительно-был фактически прямой срез. Цитата-"Филировку лучше не делать, у вас волосы не густые- видите как некрасиво лежат?" Хотя, Небольшая филировка кончиков не уменьшила бы визуально объем, а придала бы форму краю. По ходу стрижки мне советовали НАЧАТЬ ухаживать за волосами, дословно не помню, звучало как намек на плохое качество волос. Все это при посетителях. Ремарка,-в данный момент- я столкнулась с интенсивным выпадением волос, из за чего переживаю как и любой человек. Про густоту волос она повторила раза три. Подобные комментарии, недопустимы, тем более публично. После узнала, что мастер не в первый раз ведет себя не этично по отношению к клиентам и прилюдно оценивает качество волос и кожи головы. P.S.Цены 800 руб. за ровный срез? В хорошем салоне- стрижка 2000. Вы там это... мониторьте бизнес-пространство. И нанимайте - если не эмпатов, то хотя бы профессионалов.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Не ходите сюда сервис ноль. Терминалы вечно не работают картой расплатиться не возможно. Требуют наличку. Более убого места не видел 0 звезд
КВ
Кирилл Васин
это просто ужасное место, сеть работает до 20:30, пришел в 1ое в 20:10, сказали если вы стричься то мы не успеем, уже закрываемся, далее пошел во второе неподалеку, ни одного человека не было в 20:15, человек просто говорит мы не стрижем, так как закрываемся, раньше было восхитительное место и всегда сюда ходил, но такое отвратительное отношение к клиенту - это просто ужас, я пришел не за 5 минут до закрытия, и мне стрижку делать не 30 минут, никому не рекомендую данные места сети
СШ
Сергей Ширшов
Ребёнка 5 лет подстригли так что потом пришлось идти в другую парикмахерскую и перестригать, и в другой парикмахерской сказали это ужас какой-то, посмеялись и предположили что стриг не опытный ученик... Больше в "чудо стрижку" не пойдём никогда !
Екатерина Захарова (Базанова)
Благодарю мастера Анжелу! За профессиональный и творческий подход! Спасибо!
Alexander Alexander
Очень безобразное обслуживание мастера неквалифицированные на на стене висит один ценник фиксированный по факту берут в два раза больше в общем разводят на бабки не рекомендую
Артем Д
Если вам все равно на свой внешний вид , приходите . Вам с большим удовольствием создадут ужасную прическу . Объяснил как стричь , показал даже фото , сделали все по своему , порезали ухо , когда спросил кровь ли там , доказывали , что нет ничего , пока пальцем не показал на рану . Женщина блондинка в очках , абсолютный не профессионал парикмахерского дела , скорее просто взяли с улицы . Жалоба в Роспотребнадзор будет написана в кратчайшие сроки .
Юлия П
С ума сойти. Вчера посещала салон, просила отстричь мне максимум 5 см, в итоге дома померила - минус 11 см. Имени не запомнила, но была женщина в очках, светленькая. Еще и с таким наездили меня встретили, мол, «не нужно к автомату подходить!!! Мы сами», начала про разные стрижки говорить, я не совсем поняла и тут тоже в пренебрежением отнеслись как-то. Да это все неважно по сравнению с тем, что мне рубанули длину в 2 раза больше, чем просила! Никогда в жизни не имела негатива с сервисом, но тут слов нет. Я, как воспитанный человеки имеющий уважение к старшему поколению, не могу перейти на личности, но, честно, я хуже сервиса не видела. Максимально, настоятельно не рекомендую это место! Была бы возможность ноль поставить - поставила бы ноль. Только за скорость если и за чистоту внутри. Сервис, отношение, «услышать пожелание клиента» на нуле. Везде отзыв добавлю.
Калипсо Ор
Прошло месяцев 8 , а все еще пытаюсь отрастить и восстановить волосы ,вбухивая кучу денег Заходила постричься , показала фото , подробно все объяснила Челку - шторку не смогли мне нормально подравнять и зачем то полезли на макушку , там отрезали Мастер нерусская женщина со светлыми волосами, не помню имени с визитки
ТТ
Татьяна Трущелева
Отвратительно место,муж попросил постричь коротко объяснил как В итоге сказала это будет перестрижка будет две цены… клиентоориентированность ноль Если не расслышали или не поняли можно переспросить в итоге поправляла все ножницами….. и объясняла мастеру как нужно стричь…. мужу не понравилось
НШ
Неля Шаповалова
Мастер Лиана, просто от бога! Спасибо огромное что вы есть! Просто лучшая
SU
Sberid User
Артур- мастер своего дела стрижет великолепно теперь всегда хожу в эту парикмахерскую и всем советую Желаю процветания
ан
антон новиков
У Артура руки от бога. Творит чудеса. Лучший мастер
Алексей Кривоносов
Артур Красавчик !!! Просто песня !!! Рекомендую 100%
Вадим
Постоянно подстригаюсь у мастера по имени Артур,советую всем очень хороший мастер,прям в восторге он мастер своего дела 😎
Максим
В «чудо стрижку» на Вольской ходим уже несколько лет всей семьей , к мастеру Галине ! Нам все очень нравится , спасибо за профессионализм!),
ФВ
Федоров Владимир
Стригусь у Артура, делает великолепные стрижки, очень советую этого мастера
КП
Карен Погосян
Стригусь уже достаточно долго у мастера Артура ! Замечательный мастер своего дело !! Очень чуткий подход даже к мелочам , в отличии от многих мастеров по городу - поэтому всем советую !👍👍👍
Вера Синицына
Регулярно посещаем "Чудо стрижку". Наш мастер Артур просто фантастически выполняет свою работу, всегда предусмотрителен, с свежими взглядами смотрит на мужскую стрижку. Все как всегда на высоте. Знаете, ведь найти хорошего парикмахера это ОЧЕНЬ сложно. Всем рекомендую записываться именно к нему. Мастер знает свое дело.
Елена Посохина
мелирование сделали вроде норм, а вот стрижка... отсутствует сделала ровный срез, а по итогу - где-то больше где-то меньше... уже после мелирования умудрилась запутать волосы...
Владислав Караськин
Делаю все, чтобы отдали больше денег. Просил постричь обычную стрижку ( сверху 12мм, по бокам 0)где нужно работать только машинкой, по итогу парикмахер поправила ножницами переход и стрижка переходит в категорию модельная что стоит 500₽. Пшикнула в конце чем-то и уже 600₽. Сняла с меня фартук, внутри полно волос и по итогу моя одежда в чужих волосах.
Станислав Григорьев
Цены задрали, стерегут отвратительно, не тратьте время зря , обалванят как барана.
nastya sirova
Отличную стрижку сделал мастер, спасибо большое
Лера Зуйкова
Хорошо стрижку делают, окрашивание тоже качественное
AN
Alena Nikolaeva
Подстригли ужасно,не знали что делать с укладкой и как,не профессиональные сотрудники
Влад Овкаджиев
Поразила работа мастера Оксаны. Был сегодня у этого мастера чтобы исправить ужасный беспорядок на голове. Помимо качественной работы,мастер провел консультацию:рассказал о тонкостях ухода за волосами,способах стрижки и рекомендациях о укладке. В восторге от профессионализма, отношения ко мне как клиенту и приятного общения! Обязательно приду снова,сердечно благодарю мастера Оксану!
Артур
Супер салон все мастера работают просто на отлично. Стригут даже лучше чем в дорогих салонах. И кто говорит что там что-то не так то это полный бред. Я хожу к разным мастерам и меня все обсалютно устраивает. Они лучшие из лучших.
Григорий Хижняк
Более двух лет хожу к Виктории Викторовне на стрижку, и каждый раз остаюсь доволен качеством выполненной работы. Она - тот человек, который подходит к работе с творчеством, а также может проконсультировать в части, касающейся профессиональной деятельности.
Елена Равко
Мы с дочерью уже более года ходим к мастеру Виктории, нам все очень нравится))). Рекомендую))).
Николай Желдубеков
Всё понравилось Оксана хороший специалист вежливый
Nurik-K Kurmangaliev
Выражаю огромную благодарность мастеру Виктории,которая в очках, за качественную стрижку, профессионализм, ходим уже давно с сыном, и очень довольны.Ещё раз огромное спасибо
Я-
Ярослав - Motohara
Ужасно постригли, долго пришлось ждать пока придет парихмарер. Также мешал построний запах
Андрей Епифанов
Пришел постричься к женщине в очках, такого хамского отношения я просто не где не встречал , грубить начала с самого разговора про стрижку , в итоге постригли так, что исправить даже в барбершопе не смогли , пришлось стричься под машинку . Не кому не посоветую эту сеть , просто ужас
Андрей Романтик
Пришел подстричься, мастер был чем то недоволен, я ему сказал как нужно сделать стрижку, в итоге сделал не так как я хотел, также у него раза 2 точно упали насадки, он их надевал и дальше стриг, постригли не так как нужно, попросил помыть голову, в итоге мыли за место шампунем, мыло каким то, мыло попало в глаза, даже ничего не сделали, мне очень не понравилось это якобы чудо стрижка, не советую 😉
ЗК
Замир Кабашев
Постригли совсем не так как просил. Хамоватый персонал. Мастер не может постричь как его просят. Берут дорого за мужскую стрижку. Нет дезинфекции инструмента всех стригут одним и тем же машинками. Хотя на входе написано что инструмент дезинфицируют. Не советую посещать
Никита Киш
Был по данному адресу в чудостжке, крайне разочарован в сервисе, в профессиональных навыках сотрудника, стригся у не высокой девушки.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите , пожалуйста, когда вы были у нас?и как звали…
Виктор Петров
Посещал данную парикмахерскую и остался недоволен качеством оказанной услуги.А именно не понравилась стрижка. Такое ощущение что все парикмахеры самоучки. Крайне не рекомендую данное заведение для посещения. Баран лучше стригут че тут людей.
DD
Dmitry Dmitry
Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской. В очередной раз пришел на стрижку и был неприятно удивлён отвратительным отношением отдельных работников к посетителям! В частности, женщина парикмахер (небольшого роста в очках, азиатской внешности) в очень грубой форме отреагировала но оставленную мной на диване куртку. Такое отношение к клиентам недопустимо! Желание пользоваться услугами этой парикмахерской пропало. Так можно растерять всех постоянных клиентов!!!!
Irina Ylonova
Делали мне тут косы летом, классно, проходило около двух месяцев, к нг еще пойду, мне оч понравилось в таком образе)
Габриэль Тард
Постригли отвратительно. Парикмахер не русской национальности (хотя парикмахером называть его язык не поворачивается) стрижет ужасно. Попросил помыть голову перед стрижкой - отказал. Сушил так, что вся одежда в волосах. Голову толком не высушил. Вел себя пренебрежительно, и даже не скрывал это. Отвлекался, смеялся. Надеюсь, никогда в жизни не пересекусь с этой организацией.
A✌
Arisha ✌
Здорово что пришла сюда на изменение стиля, преобразился цвет волос, также и стрижку обновила. Вы молодцы, умеете найти нужный подход и посоветовать именно то что надо. Я в восторге
Александр Артур
Прекрасный профессионал своего дела. Мастер Виктория с тату. Все пожелания клиента учтены и сделано на высшем уровне. Спасибо!
olga morkovkina
Нам очень нравится мастер Азиз, он отлично стрижёт сына. Мой сын всегда просится на стрижку к нему. Мастер нашел подход к жестким волосам сына и каждый раз сын в восторге от мастера. Благодарим Азиз! Всех благ и крепкого здоровья! 💐
Артур Капитонов
Хорошо подстригли, был первый раз, все понравилось
salex731218 .
Стригут долго и ещё криво. После стрижки женщина-мастер даже не спросила устраиваем, не устраивает. Стрижка не понравилась, сбоку выстригли ямку, стрижка не симметричная. В итоге хотя написано что мужская стрижка от 250 взяли за это убожество 400 рублей. Хотя в предыдущий раз в аналогичной чудной стрижке взяли 300. Короче я больше туда ни ногой.
Dasha Striz
Закрываются на пол часа раньше,потому что хотят быстрее домой,и не берут клиентов,хотя могли бы успеть
Александр Максименко
Здравствуйте! Хочу поделиться хорошим настроением и удовольствием от качества обслуживания в данной парикмахерской Чудо-стрижка! Уютная атмосфера в салоне, приветливые, опрятные и заряженный на позитив мастера своего дела. Качественный, современный инструмент, не громкая приятная музыка, способ оплаты всё это и многое другое выделяет САЛОН от других в лучшую сторону. Как то, мой мастер Виктория (в очках) была не в смене, а надо было срочно постричься для фото, пришлось идти в парикмахерскую под другим брендом... Небо и земля, больше туда не ногой. Безусловно, имидж компании делают её сотрудники. Особое спасибо, мастеру Виктории. Скромная, внимательная к мелочам, приветливая, аккуратистка, человек любящий свою работу и уважительно относящийся к клиенту, мастер с идеями и творческим подходом, а также золотыми руками в их реализации. Больше бы таких людей - профессионалов своего дела!!!
SS
Suhrob Shomurodov