S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Маргарита Андропова
Я постоянный клиент s parfuma с вами уже достаточно много лет , очень вежливый персонал, продукция действительно очень качественная , уйти без покупок никак не получается, пришла за двумя ароматами , но девушка так расхвалила новый аромат Т22 , что пришлось взять и его.
Алена Бурдакова
Посетила магазин в хэппи Молле, приобретала продукцию не первый раз, духи действительно очень стойкие, шлейфовые , а самое главное по приятной цене! Всем своим знакомым друзьям , однозначно рекомендую вашу продукцию. Девочки консультанты всегда помогут с выбором подходящего парфюма 💐👍🏻
Мария Миронова
Обслуживание 👍🏼очень вежливый персонал! Буду приходить еще
ВА
Виктория Алексеева
Отличная парфюмерия, качество на высоте!девушки консультанты всегда помогут подобрать подходящий аромат🤩
Виктория Григорьева
Я ваш постоянный клиент,все ароматы покупались именно у вас,девочки всегда помогут,подскажут,будут стоять с вами до последнего)такое отношение к клиентам очень льстит))!
ЕФ
Екатерина Фомичева
Отличный сервис, ароматы стойкие, есть свои фавориты. Консультанты всегда помогут подобрать аромат. Спасибо S parfum, за чудо духи) ❤️!
ПП
Пархоменко Полина
Хорошая сеть магазинов, парфюм обладает приятным шлейфом, постоянно приобретаю парфюм в этом магазине в тц Хеппи Молл.Девушки консультанты воспитанные, всегда помогают с выбором парфюма.
Виктория К
Качественная парфюмерия и стойкие ароматы🔥
Алина Алина
Уже достаточно долгое время являюсь клиентом данных магазинов парфюмерии,очень нравятся ароматы,девушки консультанты всегда помогают с выбором парфюма и рассказывают о новинках,поэтому как правило ухожу не с одним флакончиком Перед праздниками обязательно забегу за подарками!
Дарья ❤️
Ужасное отношение вашего продавца . Девушка блондинка НА РАБОЧЕМ месте сидит и общается по телефону ,когда потенциальный клиент хочет приобрести вашу продукцию!!!! Подошла спросить диффузор и это все ,что есть в наличии? Девушка ваша ,даже не встала ,не поздоровалась и не ознакомила меня с вашей продукцией ! Просто ответила "да,это все" и дальше общалась по телефону очередь наверное стоит на вашу продукцию ,хотя сомневаюсь с таким продавцом ,теперь точно мимо будем проходить и не советовать вас ,а точнее ваше отношение
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваше сообщение! Можете написать дату вашего визита? Мы будем разбираться с…
Рашид Алиев
Нашла тут по хорошей цене аромат Kirke, девушки продавцы милые и отзывчиваю. Советую покупать тут