Панда
Крафт-бар
РБ
Рушан Батраев
Отличный бар с приятной атмосферой и вкусными напитками. Отдельное спасибо официантке Алине — очень внимательная, дружелюбная и помогла с выбором, благодаря чему вечер получился действительно классным. Обслуживание на высоте, обязательно вернёмся ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв - мы стараемся сделать ваш отдых лучше) Ждём снова в гости)
Андрей Киткин
Отличное заведение. Вкусное пиво.
Илья Флеер
Супер
No Name
Отличное заведение, всегда вкусное пиво и большой ассортимент! Отдельно хочется выделить официантку Екатерину: внимательная, всегда подскажет с выбором и хорошо разбирается в составах блюд)
Александр Пестряков
Отличное место. Рекомендую компанией
ЮК
Юлия Корчевская
Замечательное заведение, в котором очень атмосферно. Можно придти и посидеть большой компанией
МВ
Михаил Васильев
Отличное место, большой ассортимент пива, вкусные закуски. Все замечательно
17 декабря 2025, официальный ответ
ND
Nizami Dzhumaev
Лучшее заведение , лучшее пиво, лучшие закуски, лучшее обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
R
RojeR_82
Очень антуражно. Администратор и официанты очень внимательны. Да клёво тут. И пивасик норм )
Шахин Бандалиев
Приятное место, вкусное пиво и еда. Музыка прикольная. Официанты вежливые и приятные в общении.
Дарья Кузина
всегда вкусно и приятный персонал)
ЯМ
Ярослав Мельников
Все супер, отличное заведение, персонал очень хороший. Рекомендую томатное пиво
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Каменец
Много пива на кранах, но все нефильтрованное, не все его пьют((
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, у нас 30 кранов разливного) и всегда есть фильтрованное))) Ждём снова в гости)
Мария Тихонова
Любимое место!
9 ноября 2025, официальный ответ
❤
Mary Do
Хотела рассказать как мы хорошо посидели в Водолазе, пили исключительно пиво. Точно могу сказать за себя, не мешая... Странно то, что со второй кружки опьянели быстро, было весело)) На следующий день, было жуткое отравление со всеми вытекающими последствиями, что очень странно от "хорошего" пива. Тряслись руки, ба... Сдохни или умри, что по качеству пива? Закуски посредственные... Крайне не советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение)
Lina ia
посетили заведение с подругами, очень понравилось, особенно обслуживание официант - Милана, очень приятная и милая, обязательно вернёмся за этой приятной атмосферой)
Алена Алексеевская
Вчера посетила данное заведение, очень понравилось, хороший ассортимент алкогольной продукции,ненавязчивое музыкальное сопровождение и уютный интерьер. Официант Милана помогла с выбором, качественно обслужила и очень внимательно с уважением относлась к каждому члену нашей компании. Обязательно вернусь, осталось очень приятное впечатление. Всем советую!
ЛБ
Лера Бухарова
Были сегодня семьей из 5 человек в данном заведении, очень расстроило данное место. Чек на 7 с лишним тысяч. Официант Милана мило улыбалась, приняла заказ и в послудующие 30-40 минут, когда пора подавать блюда выяснилось, что трех позиций нет, долгое обслуживание и незнание официанта меню и стоп листа. Просьба обучить данного официанта работе.
4 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, работу с официантом проведем!
Кит Кат
Вкусно, разные интересные вкусы пива. Особенно запомнился томат
6 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Темякова
Великолепное место! Качество обслуживания предвосхищает ожидания посетителей. Наш официант Сергей знает не просто все меню, но еще азбуку вкусов. Вежливый, внимательный, тактичный! Также качество блюд органолиптически на высоте. Советую к посещению!
15 мая 2025, официальный ответ
VT
Vladimir Tsarev
Очень вкусное пиво
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍ждём снова в гости)
Илья Бондарь
Спокойная фоновая музыка. Большой выбор пива и закусок. Приятно посидеть и пообщаться
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Симонов
Прекрасное место. Очень вкусное пиво. Полумрак, музыка, внимательный и вежливый персонал. Сам узнал из отзывов об этом месте.
6 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Ангелина Золотарева
Один из любимых баров городе, вкусная еда и напитки. Обстановка приятная и сервис очень хороший👍
31 января 2025, официальный ответ
Даниил Каравцев
Потрясающий крафт, редко в каком баре встретишь такое разнообразие, вежливые ребята, хорошая кухня, рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чигаркова
03.01.25 были в баре . Дружелюбный персонал . Большой выбор напитков . Посетители весело проводили время , но не кто друг другу не мешал . Хорошая музыка . В целом не плохое заведение для проведения время с компанией . Рекомендую посетить - не пожалеете .
9 января 2025, официальный ответ
Максим Ахмеджанов
Хорошее заведение, вкусное пиво и отличное обслуживание, советую посетить!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍ждём снова в гости)
Александр Васильев
Стильно, уютно, доступно. Интерьер интересный, нестандартный. Плохо, что очень часто здесь ломается кофе-машина!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, исправим👍ждём снова в гости)
Анна Васильева
Прекрасное, атмосферное место! Вкусные напитки и еда, отличное обслуживание. Не в первый раз посещаю данное заведение, все всегда на высоте!
16 декабря 2024, официальный ответ
Colin Mcrae
08.12.24 Отвратительное впечатление о данном заведение, спустя год отсутствия Во первых начало. Заказал гренки , принесли холодные , попросил переделать ,а они тупо положили в микроволновку ..вкус резины .отказался сразу же Потом Заказал пиво принесли не то, хотя все слышали одно тоже Порекомендовала пиво без горчинки , принесла максимально горькое пиво Ну и на последок , в заведении нет десерта , нет белого вина, не делают пиццу Ну и по итогу счёт на одного человека 3700р , ну это просто какой-то абсурд . Больше никогда туда не пойду !
10 декабря 2024, официальный ответ
Действительно, какой-то абсурд! Вино в баре есть, десерт есть! Гренки делаются по технологии утвержд…
Дк
Дмитрий кутьмн
Место норм, пиво вкусное! Еда вкусная.
13 декабря 2024, официальный ответ
НБ
Никита Билько
Очень атмосферное место, все понравилось, в следующий раз прийдем большой компанией
13 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Стульнева
Отличное место
29 ноября 2024, официальный ответ
К М
Были в этом заведении первый раз и последний . Пиво неплохое , но остальное , что было нами заказано из еды не понравилось совсем . Салат с уткой просто вызвал отвращение от запаха и вкуса . Мясная тарелка не о чем просто . Еда вся была холодная из холодильника просто . Цена-качество-количество не оправдано!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение)
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Замечательный уголок для проведения вечера и встречи с друзьями, большой выбор пива (если любите гозе вам точно сюда) И вкусные закуски
11 ноября 2024, официальный ответ
РИ
Роман Илюков
Хочу отметить что данное заведение испортилось. Ранее все было лучше. Заказывал одно пиво, принесли в явном виде другое, попросил заменить, а в счёт включили оба и даже не извинились, что явно перепутали кран. Обслуживание неспешное, зал полупустой, а официантов нужно прям подзывать. Цена в меню на блюдо одна, в чеке пробита другая. Повторяемость блюд страдает: заказали ушки свиные, первая порция была потрясающая, заказали вторую-ее невозможно было есть.
VO
Van Opok
Супер место! Вкусные закуски и пиво!и отличная!отличная атмосфера!)
24 октября 2024, официальный ответ
Р
Роман
Отличное место. Есть своя атмосфера, спокойная, дружелюбная. Напитки на высоте, на любой вкус. Не первый год посещаем. Рекомендую 👍.
9 октября 2024, официальный ответ
Марина Строкова
Частый гость этого заведения. И даже где отметить день рождения не было вопроса. Так как был понедельник то и было очень свободно что самый кайф))) Акция супер и выгодная пиво 2+1 Пиво очень вкусное. Настойки некоторые на любителя. Моя самая любимая это теперь сливочное лимончело 😍😍 острые крылышки это тоже моя отдельная любовь очень вкусные 😍 пицца мясная с грибами вкусная. Водолаз моя любовь ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
II
II II
Хорошее заведение, вкусное пиво и отличное обсулживание, советую посетить!
24 сентября 2024, официальный ответ
Kirill Frankiv
Прекрасное обслуживание, вкусное пиво, вкусные позиции в меню. Официанты могут помочь с выбором и «свои в доску». Не думал, что в таком замухрышном здание снаружи, будет скрываться - ПРЕКРАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
ИС
Ивилина Сазонова
Всегда такое приятное обслуживание ,ходим сюда почти постоянно.Карбонара 15/10!!!!
МР
Максим Радостев
Очень понравилось данное заведение , хорошее обслуживание персонала , вкусное меню.
Олег Володин
Алина крутая самая лучшая
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Смольнякова
Отличный бар на советской ,приятная атмосфера ,классная официантка зажигалка Алина )
9 сентября 2024, официальный ответ
Л Л
Хорошее заведение, приветливый персонал. Достойная кухня и бар. Советую)
4 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Мартыненко
Отдыхали 31.08.2024, понравилось пиво APA 27-28 позиции в меню. Брали сет колбасок, сет настоек, арахис с чесноком топ! Атмосфера, обслуживание, кухня отличная! Наташе спасибо за клиертооринтированность, и всей команде за работу! Впечатлило наличие комнаты для курения, и её оборудование.
3 сентября 2024, официальный ответ
ka
kate anik
Приветливый персонал, отличное пиво, вкусная еда, что еще надо?)
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения
Водолаз, одно из лучших заведений города. Легкая музыка, вкусная еда и огромный выбор классного пива. Еще один большущий плюс, это курилка(зимой не нужно бегать на улицу и мерзнуть)
12 августа 2024, официальный ответ
Анжелика Луговская
Все вкусно и пиво и закуски!
12 августа 2024, официальный ответ