Водолаз
Крафт-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Никита Семенов
У нас есть традиция, каждый год мы с другом ходим в Водолаз, отмечать его день рождения! Каждый год сначала мы пиво крафтовое глушим, потом идут сеты отличными настойками. Дальше я бы мог улететь в Ленинград, и развод был бы неизбежен хорошо, что администратор Алина была внимательна, нежна и не допустила разрушения ячейки общества. Спасибо коллективу бара Водолаз за частично невспоминаемые вечера🥳🥳🥳
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв - мы стараемся сделать ваш отдых лучше) Ждём снова в гости)
Александр Березняков
Бар вкусный, пиво хорошее, за исключением водолазовского пива, а кухня отвратительнейшая, бургеры кислые, колбаски вонючие, а также очень жирные блюда, а официант Анюта (как было написано на бейджике) подходила редко, но всегда с недовольным лицом, в остальное время просто сидела за баром и общалась с коллегами, сервис на нуле!
6 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр Березняков) Нам лестно, что вы посещаете наше заведение, и каждый раз вам все не…
Александр Храмов
Невкусная еда и плохое обслуживание , за всем этим сюда .
12 февраля 2026, официальный ответ
РБ
Рушан Батраев
Отличный бар с приятной атмосферой и вкусными напитками. Отдельное спасибо официантке Алине — очень внимательная, дружелюбная и помогла с выбором, благодаря чему вечер получился действительно классным. Обслуживание на высоте, обязательно вернёмся ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Васильев
Отличное место, большой ассортимент пива, вкусные закуски. Все замечательно
17 декабря 2025, официальный ответ
Шахин Бандалиев
Приятное место, вкусное пиво и еда. Музыка прикольная. Официанты вежливые и приятные в общении.
Александр Пестряков
Отличное место. Рекомендую компанией
Кит Кат
Вкусно, разные интересные вкусы пива. Особенно запомнился томат
6 октября 2025, официальный ответ
No Name
Отличное заведение, всегда вкусное пиво и большой ассортимент! Отдельно хочется выделить официантку Екатерину: внимательная, всегда подскажет с выбором и хорошо разбирается в составах блюд)
Mary Do
Хотела рассказать как мы хорошо посидели в Водолазе, пили исключительно пиво. Точно могу сказать за себя, не мешая... Странно то, что со второй кружки опьянели быстро, было весело)) На следующий день, было жуткое отравление со всеми вытекающими последствиями, что очень странно от "хорошего" пива. Тряслись руки, ба... Сдохни или умри, что по качеству пива? Закуски посредственные... Крайне не советую.
ЛБ
Лера Бухарова
Были сегодня семьей из 5 человек в данном заведении, очень расстроило данное место. Чек на 7 с лишним тысяч. Официант Милана мило улыбалась, приняла заказ и в послудующие 30-40 минут, когда пора подавать блюда выяснилось, что трех позиций нет, долгое обслуживание и незнание официанта меню и стоп листа. Просьба обучить данного официанта работе.
4 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, работу с официантом проведем!
ТТ
Татьяна Темякова
Великолепное место! Качество обслуживания предвосхищает ожидания посетителей. Наш официант Сергей знает не просто все меню, но еще азбуку вкусов. Вежливый, внимательный, тактичный! Также качество блюд органолиптически на высоте. Советую к посещению!
15 мая 2025, официальный ответ
VT
Vladimir Tsarev
Очень вкусное пиво
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍ждём снова в гости)
Л❤
Лариса ❤️❤️❤️
Ужас ужасный ! Драный интерьер , грязный туалет , раздача блюд рядом с туалетом на входе . Цены конские , поллитра пива 600 рублей . Блюда не съедобные ! Прокисшие ! Первый раз в жизни возвращала блюда ! Не ходите если не хотите отравится и испортить себе вечер !
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Лариса Васильева) Диваны действительно требуют ремонта - мы над этим работаем) На счет туа…
KO
K O C H I
Пришла я праздновать день рождения в этот бар, потому что давно присмотрела это место. Поначалу всё было хорошо, приятная музыка, очень вежливая и милая официантка, которая ответила на все наши вопросы и порекомендовала алкоголь и закуски. Однако с этого момента начинается то, из-за чего нам пришлось покинуть бар досрочно. Заказали тарелку под пиво. Стоимость 1100 рублей. Ожидание было на большую, вместительную тарелку (камон, там картошка фри, гренки и вяленое мясо курицы со свиными ушами), но тарелки не хватило даже на 2-ух человек. Ладно, это наши личные ожидания, но оказалось что гренки нам принесли ГОРЕЛЫЕ. Они были все черные. После съеденных гренок у троих людей из компании разболелись желудки (в том числе у меня, именинницы). Весь вечер был испорчен, любой их алкоголь усугублял положение, не помогал даже купленный панкреатин. Ушли оттуда в клаусберг. Кроме как за сервисом и атмосферой туда ходить, увы, незачем. Очень жаль.
19 января 2026, официальный ответ
Илья Бондарь
Спокойная фоновая музыка. Большой выбор пива и закусок. Приятно посидеть и пообщаться
2 апреля 2025, официальный ответ
Lina ia
посетили заведение с подругами, очень понравилось, особенно обслуживание официант - Милана, очень приятная и милая, обязательно вернёмся за этой приятной атмосферой)
Алена Алексеевская
Вчера посетила данное заведение, очень понравилось, хороший ассортимент алкогольной продукции,ненавязчивое музыкальное сопровождение и уютный интерьер. Официант Милана помогла с выбором, качественно обслужила и очень внимательно с уважением относлась к каждому члену нашей компании. Обязательно вернусь, осталось очень приятное впечатление. Всем советую!
Дмитрий Симонов
Прекрасное место. Очень вкусное пиво. Полумрак, музыка, внимательный и вежливый персонал. Сам узнал из отзывов об этом месте.
6 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Корчевская
Замечательное заведение, в котором очень атмосферно. Можно придти и посидеть большой компанией
ND
Nizami Dzhumaev
Лучшее заведение , лучшее пиво, лучшие закуски, лучшее обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
R
RojeR_82
Очень антуражно. Администратор и официанты очень внимательны. Да клёво тут. И пивасик норм )
ЯМ
Ярослав Мельников
Все супер, отличное заведение, персонал очень хороший. Рекомендую томатное пиво
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Каменец
Много пива на кранах, но все нефильтрованное, не все его пьют((
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, у нас 30 кранов разливного) и всегда есть фильтрованное))) Ждём снова в гости)
ЕЧ
Елена Чигаркова
03.01.25 были в баре . Дружелюбный персонал . Большой выбор напитков . Посетители весело проводили время , но не кто друг другу не мешал . Хорошая музыка . В целом не плохое заведение для проведения время с компанией . Рекомендую посетить - не пожалеете .
9 января 2025, официальный ответ
Андрей Киткин
Отличное заведение. Вкусное пиво.
Дарья Кузина
всегда вкусно и приятный персонал)
Мария Тихонова
Любимое место!
9 ноября 2025, официальный ответ
❤
Colin Mcrae
08.12.24 Отвратительное впечатление о данном заведение, спустя год отсутствия Во первых начало. Заказал гренки , принесли холодные , попросил переделать ,а они тупо положили в микроволновку ..вкус резины .отказался сразу же Потом Заказал пиво принесли не то, хотя все слышали одно тоже Порекомендовала пиво без горчинки , принесла максимально горькое пиво Ну и на последок , в заведении нет десерта , нет белого вина, не делают пиццу Ну и по итогу счёт на одного человека 3700р , ну это просто какой-то абсурд . Больше никогда туда не пойду !
10 декабря 2024, официальный ответ
Действительно, какой-то абсурд! Вино в баре есть, десерт есть! Гренки делаются по технологии утвержд…
Даниил Каравцев
Потрясающий крафт, редко в каком баре встретишь такое разнообразие, вежливые ребята, хорошая кухня, рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
РИ
Роман Илюков
Хочу отметить что данное заведение испортилось. Ранее все было лучше. Заказывал одно пиво, принесли в явном виде другое, попросил заменить, а в счёт включили оба и даже не извинились, что явно перепутали кран. Обслуживание неспешное, зал полупустой, а официантов нужно прям подзывать. Цена в меню на блюдо одна, в чеке пробита другая. Повторяемость блюд страдает: заказали ушки свиные, первая порция была потрясающая, заказали вторую-ее невозможно было есть.
Сергей Новиков
Алина потрясающая помощница в выборе пива,прекрасная ,как и пиво в этом баре!😁Прекрасное и быстрое обслуживание.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊, мы очень стараемся 👍 Ждём снова в гости)
Илья Флеер
Супер
АЗ
Ангелина Золотарева
Один из любимых баров городе, вкусная еда и напитки. Обстановка приятная и сервис очень хороший👍
31 января 2025, официальный ответ
Владимир Мартыненко
Отдыхали 31.08.2024, понравилось пиво APA 27-28 позиции в меню. Брали сет колбасок, сет настоек, арахис с чесноком топ! Атмосфера, обслуживание, кухня отличная! Наташе спасибо за клиертооринтированность, и всей команде за работу! Впечатлило наличие комнаты для курения, и её оборудование.
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения
Водолаз, одно из лучших заведений города. Легкая музыка, вкусная еда и огромный выбор классного пива. Еще один большущий плюс, это курилка(зимой не нужно бегать на улицу и мерзнуть)
12 августа 2024, официальный ответ
Елизаветта Панова
Сегодня работал самый лучший повар, за этот месяц были 2 раза в этом заведении и 1 раз на Столыпина. Сегодня блюда были горячими и очень вкусными. Очень понравилось что в этом заведении можно заказать пивной сет. Это очень удобно т.к. можно попробовать разные вкусы. Еду не успели сфоткать)))
1 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Каждый раз, приезжая в Саратов, захожу в это заведение. Меня радует атмосфера, интерьер, качество обслуживания и, в особенности, саратовское крафтовое пиво и закуски к нему. Я ни разу не разочаровался, приходя сюда. Обычно заказываю к пиву жаренный чечил и бомбическую корюшку-это хит местной закуски. Желаю , чтобы достигнутый персоналом уровень качества никогда не снижался!!! 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Кирилл Лутай
Заведение супер! Часто собираемся большими и не очень компаниями, большой выбор что выпить из крафта, ну и закусить) Отдельное "моё почтение, за рёбрышки, одни из лучших что я ел в Саратове!
27 апреля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Спирина
Очень вежливые и приятные официанты, вкусная еда и приятная атмосфера 🥰 Прекрасное место для романтического вечера или посиделки с друзьями. Обязательно вернемся сюда снова.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждём снова в гости)))
Александр Васильев
Стильно, уютно, доступно. Интерьер интересный, нестандартный. Плохо, что очень часто здесь ломается кофе-машина!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, исправим👍ждём снова в гости)
Анна Васильева
Прекрасное, атмосферное место! Вкусные напитки и еда, отличное обслуживание. Не в первый раз посещаю данное заведение, все всегда на высоте!
16 декабря 2024, официальный ответ
Л Л
Хорошее заведение, приветливый персонал. Достойная кухня и бар. Советую)
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Иванов
Отличное место. Большой выбор пива. Вкусные закуски. Хорошая музыка. Хорошее обслуживание и персонал
27 мая 2024, официальный ответ
Анна Кузнецова
Невероятно вкусное пиво. Отличные горячие блюда. Были проездом, советуем!
13 мая 2024, официальный ответ
ИЕ
Ильнур Едигаров
Все круто, все понравилось. Улетели в светлое будущее
19 апреля 2024, официальный ответ
Супер)))) Благодарим за приятный отзыв - мы стараемся сделать ваш отдых лучше) Ждём снова в гости!
Игорь Маракин
Отличное заведение, вкусные пиво и кухня, персонал высокого уровня. Советую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Максим Ахмеджанов
Хорошее заведение, вкусное пиво и отличное обслуживание, советую посетить!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍ждём снова в гости)
НБ
Никита Билько
Очень атмосферное место, все понравилось, в следующий раз прийдем большой компанией
13 декабря 2024, официальный ответ
Дк
Дмитрий кутьмн
Место норм, пиво вкусное! Еда вкусная.
13 декабря 2024, официальный ответ